PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 967
3 мин.

(Картинка вовсе не означает, что игра года - Dishonored) Коли я в этом году много писал, для себя и для разных изда ...

(Картинка вовсе не означает, что игра года - Dishonored)

Коли я в этом году много писал, для себя и для разных изданий (http://twitter.com/SolidPumba), итоги игрового года я всё-таки опубликую отдельно (завтра будут общие, http://kanobu.ru/blog/trendyi-2011-goda-301444/, без кино, ибо кино в феврале).

Топ-10 значимых для меня лично проектов:

10) Game of Thrones RPG потому что лучший сюжет года и вообще Cyanide Studio заняли свою привлекательную нишу, нужно им только народу бы побольше к команду и издателя норрррмального.

9) Sleeping Dogs потому что GTA-клоны выходят редко (примерно по 1 игре в год), а такие качественные и того реже. От Saints Row 3 я был в большем восторге, конечно, но тут другое совсем всё.

8) Borderlands 2, потому что лучший кооп года, лучшее быстрое продолжение последних лет, всё ещё дикая веселуха, готов и в третий раз, в общем.

7) Dishonored, потому что Антонов вдохнул когда-то жизнь и дизайн в Half-Life 2, а теперь всё то же самое, но в новый IP. Вроде бы ничего новенького, Thief, Deus Ex, а затягивает.

6) Assassin’s Creed 3, потому что привычка и морские сражения, революция. На самом деле я игрой скорее недоволен, чем наоборот, ибо ей бы ещё месяц-другой поразрабатываться. Масштабно, свежо, но недоделано и вообще конвейер.

5) Hitman: Absolution, потому что меня НЕ ужаснули нововведения вроде инстинкта. Фильтры атсоферные, челендж для тех, кто ищет, но и не забыли классику «Хитмана».

4) Walking Dead, потому что Telltale Games держат марку и в этот раз шагнули аж на пару ступенек вперёд. Жду второго сезона, а от него большей вариативности и графона.

3) Max Payne 3, потому что ожидалось, что всё будет куда хуже, а в игре даже без вмешательства финских парней удалось сохранить тот самый дух хардкора, нуара и просто хорошей игры.

2) XCOM: Enemy Unknown, потому что олдскул, потому что UFO. Отличный пример того, как толковым людям дали чёткую задачу и они её реализовали на отлично. Жаль, что конец слит и глюки имеются.

1) Far Cry 3, потому что лучший мир, самая красивая картинка и внезапно.

Лучшая портативная: Uncharted: Golden Abyss / Little Big Planet Vita, потому что сторонние разработчики не испортили наработки отцов-основателей и сделали всё на высоком уровне, эксклюзивно для Виты. (Пусть и игор маловато, увы)

Лучшая сеть: Battlefield 3 Premium. Концепция Battlefield раскрылась на следующий после выхода год. Каждый пак для премиума добавлял столько изюма, что хватило бы на несколько кексов. Кодообразный Close Quarters, батловский Armored Kill, анрильный Aftermath… За это не жалко отдавать денег.

Провал года: Diablo 3. Вроде бы и видишь, на что было угрохано столько времени, первые два акта даже нравится, а дальше приходит ясное чувство «чего-то не того». А дьябла, которая не манит к перепрохождению, это провал. Лучшим Дьяблоидом этого года по праву становится Torchlight 2, судьба которого могла быть совсем иной, выйди он перед Diablo 3.

Саундтрек года: Darksiders 2, потому что Йеспер Кюд. Да и игра неплохая, только затянутая и сырая.

Тренд года: Mass Effect 3. Специальная номинация, потому что обойти стороной сабж нельзя. Главный тренд этого года – слитая концовка. От этого страдает каждый второй проект, если не каждый. Такое ощущение, что после концовки Portal 2 все стали плевать на конец, мол, у нас всё равно лучше не выйдет. Надо хоть что-то пытаться сотворить, блин, а не обламывать людям кайф на самом интересном месте…

(По мобильным и инди-играм у меня мало игрочасов, там ещё покопаюсь в январе)

ИТОГО: Хороший год. Не отличный, просто хороший. На 8-9 баллов, как и вся игровая журналистика последних лет. Надеюсь, что GTA V и другие потенциальные НАСТОЯЩИЕ 10 ИЗ 10 поднимут 2013 на куда более высокий уровень ощущений.

2 комментария