Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 89 503
5 мин.

Вот и наступила на Небесах зима! Cнега правда не выпало, но не в этом суть, а где зима, там, конечно же, и новый год ...

Вот и наступила на Небесах зима! Cнега правда не выпало, но не в этом суть, а где зима, там, конечно же, и новый год. Сегодня мы и обсудим тему того, чем же нас порадовали разработчики на время этого огромного праздника.
Начнем, пожалуй, с того, что празднуют небеса этот великий зимний праздник уже в третий раз, а это уже приличный срок. И длится этот ивент, как правило, намного дольше стандартных 2-х недель. Нам дают целый месяц, на то, чтобы насладиться атмосферой и отлично провести время новогодних каникул и праздников!

Как думаете, кого разработчики ниспослали в качестве монстров? Как это ни странно, но почему-то это стали деды морозы и снегурки, я долго пытался уловить логику происходящего, но видимо, мне этого не дано…

Нам предстоит сражаться с всевозможными вариантами дедушек мужского пола, начиная от самого слабого Отмороза (долго меня плющило при виде его имени), и по нарастающим силам – Дядя Мороз, Папа Мороз, Шурин Мороз, Дед Мороз, и самый опасный Прадед Мороз. Если самый маленький «дедушка» имеет всего 1-ый уровень, то Прадед добрался до 10-го, и в этом году стал весьма опасным соперником. Из заклинаний дедули пользуются всем известной молнией, а также своим персональным видом оружия - снежками (им я уделю отдельный пункт своего рассказа). Так что скучать явно не придётся!

С мужчинами познакомились, пора уделить внимание и дамам!
Из девушек в лице всевозможных снегурок, нам предстоит бороться с Снегуренцией, Снегурюшечкой, Снегуречком, Снегуркой, Снегурченкой, Снегурищей и Снегуришищей! Язык сломаешь, пока всё это выговоришь… Тут ситуация по уровню обстоит схожая с дедами, Снегурки оккупировали все уровни, начиная с 1-го и заканчивая 9-ым. Однако как это ни странно, но, Снегуришище 9-го уровня доставляет проблем не меньше Прадеда 10-го уровня! Все это сложилось по такой простой причине, что Дедуля ушел в броню и здоровье, а его боевая Внучка в урон, который при регулярном бросании снежков становится напрягающей вещью, так что лучше с ней не зевать!

Вот мы и познакомились с нашими новогодними гостями, но без медалей и образов праздник не будет праздником! Для стариков праздник опять проходит немного не по тем рельсам, так как им не предложили практически ничего новенького, старые медальки за общее количество истребленных дедов и снегурок, медалей не мало, 11 штучек, 5 на Дедов Морозов различной боевой закалки, и еще 5 на Снегурочек. Медальки дают в общей сумме 150хп, мелочь конечно, но не здоровье украшает истинного воина, а куча медалей и как приятный бонус 4500 энергии, думаю весьма неплохая цифра, она практически перекрывает все затраты на уничтожение нужных монстров! И еще одна бонусная медалька, добавленная в прошлом году, даётся она за получение предыдущих 10 медалей, и открывает доступ к получению первого новогоднего образа – образа Снеговика.

Если думаете что уничтожение дед морозов 100% шанс получения образа, то я Вас чуть-чуть обломаю, в требованиях числится еще 2 не маловажных требования. 1-ое – использование эликсира снежок 1500 раз, и 2-ое – добивание этим самым снежком 50 соперников на арене. Если 2-ое это еще более менее выполнимая задача даже для самых слабых (за месяц 50соперников добить всяко на арене можно), то 1-ый пункт в этом году стал неким проклятием…

Пожалуй, раз заговорили о снежках, то стоит всё же рассказать что это такое. Снежок – это первый боевой(!!!) эликсир появившийся на Небесах, и думаю со мной согласится каждый, он до сих пор остаётся самым лучшим, мы видели много эликсиров, и понижающих противнику характеристики, и жгущих ему здоровье, но таких уникальных больше нет! Дело в том, что снежок наносит сопернику урон, равный вашему + небольшой урон от самого снежка. Думаю, игроки высоких уровней знают, как может изменить исход сражения всего 1 дополнительный удар, а снежок дает возможность сделать целых 5, если собрать все виды, а если Вам особо посчастливится, и Вы найдете редчайший совершенный снежок, то это уже 6 ударов! Кое-кто скажет, что подобный эликсир мы уже видели – перо учителя, но снежок имеет два значительных отличия, это возможность одновременного использования снега нескольких видов, а так же перезарядка в 1 ход, так что он всегда будет лучшим!

Итак, после нашего небольшого лирического отступления, вернемся к Снеговику, и проклятью, заготовленному нам разработчиками… Дело в том, что раньше снежки шли в стаках по 50 штук, видимо по причине их читерности как оружия, эти самые стаки урезали до 10, и более того, дроп дедов и снегурок скрыли! Получается, раньше, на то чтобы сделать Снеговика, было необходимо найти всего 30 пачек снежков, и это притом, что дроп был виден, т.е. можно было просто ходить по островам и искать того самого дедушку с заветным снежком. Теперь же нужно найти 150 пачек и делать это придется наугад, задачу усложнили прилично, не правда ли? Но оно того стоит, и не нужно забывать, что от Вас требуется только заготовить запасы снега, а использовать его для получения заветного образа можно хоть круглый год! Образ, кстати, весьма запоминающий, и визуально отличается для каждого из культов, да и характеристики дает неплохие – 2500 здоровья.

Пожалуй, остался еще один пункт, который мы еще не затронули – дроп новогодних мобов. Здесь разработчики постарались куда больше, чем во время Хэллоуинского ивента , падать с монстров нам будет сугубо тематический дроп. Здесь и бенгальские огни и праздничные шапки, новогодние звезды и хлопушки, и на мой взгляд самые лучшие из вещей – это шарфик и венок, они имеют отличные характеристики, и я бы сказал много и всего, тут и броня, и немалые %, доп.мана и урон! Ну и, наверное, самое лучшее – весь этот шмот идет на 1 – 5-ые уровни, неплохой подарок малышам? Прочность, правда, оставляет желать лучшего, всего-то 25-65 единиц, но этот недостаток имеет, к сожалению, любой ивентовый шмот…

Итак! Давайте подведем итог! Что же принёс нам этот новогодний праздник? Мы получили возможность получить 11 уникальных праздничных медалей, неповторимый новогодний образ, запастись ценнейшим видом эликсиров на небесах, а так же одеться в отличнейшие вещи, такие как венок и шарф снегурки (я бы рекомендовал запасаться вещами с максимальной прочностью в 65 единиц, их хватит надолго)!
Думаю этого более чем достаточно, чтобы весело провести эти праздники на Небесах! Счастливого Вам праздника!

P.S. А нет, я всё же понял, почему мы их истреблять должны...