Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 577

Как то в середине июня у меня выдались два выходных дня.Я позвонил своему приятелю и спросил его,чем бы нам заняться ...

Как то в середине июня у меня выдались два выходных дня.Я позвонил своему приятелю и спросил его,чем бы нам заняться сегодня?Он сказал, что сейчас зайдет ко мне и принесет крутейшую игру,которую он сейчас уже пройдет, а сам он уезжает на дачу с родителями на выходные.
-Ты что такой радостный?Спросил я своего друга, открывая дверь.Он, захлебываясь от переполнявших его эмоций,что то промычал, в том духе, что такой крутой игры он давно не встречал.
-Что за игра?усмехнулся я.По правде сказать, я тебя таким помню только после Блэк Опса второго.
-Классная игра, космический шутер, но со смыслом, да еще с каким!
Масс Эффект 3 хитро улыбнулся он.
-Хм, Масс Эффект-Масс Эффект, что то знакомое вроде,рассуждал я вслух,силясь вспомнить где я слышал это название.Я так понимаю это третья часть этой серии?
-Да,это конец трилогии.Ты что не играл не в одну из частей? удивился он.
-Нет,не играл,ты же знаешь,я космическую тему не очень люблю.
-Эх, жалко как,а то бы ты смог перенести свои сейвы из второй части в эту,сюжет бы стал еще интересней для тебя.
-Интересно, подумал я,не так много игр где можно так сделать.
-Жалко, что ты уезжаешь на дачу, так бы что нибудь замутили на выходных, вздохнул я.
-Да ладно тебе не расстраивайся, тем более что с этой игрухой ты проведешь как минимум два не забываемых дня,ответил он.
Я попрощался с ним и закрыв входную дверь пошел в комнату.На улице шел противный питерский дождь и выходить из дома решительно не хотелось.Ну что ж очередной шутерок про космос думал я,разглядывая обложку диска.Ладно, так уж и быть попробую сыграть,раз уж так мой друг его рассхваливал.
Первые же сцены игры меня приятно поразили и заставили с интересом ждать дальнейшего развития сюжета.После заставки и вступления я уже не мог оторваться от первой миссии.Земля находится в опасностии вся надежда только на меня и мои способности,как боевые так и дипломатические.Это как то сразу втянуло в игру и вот меня уже зовут Шепард и я набираю свой отряд.Посмотрев в окно я не много прибалдел, за окном была уже белая питерская ночь и сказать сколько времени я просидел,спасая Землю я не мог.А между тем было уже два часа ночи и время пролетело как то не заметно.Да, подумал я, игруха и вправду классная, я должен ее обязательно пройти до конца.На следующий день,все мысли уже были о Вселенной и как бы за ночь моего отсутствия Жнецы не захватили Землю,ведь я еще не успел набрать флот.Но к счастью, Жнецам было пока не до меня.
В течении второго дня мне пришлось еще более напрячься и проявить все свои лучшие качества командира и переговорщика, чтобы у землян появился шанс на спасение.Потихоньку, набирая флот и встречая новых врагов и друзей, я становился все опытней и сильнее.Жнецы и их пособники из Цербера просто распоясались к вечеру моего второго выходного дня.Времени до выхода на учебу оставалось все меньше, и уже далеко за полночь я решил поспать и оставить Нормандию на попечение СУЗИ и Джека.
Вот так,просидев два выходных дня дома, я неожиданно для себя спас Вселенную.

P.S.Конечно на спасение Земли ушло больше чем два дня, но я все таки сделал это!!!

P.S.S.Извените если очень длинно написал,но это было на самом деле...
Niagara81

3 комментария