Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 333
3 мин.

Пост в «Паб» от 30.12.2012

Пост в «Паб» от 30.12.2012 - Изображение 1

Прочитал сегодня прикольную статью по http://kanobu.ru/blog/the-war-z-vpechatleniya-359208/ и сразу в груди загорелся огонёк воспоминаний. Нельзя сказать что игра идеальна, но уважения она заслуживает. Сколько историй было пережито, одной из таких историй я поделюсь с Вами друзья:

После унылого рабочего дня я и !Spartan! решили засесть, таки, порубить. Я немного опаздывал и !Spartan! начал без меня. Через час звонок в скайп:

!Spartan!: - “Е#@ть, что только что было!!!”

Я: - “Погоди – погоди” – спохватился я, т.к. ”Е#@ть..” через колонки привлекло лишнее внимание моих родных. - “Погоди я одену наушники”!

Я: - “Что там у тебя”!? – Я смачно примостился в кресле и предвкушал, ибо !Spartan! в холостую не матерится.

И !Spartan! поведал мне. Пока я развозил по домам родных и мутузился дома, !Spartan! успешно порешал двух сладких гусей и собрал офигенный лут. Это была наша первая маленькая победа, ибо в WarZ суммарно было наиграно около 2-4 часов и толком поживиться возможности не представлялось. Так, довольный расправой !Spartan! в припрыжку направился в сэйф зону, чтобы сохранить нажитое и снабдить меня невиданными доселе яствами. На радостях я выполнил норматив по домашним обязанностям и быстро подключился к игре.

Появился я в самой северной части карты, довольно далеко от места встречи. По пути я обшарил несколько лагерей, где обжился чипсами да живительной влагой в бутылочках по 0,375 мл. Пока наконец не нашёл фонарик, а в след и молоток. Молоток тут же пригодился. Я увидел выжившего. Вернее выжившую

Я: - “Что делать !Spartan! ?” – я немного растерялся…

!Spartan!: - “Да вали, чего тут”..

Мы не бандиты, но на данном этапе игры, когда нету кармы, лучше перебдеть. И я перебдел, 2 удара с молотка оказалось достаточным. Мою грусть развеял выпавший шотган и 16 патричей.

Тем временем !Spartan! неустанно двигался к точке встречи в одной факторке. До факторки я добрался раньше, кроме скрипящих петровичей (зомбарей) там никого небыло, как собственно и лута.

Наконец-то !Spartan! добрался и начал активно снаряжать меня…

!Spartan!: - “…вот те шлемак, вот те пекаль… ” – проговаривал !Spartan! вываливая на землю шмот.

Я довольный, быстренько подобрал шлемачёк, и пекаль (sig sauer).

!Spartan!: - “Ну чё, надо тестануть” – вдруг выдал !Spartan! направив на меня свой баррет.

Я: - “Тестануть!? Типа сколько заберёт хелсов?” – я как-то сомневался.

!Spartan!: - “Ну да, а чё, бандажики ж есть. Надо ж знать на что способны стволы.. Давай в голову!”

Я: - “Не не не!!!” – запротестовал я – “только не в голову, давай в грудину”.

Я отошёл метра на четыре. !Spartan! прицелился и выстрелил. Я с облегчением выдохнул…

!Spartan!: - “Ну чё там? Сколько сняло?”

Я: - “Процентов 45″ – пробормотал я, не веря что живой.

!Spartan!: - “Ага ну 2-3 выстрела хватит” – подсуммировал !Spartan! – “давай теперь ты из шотгана!“

Тут я уже очень засомневался….

Я: - “Не ну ты гонишь…, с шотгана? Та завалю ж тебя!” – я вложил максимум уверенности в слои слова.

!Spartan!: - “Да ты гонишь, не завалишь!” – наставивал !Spartan! – “давай в грудину!“

Я: - “Может не надо, я чёта сцу..”
!Spartan!: - ” Да всё огонь, не завалишь, давай вали!

И я вальнул… в грудину. Раздался грохот моего шотганца. Пятки !Spartan-а! мелькнули и исчезли за синим фонтаном шмота который из него посыпался…

!Spartan!: - ” Е#@ть, я умер!!!” – искренне удивился !Spartan!

Я не знал ржать или плакать. Столько шмота мне было не унести и выстрел шотганца сагрил петровичей и возможно кого-то из выживших. Но с другой стороны !Spartan! нереально смешно ушуршал что было очень забавно. Находясь в шоке от собственных действий и ухохатываясь !Spartan! двинул к месту своей героической погибели. Я остался охранять лут, добивая любопытных гниющих друзей.

Но и это не конец. На факторке у поломанного трактора появился выживший, который уже причмокивал завидев меня и синее море лута, которое оставил !Spartan!.

Несколько обоюдных выстрелов и короткая переписка в чате не дала результатов, гусь явно желал поживится. А то что он не торопился подходить говорило о том что он кого-то уже ждёт. Но и я ждал. !Spartan! зашёл с тыла и мы грохнули беднягу, а спустя 2 минуты, и его товарища, который беспечно завалил в ангар и получил с пекаля в лоб и бонусом в грудак с шотганца.

Довольные насыщенной адвентурой и уже сонные мы решили закруглится. Попрощавшись мы нажали логоф.

За 10 секунд, пока наши чары логофались, мы наблюдали как забежавший в ангар гусяра разобрал вначале меня, а после и !Spartan-а!. Что-то делать было поздно, нас просто поимели в логофе )

!Spartan! глубоко вздохнул..

!Spartan!: - ” Спокойной ночи!”

Я: - “Спокойной ночи”…

-------------------------------

Вот такой была одна из наших первых адвентур )
Я завёл на эту тему бложик (http://warzclan.wordpress.com), но пока он пустует.
Всем отличного дня! И с наступающим Новым Годом!

Нет комментариев