Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 32 4843
5 мин.

И вновь приветствую вас в очередном выпуске ЖиЗЛ. Поскольку уже близится замечательное праздничное время, то и на ...

И вновь приветствую вас в очередном выпуске ЖиЗЛ. Поскольку уже близится замечательное праздничное время, то и наш с вами выпуск будет особенным. Так в 1990 году был снят один из самых культовых фильмов на новогоднюю тематику. Этот фильм многие смотрят из года в год во время новогодних праздников так же как и “Ирония судьбы, или С легким паром!” И это фильм “Один дома” – любимый мой новогодний фильм, особенно первая часть. Поэтому сегодня мы расскажем вам о таком актере как Маколей Калкин, который сыграл в нем главную роль.
Маколей Карсон Калкин родился в Нью-Йорке 26 августа 1980 года. Он был третьим из семи детей в семье. Мама работала телефонисткой , а папа, ранее бывший актер, — церковным смотрителем в местной католической церкви. С самого раннего возраста шустрый малыш проявлял необычайный артистизм в своих проделках. Из за чего в возрасте 4х лет родители отвели его в театральную студию. Там он всячески пытался обратить на себя внимание так как боялся что на большой сцене люди его попросту не замечают. Зрителей такое поведение забавляло.

На одном из спектаклей на шестилетнего Мака обратили внимание клипмейкеры. После чего он засветился сразу в нескольких рекламных роликах на всю Америку.
К десяти годам за плечами маленького актера уже были две эпизодические роли в картинах «Ракета на Гибралтар» (1988) и «Увидимся утром» (1989).

Во время сёмок картины «Дядюшка Бак» (1989) с мальчиком познакомился Крис Коламбус, который как раз искал актера на главную роль для фильма “Один дома”. Это был знаменательный момент в жизни Мака. Крис быстро понял что этот малый с легкостью переплюнет сотню других детей-актеров его возраста. А все благодаря уже полученому актерскому опыту и “живости” на площадке.
Всего за год был снят фильм “Один дома”. Он был очень удачно выпущен на экраны перед Рождеством . Через полгода в прокате была собрана кругленькая сумма – 500 млн. доларов. А все потому что люди ходили на фильм по несколько раз. Им нравилось смотреть на озарного, умного и вместе с тем милого мальчика, который с такой легкостью расправляеться с глупыми и злыми бандюганами. Семья же калкиных получила по их меркам фантастическую, ранее не виданую сумму – 100 тысяч доларов. На самом же деле актер заслуживал на куда большый гонорар. За этот фильм актер получил "Золотой глобус".
Чуть позже финансовыми делами мальчика занялся отец. Он посвятил этому большую часть своего времени , будучи и его агентом и менеджером. Предложения о сёмках сыпались со всех сторон.

Вторая часть блокбастера вышла в 1992 году. За нее был получен уже 5-ти милионный гонорар. Слава и гонорары продолжали расти, безнес наладился.

После чего Мак снялся в весьма специфичесокм фильме – “Хороший сын” (1993) за 1.5 млн. Тут Он совсем не похож на Кевина из “Один дома” , это уже маленький садист-убийца любищий кровавые игры. Отдаленно напоминает другой фильм ужаса – “Омен”. Интересно так же и то что в картине помима Мака играет маленький Элайджа Вуд и сестра Мака – Куинн Калкин.
В 1994 появились на свет “Расквитавшийся с отцом “ и “Богатенький Ричи” за которые папа Маколея получил по 8 млн.
Мальчик попал в книгу рекордов Гиннесса как самый высокоплачиваемый ребенок-актер.

Ради семок в кино театр решено было бросить, а позже и учебу. Гонорары мальчика выросли , но вовсе не его популярность, скорее наоборот. Последующие фильмы были провальными. Он даже получил номинацию “Худший актер 1994” за фильм “Расквитавшийся с отцом” и “Богатенький риччи” в своеобразном голивудском анти-оскаре – “Золотая малина”.

В то же время в предачу к этой подножке, отец Мака попытался неудачно наладить финансовое положение. Он решыл продвинуть в киноиндустрию дочь – Куинн и сына Кирена. Одним из главных условий при подписании контрактов с кинокомпаниями было участие в съемках брата и сестренки Мака. Дальше было только хуже. В конце-концов мальчика вообще перестали приглашать на съемки в кино.

В июне 1995 года мать Маколея разошлась с Китом Калкином, окончательно выбив мальчика из колии. После этого он потихоньку вернулся к учёбе и дал матери обещание что не будет сниматься в кино. Это обещание он все же нарушил.

После шестилетнего перерыва Маколей снялся в фильме "Монстр вечеринок", сыграв там драматическую роль наркомана-истерика. Чтобы доказать публике и критикам что он способен на серьезные роли.
А в июне 1998 г. женился на своей ровеснице 17-летней Рэйчел Майнер. Рэйчел тоже была актрисой и снималась в сериалах.

1999 год. С бывшей женой Рэйчел Майнер они были женаты 2 года и развелись в 1999 году.

Макколей Калкин 9 лет встречался с украинкой Милой Кунис. Да-да вы не ослышались, родом она из Черновцов.
По ее словам, Макколей Калкин - ужасный домосед. Большую часть свободного времени они читали книжки или проводили перед телевизором. В январе 2011 они расстались.
Будем надеяться что он нас еще порадует новыми фильмами.

Фильмография
Service Man (2011) ... Chris
Короли / Kings (2009) (сериал) ... Andrew Cross
Секс на завтрак / Sex and Breakfast (2007) ... James
Робоцып / Robot Chicken (2005-2012) (сериал) ... Bastian Bux
Foster Hall (2004) ... Clark Hall
Иерусалимский синдром / Jerusalemski sindrom (2004)
Спасенная / Saved! (2004) ... Roland
Клубная мания / Party Monster (2003) ... Michael Alig
Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2006) (сериал) ... Jason `J.T.` Towne
Богатенький Ричи / Ri¢hie Ri¢h (1994) ... Richie Rich
Как справиться с отцом / Getting Even with Dad (1994) ... Timmy Gleason
Повелитель страниц / The Pagemaster (1994) ... Richard Tyler
The Nutcracker (1993) ... The Nutcracker / The Prince / Drosselmeier`s Nephew
Добрый сынок / The Good Son (1993) ... Henry Evans
Опасность: Короткий фильм / Dangerous: The Short Films (1993) ... Kid
Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Elliott
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York (1992) ... Kevin McCallister
Wish Kid (1991) (сериал) ... Nicholas McClary
Моя девочка / My Girl (1991) ... Thomas J. Sennett
Поймет лишь одинокий / Only the Lonely (1991) ... Billy Muldoon
Черный или белый / Black or White (1991) ... Blonde kid
Лестница Иакова / Jacob`s Ladder (1990) ... Gabe
Один дома / Home Alone (1990) ... Kevin McCallister
Дядюшка Бак / Uncle Buck (1989) ... Miles Russell
Увидимся утром / See You in the Morning (1989) ... Billy Livingstone
Ракета на Гибралтар / Rocket Gibraltar (1988) ... Cy Blue Black
В полночный час / The Midnight Hour (1985) ... Halloween Kid
Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Paul Gephardt

ЖиЗЛ Выпуск №1: Джон Стейнбек http://kanobu.ru/blog/zhizl-vyipusk-1-dzhon-stejnbek-307266/

ЖиЗЛ Выпуск №2: Фритьоф Нансен http://kanobu.ru/blog/zhizl-vyipusk-2-fritof-nansen-311132/

ЖиЗЛ Выпуск №3: Джером Дэвид Сэлинджер http://kanobu.ru/blog/zhizl-vyipusk-3-dzherom-devid-selindzher-327834/

ЖиЗЛ.Выпуск №4: Джордж Мартин http://kanobu.ru/blog/zhizlvyipusk-4-dzhordzh-martin-350370/

ЖиЗЛ Выпуск №5: Пол Маккартни http://kanobu.ru/blog/zhizlvyipusk-5-pol-makkartni-351106/

ЖиЗЛ.Выпуск №6: Стэн Ли http://kanobu.ru/blog/zhizlvyipusk-6-sten-li-351766/

ЖиЗЛ. Выпуск №7: Дензел Вашингтон http://kanobu.ru/blog/zhizl-vyipusk-7-denzel-vashington-358254/

С наступающим вас Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю что бы новые посты не постились и вы веселились!)))

32 комментария