Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 367

The Elder Scrolls IV: Oblivon Творение само очень хорошее, это продолжение серии.)Я помню когда еще маленьким был II ...

The Elder Scrolls IV: Oblivon

Творение само очень хорошее, это продолжение серии.)
Я помню когда еще маленьким был III TES проходил.Там все очень взаимосвязано, это дает ощущение некой загадочности, своеобразной бесконечности, и сам сюжет очень интересный, правда в TES III все сложнее, но в Oblivion все проще, но дело не в этом) Создатели молодцы, не поленились создать литературу, которая часто может помочь, и иногда просто интересно почитать.) Я как-то раз даже на порнографию наткнулся: "Похотливая Аргонианская дева"
Много доп. квестов, сам сюжет тоже прикольный, но лучше играть в золотое издание, там дополнительный сюжет есть!)
Много разных школ магии и очень интересная система прокачки перса, множество заклинаний (лично я задолбался из всех пробовать)
Куча всякого магического и простого оружия и доспехов,
готовь зелья, создавай свои собственные заклинания, вообщем затягивает) Много колоритных персонажей, ну... и не очень)))
Со многим можно взаимодействовать, тоже хорошо)))
Вот только боевая система хромает, тупо стоишь на месте и махаешь своей убивалкой ближнего боя)

А так вообщем игра классная)))

8 комментариев