Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 270

Моя история произошла на острове Мальта в 2001 году.Я находился там в составе экипажа судна,надолго вставшего на пер ...

Моя история произошла на острове Мальта в 2001 году.Я находился там в составе экипажа судна,надолго вставшего на переоборудование,у одного из причалов Мальтийских доков.Почти всё своё свободное время я проводил в городе.Однажды,праздно шатаясь по магазинам,я увидел в одном из них рессивер "ONKYO",совмещённый с DVD проигрывателем.Стоил он дорого-около 800 долларов и это было для меня дорого. Торг с владельцем не давал результатов,хотя сам рессивер не пользовался у местных ни каким спросом,т.к. был заточен под европейский стандарт DVD дисков,на самом-же острове почти все продаваемые диски были из штатов. На этом я и сыграл,торгуясь с хозяином магазина электронники и наконец я его сломал и он отдал мне его за 350 долларов.В городе я нашёл мастерскую по ремонту электронной аппарутуры и попросил их настроить DVD проигрыватель под местный стандарт,но в ответ мне заявили,что это не возможно и мне надо обратиться в полицию по факту обмана.Поэтому в прокате, с большим трудом ,был отрыт диск нужного формата,на судне,из всех кают были собраны необходимые колонки,для создания звука в формате 5.1 и вот наконец весь экипаж собрался в салоне ,для первого знакомства с домашним кинотеатром! Я с пультом управления разместился в заднем ряду,по соседству с капитаном нашего судна.Фильм начался и в какой-то момент по сюжету, главный герой роняет большой сервант,который падает и из него с грохотом и жалобным звоном разлетается фарфоровая посуда и в этот момент реальный звук разбиваемой чашки,раздаётся из тыловой колонки,расположенной слева от капитана.Звук был настолько реалистичным,что капитан повернулся влево,нагнулся и стал тчательно искать-чтоже там разбилось.Я еле сдерживая смех,объясняю,что это произошлов фильме,но он не желая понимать заявляет,показывая пальцем вниз"НЕТ-это здесь"и продолжает настойчиво искать,что-же там,рядом с ним, разбилось.ОН вообще был у нас довольно простым человеком и экипаж не упускал случая пошутить на эту тему.Поскольку экипаж у нас был не большой,ели мы все за одним столом,часто рассказывая анекдоты.Однажды я рассказал анекдот о том как один бандит другому жалуется на то,что на него было совершено покушение и в голову его телохранителя попало семь пуль,но он выжил,так-как пули не попали в мозг!!! Экипаж заливается хохотом,а кэп с удивлением крутит головой,не понимая соли анекдота,когда все успокоились,он вдруг спрашивает"А почему не попали в мозг?" Чем вызывает новый взрыв хохота,ели успокоившись,мы продолжаем ужинать,но тут кэп всех добивает,вдруг вскинув голову от тарелки,он буквально кричит"Понял!,понял!У НЕГО МОЗГ МАЛЕНЬКИЙ БЫЛ!!!!" Ужинать дальше уже ни кто не смог!
Прошло двенадцать лет стех пор, сейчас у меня другой рессивер "PIONEER-520",но всё равно я скучаю по тому-своему "ONKYO"

2 комментария