Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 1793
3 мин.

Начнем с того, что такого фана я не получал от игр давно! А речь пойдет об игре Dark souls и бесчеловечных приключен ...

Начнем с того, что такого фана я не получал от игр давно! А речь пойдет об игре Dark souls и бесчеловечных приключен ... - Изображение 1
Начнем с того, что такого фана я не получал от игр давно! А речь пойдет об игре Dark souls и бесчеловечных приключен ... - Изображение 2
Начнем с того, что такого фана я не получал от игр давно! А речь пойдет об игре Dark souls и бесчеловечных приключен ... - Изображение 3

Начнем с того, что такого фана я не получал от игр давно!
А речь пойдет об игре Dark souls и бесчеловечных приключениях в ней вашего покорного слуги. Долго думал, читал, смотрел материалы по DS и тут случилась распродажа (которую столь любят девушки и их очень даже можно понять). Выручил друг, подкинув тугриков на вебмани и вуаля - хардтреш гейминг начался!
Первым делом был выужен из под кровати геймпад - вооружился тапком и (жаль что рука не вытягивается дальше плечевого сустава иногда этого очень сильно не хватает) принялся ковырять в темноте. Усилия не прошли даром и через 5 минут джой был на своём месте и готов к приключениям - в худшие времена удары им об стол или пол могли призвать нпс с репликами вроде "Какого хрена ты тут делаешь?" или "Об голову себе ударь!".
Для большей реалистичности играю обычно в наушниках так и домочадцам спокойней и внешние шумы не отвлекают.
Выбор героя. Пролистав список в конце его я увидел нищего. Бедолага был совсем бех одежды один в холодном подземелье. Решение пришло сразу - чувака надо выручать. Похождения бездомного начались!
Первый опасный противник ,демон-рыцарь, хитер и коварен, удары неожиданны и стремительны. Одолеть удалось с трудом ударами в спину(спец атака). И ,о БОГИ, он дропнул меч, с которым герой и по сей день прорубает себе дорогу к огню.
Игра пошла довольно легко, наверное сыграли моя природная смекалка и шестое чувство... Да нееет! Не буду хитрить, тут помогли статьи и видео по игре. Расслабился, почувствовал себя фривольно. Фраза Аль Пачино: "Тщеславие воистину мой самый любимый грех" отлично подходила бы к моему настроению на тот момент. И тут первая печаль - потеря внушительного количества душ(главной валюты игры). Ничего, еще набью - подумал я. Несколько поверженных босов и новое оружие опять взвинтили планку самомнения. И это хардкор? Да ладно вам!, заходя к новому боссу глаголил персонаж. Бум, и ваншот опустил меня на землю. Это был демонюга с двумя тесаками и 2-мя подручными собаками, которые затрудняли передвижение в узком проходе.

Умирать пришлось много и часто. После этого уже и обычные мобы начали отправлять бедолагу к костру. Стало интересно, но глаза смыкались а реакция замедлилась. Сон был не спокойным. Проснувшись среди ночи, увидел сбоку плед с очертаниями злополучной собаки. Ну думаю доигрался...
Утром со свежими силами похождения горе-героя продолжились. Миновав демона-козла(козлом он был еще тем) герой спустился в канализацию...Знаю что вы подумали - опять эти чертовы канализации. Тут и произошла первая встреча с убийцей игроков. Он оказался куда коварнее, выпив всю человечность(этакая единица, дающая бонусы) вампир жестами выказал удивление, после чего прикончил героя. Думаю, издеваясь над слабыми в начальных локациях, он был дико доволен собой и самоутверждался на фоне конца света,демографических проблем и прочих напастей - ну вы понимаете. Игра начала показывать своё истинное лицо. Опасности прибавлялись, а вместе с ними и усталость. Перерыв был необходим.
Прогулка с другом была довольно плодотворной. Он всё время твердил о проблемах у его подруги - чуткий парень, молодец.
А у меня в голове мелькала гидра и куча големов перед ней. Вообщем славно поговорили...
Ближе к вечеру с приподнятым настроением ваш покорный слуга решил, что готов покорить змия. Оказалось что нет. Герой по невыясненным причинам умирал даже с полными hp. Что бы вы подумали, на ровном месте он умирал и умирал и умирал при приближении к коварному горынычу (будь он не ладен). Оказалось, что всё это время бедолага тупо проваливался под воду, переступая за кромку впадины. Игра снова удивила.
Вторжения, опять эти вторжения. Убийцы стали частыми посетителями. Красные, полоски хэлс-баров длинной в ширину монитора - все они приходили и глумились, врывались в и без того не спокойную игровую вселенную. Мстить хотелось только в начале. После, гнев сменился смирением. Игра наладилась и с накопленными на новое оружие душами, герой направился к сияющей двери. Тогда он не ведал, что найдет там быструю гибель. Самоуверенный нищий подумал что стал героем. Как бы не так. Босс оказался быстрым как волчок - серый волчок внушительных размеров со звучным ником Сиф.

*Собственно герой-нищий, супротив которого волк во всей своей красе.
Двух ударов бездомному хватило, чтобы вспомнить о своей карме - души утеряны. 2-я попытка оказалось провальной и души канули во тьму навсегда. На этом моменте я решил прерваться, дабы восстановить душевные силы и отдохнуть.
Сегодня же коллега спросил меня, во чтобы такое поиграть. Зная его(вальяжный, миланхоличный человек), ответ был очевиден. Пусть же хардкор встряхнёт его изнутри! (деньги на игру потрачены, значит деваться некуда).
Играйте в хорошие игры, но не забывайте о реальной жизни. Всех с наступающим!

4 комментария