Стрим-центр16 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 20 1730

Раньше играл сутками на пролёт, потому что вся серия была чуть ли не моими первыми играми. Просто не вдавался в сюже ...

Раньше играл сутками на пролёт, потому что вся серия была чуть ли не моими первыми играми. Просто не вдавался в сюже ... - Изображение 1
Раньше играл сутками на пролёт, потому что вся серия была чуть ли не моими первыми играми. Просто не вдавался в сюже ... - Изображение 2

Раньше играл сутками на пролёт, потому что вся серия была чуть ли не моими первыми играми. Просто не вдавался в сюжет, только по фану было. На все сложности, глюки, баги, сюжет и все остальное было наплевать.
Сейчас взглянул на Сан Андрес и понял насколько это ущербная игра, какое же это говно. Какой же это трэшак. Saints Row 3 намного лучше этого говна по всем параметрам. Это не потому что я прошел через огромное количество игр. Просто если проанализировать. ГТА - это игра ради фана, игра-развлечение, так? Я думаю с этим не согласится только последний идиот. Ну так вот. Сейчас я в ней фана никакого не вижу. Первая миссия - сплошное задродство. Я бывший киберспортсмен и привык к сложностям в играх, но какой нафиг фан, если в первой миссии на байках сносят все хп? И так третий раз профейлился, только вспотел. Как-будто матч по контр-страйку устроил с какими-нибудь отцами. Если это игра-фан, то разве задродство над каждой миссией - развлечение без напряга? Успех всей этой серии основан на (!соответственно!) пиаре. Когда-то она была моей одной из первых игр в жанре песочниц (да и других то не было), в то время я даже и не думал о жанрах, о чем-то еще. Было наплевать на все недостатки, главное, чтобы окунутся в виртуальность.

Вспомнил про ГТА 4, как я потел над последними миссиями... и опять задался вопросом. Где фан? Когда руки потеют и голова трещит от таких миссий - это фан? Сейчас я не против устроить подобный мазохизм, но только не в ГТА, потому что для меня эта серия мертва. Лучше поиграю в какую-нибудь консольщину вроде Saints Row 3, только чтобы нормально отдохнуть и снять стресс.

Если уж совсем вдаваться в сюжет, то в отличие от пародий на ГТА складывается впечатление, что сама ГТА не только пародирует образ гопников, но и пропагандирует, олицетворяет его. Фактически, разработчики ГТА - сами гопники и даже не смеются над этим. Только с баблосами в руках.

Я даже рад, что понял насколько ГТА плоха. Какое же это говно. От первой до IV. Последняя - сущий ад. Школота уже возлагает надежды на V, которая будет не менее сущим адом, симулятором гопников с последнего района, символом босса ниггера всегда хотевшего стать сутенером. Мечты сбываются.

20 комментариев