Стрим-центр19 в эфире
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 2912

Буквально недавно установил себе Thief Gold - отличная игра, но слабо оптимизированная издателем под реалии современ ...

Буквально недавно установил себе Thief Gold - отличная игра, но слабо оптимизированная издателем под реалии современ ... - Изображение 1

Буквально недавно установил себе Thief Gold - отличная игра, но слабо оптимизированная издателем под реалии современных компьютеров, плюс не локализована. Впрочем игры на ПК тем и хороши, чего не сделает разработчик - допилят фанаты. С Thief ситуация похожа, игра - один из старых шедевров, если превозмочь себя и начать играть, графика все-же старинная, хотя с неторопливым стелс-геймплеем к картинке привыкаешь уже после первой миссии, то перед вами откроется одна из лучших игр жанра Стелс.

Итак, для игры нам понадобится установленный (но ни разу не запускавшийся) Steam версия Thief Gold, если вы запускали его, то удалите из стима, а затем удалите папку "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\thief_gold"

Главные проблемы игры - не проигрываются заставки, старое разрешение и ряд глюков и неудобств, описывать которые я не буду. Итак:

1. Устанавливаеем Steam верcию Thief Gold
2. Скачиваем и устанавливаем OpenAL патч вот с этой http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/Forms/AllItems.aspx страницы - нам нужен файл oalinst.zip
3. Скачиваем патч http://www.saleck.net/creations/gamefixguides/downloads/tg_v138.zip архивы изнутри распаковываем в Steam папку игры у меня она здесь "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\thief_gold" подтверждаем заменить содержимое.
4. Заходим в игру, если при нажатии кнопки Intro - у вас ничего не появляется - заходим в Options -> Audio и нажимаем на Hardware Acceleration пока там не будет показано 'OpenAL'

Установка русификатора. Сразу скажу, русификатор очень качественный, перевод мне понравился, даже к заставкам есть субтитры. Не переведены только разговоры стражников, но они не так уж и нужны.

1. Скачиваем русификатор http://darkfate.ru/view/details/files/translates/thief1/tg_rus_v1.2b3.rar
2. Распаковываем содержимое в папку с игрой
3. Запускаем installrus.bat

Вуаля! игра обновилась, заставки проигрываются и все русифицировано, в общем-то мне пришлось копаться в интернетах чтобы все это найти, и чтобы вам не пришлось копаться - я подготовил этот пост. Удачных ходок, и пусть вас не застукают стражники!

7 комментариев