Стрим-центр10 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 59 2365
4 мин.

Старик был близок к панике. Еще бы – все подарки, которые он подготовил, пропали! Пошарив по разоренной гостиной, и ...

Старик был близок к панике. Еще бы – все подарки, которые он подготовил, пропали! Пошарив по разоренной гостиной, и разумеется, ничего не найдя, дед устало опустился в глубокое кресло и закурил. Ароматный дым тонкой струйкой поднимался к потолку и складывался в причудливые узоры и фигуры, отражающие текущие мысли старика. Поначалу дым состоял из сплошных хищных очертаний – зазубренные наконечники стрел, кривые сабли, зубастые пасти неведомых зверей… Со временем мысли старика изменились – на место хищных и опасных фигур пришли красивые замысловатые узоры. А затем интересные, но хаотично сформированные узоры сменились простыми, понятными и симметричными фигурами – сплошные квадраты, круги да звезды. Примерно в это же время старик глубоко вздохнул, поднялся на ноги, достал из кармана своего синего кафтана мобильный телефон и набрал номер. Не успело пройти и двух гудков, как бодрый голос раздался из динамика:
– Слушаю, шеф. Кстати, с наступа…
– Гандзик, – перебил поздравление дед, – мне нужно чтобы ты собрал Пантеон. Прямо сейчас.
– Но, шеф, вы же сами дали отпустили нас, сказали что с последней партией разберетесь сами…
– Я знаю, Гандз. Я помню. В отличие от моего брата-идиота в красном кафтане, я еще не выжил из ума. У меня проблемы, мне нужна ваша помощь.
– Эй, Босс, да вы вспомнили своего братца. Стало быть, дело дрянь. Я сейчас же вылетаю, через два часа будем у вас.
– Нет, мне нужно быстрее. Заправь свою малышку авиационным топливом, я оплачу потом.
– Ох, шеф, вот это щедрость. Всегда бы т…
– Хватит болтать, Гандз. Даю тебе час. За дело.
Нажав на кнопку отбоя, старик подошел к окну и опять глубоко задумался. Гремлины, гоблины, братец-идиот и его вечные прихехешники гномы? Кто украл подарки? Для старика это оставалось загадкой…

А на улице валил снег. По улицам носились шустрые тени. Эти тени забегали в яркие светлые магазины, и через некоторое время выходили оттуда, медленно двигаясь и сгибаясь под тяжестью пакетов, кульков и коробок с подарками. Подарки…все хотят подарки. Все любят подарки. Все ждут подарки. А что делать, когда подарков нет у того, у кого они всегда есть? У кого они ДОЛЖНЫ быть. Дед не знал, что ему делать. Последняя надежда оставалась на Пантеон…на его верную гвардию. А время шло…

На исходе часа в дверь постучали. Старик, все еще стоящий в темноте у окна, взрогнул и пошел открывать. На пороге стояли Пантеоновцы. Старик улыбнулся. Они его не подвели, они пришли. Как и всегда, впрочем.
СОСТАВ ПАНТЕОНА:
dr1ngo
Nurpus
deadoptimist
Alexander verd
3om6o6ep
gandzik
alvess
TopoR
Sandertaker
Champ
John_Smith
ГлазоЗыр
Tahakaro
Kaite Valentine
Master Q
Терри Пратчетт
Vikki Mikk
ilos
Nek108
-ORK-
Бейсовский
Vortune
Le Samourai

Пантеоновцы расселись. Старик подошел к окну, развернулся лицом к пришедшим, хлопнул в ладоши…и гостиную залило мягким светом. Стало гораздо уютнее. Дед опять улыбнулся. Да, не зря столько денег отвалил за навороченную систему освещения…она определенно того стоила.
Старик заговорил, и возникший было из-за небольшой паузы гул голосов мгновенно смолк. Шеф Пантеона вводил свою гвардию в курс дела, и по нахмуренным лицам было видно – дело и впрямь сложное.
Если суммировать все, что сказал дед, и выкинуть оттуда всю нецензурщину и лирические отступления, то получалось вот что: в этом году традиционные подарки за посты никто не получит. Ну как никто…у деда остался в закромах последний подарок. Но он всего один! А претендентов так много. Пантеон же был нужен, чтобы голосованием выбрать человека, который единственный в этом году получит заслуженный приз за свой труд.

Итак, голосование. Пантеоновцам были предоставлены все необходимые материалы, и вот как распределились их голоса.
1. Терри Пратчетт, ГлазоЗыр, Vortune и ilos выбрали
LeaveNeed'а и его пост http://kanobu.ru/blog/hobbit-nezhdannoe-puteshestvie-prosto-mnenie-358953/
2. Master Q, Vikki Mikk, TopoR, а также gandzik в едином порыве проголосовали за Advokate-47 и его пост http://kanobu.ru/blog/durnoe-vospitanie-359029/
3. alvess и Nek108 посчитали, что самым достойным был Terak и его http://kanobu.ru/blog/luchshie-igryi-2012-goda-o-bolshinstve-iz-kotoryih-vyi-mogli-i-ne-slyishat-358872/
4. Alexander verdнапару с deadoptimist'кой посчитали, что самая достойная работа была у Абрикосина с ее постом http://kanobu.ru/blog/narodnoe-golosovanie-itogi-358761/
5. Бейсовский проголосовал за http://kanobu.ru/blog/soninostalzhi-358775/ от StriPMan'a
6. -ORK- выдвинул в победители Александр Милованов и его пост http://kanobu.ru/blog/kanaliziruj-eto-o-nasilii-v-videoigrah-358689/
7. 3om6o6ep выбрал Stupidtowel'a (в соавторстве с Master Q) и их работу http://kanobu.ru/blog/desyatka-luchshih-359174/
8. Kaite Valentine вспомнила про The Black Templar'a и отдала свой голос за http://kanobu.ru/blog/demiurgi-kanobu--358483/
9. Nurpus же был твердо убежден в том, что награды достоен Torren и его работа http://kanobu.ru/blog/plyushki-chast-vtoraya-358819/

Старик посчитал голоса, и озадаченно посмотрел на своих Пантеоновцев:
– У нас, представьте себе, ничья. Что будем делать? И кстати, где остальные? Почему проголосовали не все?
– Простите, шеф, но dr1ngo, Sandertaker, Champ, John_Smith, Tahakaro и Le Samourai не откликнулись на вашу просьбу, и я не привез их, - виновато ответил Гандз.
- Ну что ж...в таком случае, я предлагаю переголосовать тем, кто...
Но договорить старик не успел, так как в дверь яростно и нетерпеливо забарабанили. Кто-то из пантеоновцев пошел открывать, и спустя минуту в гостиную ввалился...Champ собственной персоной!
- Я...я...я успел? - задыхаясь, спросил вошедший.
- Да, успел, - ответил ему дед, нахмурившись, - голосуй скорее.
- Голосовать? - удивленно переспросил Чамп, - что тут вообще происходит?..

Спустя некоторое время, Чамп, изучив все имеющиеся материалы, отдал свой голос за LeaveNeed'a.

***

Вишневая трубка давно уже погасла. Пантеон давно разошелся. Старик сидел в своем глубоком удобном кресле. Старик думал. Старик был подавлен. Сегодня свершилось немыслимое - вместо всех, заслуженный подарок получил лишь один. Да, LeaveNeed заслуженно победил и получил свой приз - 2 игры из магазина EPIC (за призом обращаться к нашему Allesar'у). Но ведь были не менее замечательные работы. И их авторы ничего не получили...совершенно ничего. Последняя мысль, которая посетила угасающее сознание старика была такой:

А может быть, мне просто пора на покой?..

P.S. Друзья, с наступающим Вас!)

59 комментариев