Стрим-центр13 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 67 5654

ПредупреждениеНижеследующий текст является исключительно субъективным мнением. В нём будут фигурировать исключительн ...

Предупреждение
Нижеследующий текст является исключительно субъективным мнением. В нём будут фигурировать исключительно компьютерные игры. Также, всеми силами я пытаюсь избежать упоминание игр, которые уходят корнями в посторонние источники – книги, кино, комиксы. В топах не будут фигурировать ММО-игры. Автор, бишь я, оставляет за собой возможность забыть и не учесть какую-либо игру. Предлагайте в комментариях :З

Разработчики обожают издеваться над героями. Порой они не прочь лишить наше альтер-эго нормальной конечности, наделив его при этом новой, богатой на колдунство или технические изыски. Этот фетиш создательской мысли получил широкое распространение, посему наш следующий топ посвящён семи самым известным необычным рукам игровых персонажей.

Седьмое место
Неожиданно для себя набив какой-то оккультный символ на тыльной стороне ладони, этот герой изучил азы великой силы, ловким движением отправляя недругов повидать мир, а кроме того научился телепортироваться, вселяться в супостатов и даже играть в гамельнского крысолова, управляя стайками грызунов. Седьмое место – руке Корво с меткой Чужого из Dishonored.

Шестое место
Следующий кандидат заразился странным вирусом, из-за которого его рука обросла не только металлом, но и глефой – метательным оружием о трёх концах. Шестое место –непонятной руке Хайдена Тэнно из Dark Sector.

Пятое место
Этот герой – приспешник самого Сатаны, жгуч своей рукой и ей же не прочь повысасывать души. В общем, разойтись тут особо негде, зато эффектно. Пятое место – горящей пакле Райана Леннокса из Infernal: Hell's Vengeance.

Четвертое место
Кандидат за номером пять тоже может похвастаться горящей рукой, но, в отличие от парня из Infernal, горит она непроизвольно. Всё, что он может сделать – прикрыть руку сложной металлической конструкцией, при надобности нажимая на волшебную кнопочку, выпуская огненного демона наружу и сжигая всё на своём пути. Четвёртое место – страшной руке Дельгадо из Clive Barker's Jericho.

Третье место
Открывающий заветную тройку нашего топа, следующий призёр потерял руку на войне и заменил её протезом под стать световому мечу, правда, годящемуся только на то, чтобы пробивать силовые поля. Протезу Бао-Дура из Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords – третье место.

Второе место
Ну а эта рука наверняка известна всем. Она не только эффектно вершит правосудие над толпами демонов, но и сама по себе принадлежит великому демону. Несмотря на это, сам демон рукой не пользуется. Посему второе место уходит Неро и его демонической руке тёмного рыцаря Спарды из Devil May Cry 4.

Первое место
Итак, чья же рука получит незаурядное звание лучшей руки игрового мира? Этот персонаж родился ещё в далёком прошлом на NES, затем перекочевал на Геймбои, а вскоре дополз и до PC и современных консолей. Левой руки он лишился (неожиданно), вместо неё теперь стоит механический протез. Чувствуете, к чему я веду? Именно! Первое место механической руке Натана Спенсера из Bionic Commando (2009), с помощью которой протагонист не только изящно жонглирует врагами, но и невероятно круто перемещается от точки до точки.

Послесловие В общем-то, на сегодня всё, других кандидатов мне упомнить сложно, да и что вы хотели от человека второго числа января. Предлагайте свои варианты в комментариях, и всех вас с наступившим 2013-ым годом, дорогие канобувцы!

Предыдущие топы.
http://kanobu.ru/blog/top-7even-afroamerikantsev-358769/
http://kanobu.ru/blog/top-7even-x4-top-pesen-top-stvolom-v-ekran-top-big-boys-i-top-asdfyedx-358199/
http://kanobu.ru/blog/top-7even-lechenij--357093/
http://kanobu.ru/blog/top-7even-samoubijstv-356204/


Игры в посте

67 комментариев