Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 1115

Вот и подошел к своему логическому завершению 2012 год. И вот после того, как поутихли праздничные торжества, я, воо ...

Вот и подошел к своему логическому завершению 2012 год. И вот после того, как поутихли праздничные торжества, я, воо ... - Изображение 1
Вот и подошел к своему логическому завершению 2012 год. И вот после того, как поутихли праздничные торжества, я, воо ... - Изображение 2
Вот и подошел к своему логическому завершению 2012 год. И вот после того, как поутихли праздничные торжества, я, воо ... - Изображение 3

Вот и подошел к своему логическому завершению 2012 год. И вот после того, как поутихли праздничные торжества, я, вооружившись чашечкой кофе, отправился в увлекательное путешествии по канал и блогам наиболее интересных мне людей для того, чтобы узнать, что им больше всего запомнилось в прошлом году. К своему удивлению я заметил, что большинство из них попросту игнорировали, либо лишь упоминали вскользь о таком хите, как Dishonored.
Несмотря на то, что вообщем игра была довольно дружелюбно встречена прессой, уже через несколько месяцев после выхода игры, когда большая часть людей купили и прошло игру, а школьники скачав с торрента и удалив после первого уровня, она канула в небытие. Свидетельством, что игра существовала, остаются лишь терабайты видеопрохождений на "тытубе".
Я не буду разглагольствовать о том, почему эта игра хороша и достойна не только лишь банального упоминания в очередном новогоднем "топе" пользователя dimastalker99ghost, но и на звание типа "Лучшая одно пользовательская игра года не для быдла, любящего Callof Duty и Battlefield, а для ценителей игр, как произведения искусства". Жаль, что не на одном из популярных каналов я так и не встретил такую категорию.

Для меня, и надеюсь не только для меня, Dishonored является лучшей однопользовательской игрой года. Именно однопользовательской, так как сравнивать это произведение искусства, с очередным CALLом попросту нет смысла. Меня вообще не затягивают и не интересуют игры, в которых действия происходят в тот период развития общества, в котором сейчас находимся мы.Большую ценность несут игры, где не просто переносят действия игры в прошлое или будущее, а те, где создают собственную вселенную. Игры, где авторы сами придумывают законы мира, в котором происходит игра, где они не связывают себе руки "историческим соответствием"и не клепают уже надоевшие футуристические корабли и бластеры.

Dishorored поистине шедевр, в котором авторы умело связали две эпохи: Европа 19 века и эдакое подобие стим панка. Вселенная, где умело совмещены роботизированы механизмы с общей отсталостью и примитивностью человеческого общества. Где высочайшие технологии соседствуют с магией, и несмотря на обший научно технический прогресс невозможно победить пресловутую чуму. Всё это делает игру Dishonored насколько захватывающей, что втянувший лишь на секунду в её уникальную атмосферу, уже нет желания её покидать.
Однако несмотря на уникальную атмосферу в неё, почему то не хочется возвращаться. Игра закончена. история рассказана. Да, есть несколько концовок, но нет желания перепройти игру, так как к концу истории у тебя уже сложилось чёткое представление о мире и героях игры, а при повторном прохождении игра может измениться до неузнаваемости. И вроде у игры есть реиграбельность, но она лишь техническая. Может именно из-за того, что хочется у себя в воспоминаниях оставить именно ту картину игры, которую мы получили в итоге, игра и ушла в небытие, оставив после себя лишь тёплые воспоминания.

Ах, что-то меня понесло, хотя какая разница. Всё это моё субъективное мнение, на него вы можете наплевать и пойти играть в Дотан.

7 комментариев