Стрим-центр19 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 377

"Какие игры тебе запомнились в 2012 году?" задал мне такой вопрос один мой друг и я ответил "Мне надо подумать!". Гд ...

"Какие игры тебе запомнились в 2012 году?" задал мне такой вопрос один мой друг и я ответил "Мне надо подумать!". Где то за 2 недели до нового года думал, размышлял и составил свой ТОП-3 игр которые никогда не забуду.
На 3 месте вполне заслуженно занял "Max Payne 3". Во-первых это старина Макс на которого было приятно смотреть. После 9 лет простоя он вышел на свет. Новый, переосмысленный Макс Пейн поражал всех. Хотя большую часть игры Макс был лысым, это никому не мешал получать удовольствия от игры. Во-вторых когда анонсировали игру я был на 7 небе от счастья. Я ждал выхода игры, мысленно приближал этот день. И в один прекрасный день зашел на Kanoby и прочитал новость. Тогда мне стало известно что на ПК игра выйдет на месяц позже чем на консолях. Я был немного расстроен, ну ладно месяц смогу подождать. Я специально поехал в магазин купил дисковое издание, хотел потрогать коробку, положить на полку чтобы вытирать пыль с поверхности. Целыми днями и ночами играл сингл, забыл про еду и сон, не знал счёта времени. Я не пожалел своих потраченных денег и активно советовал своим друзьям.
На 2 месте неожиданно негаданно "Mass Effect 3". Если честно, я особо не ждал эту игру. Где-то через пару месяцев после выхода игры я все-таки решился поиграть и я углубился в по уши. Она не затянула как "Max Payne 3", но все равно поиграл с удовольствием. Были и запоминающиеся сцены (по-моему таких сцен там не мало) и ради таких сцен переиграл игру два раза. После прохождения мне че-то захотелось поиграть в предыдущие игры серии и я не пожалел об этом. Я бы поставил ее на первое место, если бы не следующая игра.
"XCOM.Enemy Unknown." Как и "Mass Effect 3" я не ждал ее. Какая та муха меня укусила чтоб поиграть в нее, возможно та жа самая которая с подвигла с Mass Effctom. Первые попытки освоить игру были особо не удачны. Когда я освоил механику игры я затянулся не по детски и до сих пор играю по вечерам. Игра так затягивает, что не обращаешь внимание на недостатки игры. Я радовался своим победам (особенно в последнее время, когда враги сильнее и умнее), огорчался проваливал миссии, когда погибали солдаты. Меня настолько засасывала игра, что когда убивали моих солдат я воспринимал это как своё личное трагедией. Хоть я не фанат таких игр, но это что то с чем то. Такой игры я больше не где не встречал за все свое геймерскую карьеру. Теперь с нетерпением жду анонса следующей части.
Канобучане: напишите в комментариях свои ТОП-3 игр которые запомнились в 2012 году.

4 комментария