Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 38 1602
3 мин.

Скажу честно, я ждал этот фильм. Вы только подумайте, актеры первой величины (Хью Джекман, Джерард Батлер, Кейт Уинс ...

Скажу честно, я ждал этот фильм. Вы только подумайте, актеры первой величины (Хью Джекман, Джерард Батлер, Кейт Уинслет, Ричард Гир) играют в фильме, трешовость которого становится понятна с первых секунд трейлера. Однако на деле вышло, что Movie 43 - это сборная солянка из рандомного числа скетчей, каждый из которых ставит новую планку в плане сценарного убожества, даже именитые актеры не спасают. Однако обо всем по-порядку.

Итак ,фильм повествует нам о том, как мальчик - суперхакер взламывает всемирную сеть в целях поиска великого и ужасного “movie 43”. На самом деле такая сценарная завязка используется лишь как нехитрый повод для показа самих скетчей, которые наш юный Цукерберг "случайно" находит во время поиска кинца 43.
В момент показа первого скетча я, если честно, испытал какое-то странное чувство,сравнимое, разве что, с рвотными позывами: Хью Джекман, с прикрученными на его шее мужскими яйцами(!), пришел на свидание к Кейт Уинслет, которая, как оказывается, является единственным человеком во всем ресторане вообще видящим эти чертовы...штуки. И ведь ладно, если бы эта шутка продолжалась лишь на протяжении нескольких секунд, но нет, на ней построен весь скетч, который,кстати, идет около 10 минут. То есть садитесь вы в свое кресло, начинаете поедать поп-корн, и вдруг вам в лицо тыкают яйцами,делая при этом вид будто это смешно! И чем дальше это продолжалось, тем дольше я разочаровывался в фильме и моем любимом актере. Да, это треш, но ведь даже в самом лютом треше режиссер знает грань между просто стебом и туалетным юмором ,а то это никакой не треш, а просто самое настоящее говно (а я-мастер тавтологии).

Конечно, можно оправдать фильм, говоря, мол, таким образом авторы фильма показывают нам, что это еще цветочки, дальше будет еще хуже и поэтому слабонервным и беременным стоит сию-же минуту выйти, но ведь согласитесь, р̶у̶г̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶м̶н̶о̶г̶о̶ ̶л̶е̶г̶ч̶е̶ так можно что угодно оправдать. И скетчей с подобного качества юмором абсолютное большинство. Особенно самый последний, там просто %$#&@, именно что в плохом смысле этого слова.

Однако было бы полным кощунством говорить, что фильм совсем плох. Нет, в нем есть отличные актеры, которые, на ряду с некоторыми шикарными, на мой взгляд, скетчами (об этом чуть позже) пытаются вытянуть фильм. Здесь есть мой (несмотря ни на что) любимый Хью Джекман, замечательная Хэлли Берри (кстати, ее покажут с обнаженной грудью), няшки Эмма Стоун и Кристен Белл, как всегда неадекватная Анна Фарис, и “любитель пирогов “ Шонн Уильям Скотт Стифлер. Но, к счастью, не одной только актерской игре держится картина. В фильме есть два скетча, которые, на фоне всего остального, показались мне просто замечательными. В одном из них режиссер тонко троллит современную молодежь, показывая ее распутство (поцелуи в засос в 7 классе) и неподготовленность к, казалось бы, тривиальным вещам (первые месячные).

Другой скетч повествует нам о том, как два парня пленили злого лепрекона ,чтобы тот отдал им горшок с золотом,и это было поставлено и сыграно просто гениально.

И ведь если бы весь фильм держался на скетчах наподобие первого (тонкий юмор, высмеивание современных устоев общества) или второго (адекватный сценарий,действительно смешные шутки), то этот фильм был бы для меня заведомо лучшим в этом году, но не получилось: создатели многих скетчей решили забить на нравственность, позволив себе поиздеваться над актерами и зрителями вдоволь, ведь это тот редкий случай, когда фильм скорее создавался ради трейлера (потому что он прекрасно делает свою основную работу-завлекает потенциальных жертв), а не ради самого фильма. Весь сеанс меня не покидало чувство, что это просто шутка, что мне показывают трейлер какого-то другого, ужасного, русского пост-новогоднего фильма, однако надежды, которыми я себя тешил, оказались лживыми. Общее количество скетчей-10 штук, и если учесть, что в самом фильме только 2 из них годные, а весь фильм идет 140 минут, то получается, что выкладывая 250 рублей за фильм, вы получаете 28 минут удовольствия и 112 минут кошмарного ада, просмотр которого может вызвать у вас рак яичек и атрофирование головного мозга. Так что если вы уважаете себя, свое чувство юмора, то не ходите на этот фильм, пожалуйста.

P.S.
Если целью авторов фильма являлся троллинг зрителя, то тут возникает спорная ситуация: 95% сидящего зала реагировали на абсолютно все скетчи диким гоготом, а остальные 5%, включая меня, были подавлены и имели желание покинуть кинозал в кратчайшие сроки.

38 комментариев