Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 2576
3 мин.

Всем привет, с вами KillBaga, и я хочу рассказать про League of Legends. League of Legends - это подобие на всем из ...

Всем привет, с вами KillBaga, и я хочу рассказать про League of Legends.

League of Legends - это подобие на всем известную Доту. Но это не просто "клон игры", а совсем другая, новая игра.
В этой игре задача очень проста - уничтожить главное здание (Нексус) вражеской команды.

Сделать это можно только 1 путём:
1) Нужно уничтожить башни на любой из 3-х линий (верхней, нижней и средней).
2)Уничтожить вражеский Инхибитор.
3) Уничтожить 2 башни рядом с Нексусом, а после и его самого.
Можно (и нужно) уничтожать другие башни (за уничтожение башен всей команде дают определённое кол-во золотых).
Помогать комаде будут Миньоны.
Есть 4 их типов:
1) Миньон ближнего боя.
2) Миньон дальнего боя.
3) Осадной миньон.
4) Супер миньон (появляется при уничтожение вражеского Инхибитора).
За каждого из них мы получим золото и опыт.
Миньоны выходят волнами по з ближних и з дальнобойных каждые 30 сек., начиная с 1:30 минут игры. Осадные выходят каждую 3 волну ( он наносит в полтора раза больше урона, чем дальнобойный, имеет больше жизней, чем рукопашный, у них больше брони и магической защиты, кроме того башня по ним наносит в 2 раза меньше урона).
Супер миньон имеет плюсы всех 3 миньонов.
Каждые 6 волн(3 минуты) миньоны усиливаются — у них увеличивается урон, живучесть, броня, магическая защита и они дают больше золота и опыта.
Также вам будут мешать вражеские чемпионы (Герои, за которых играют соперники). Все чемпионы разные, у каждого есть свои + и минусы. Допустим, у одного чемпиона мало здоровья, зато сильный урон, а у другого много здоровья, но небольшой урон. И из - за этого в League of Legends проявляется одна очень большая особенность - здесь нужна игра в команде. Без неё даже очень сильные игроки с лёгкостью может проиграть.
Чтобы уничтожить вражеского чемпиона нужна хорошая тактика. Нужно знать, у какого героя, какие слабости,знать и уметь использовать ваши способности, либо иметь выше уровень. Опыт дается за миньонов, башни, вражеских чемпионов. После получения уровня, у вашего чемпиона увеличиваются навыки и дается возможность прокачать или выучить способность (у каждого чемпиона их 4 - 3 обычных и 1 ульта (очень мощное заклинание, которое обычно долго восстанавливается, но не всегда)). Также помогают ещё 2 дополнительных заклинания (summoner spells), которые помогут вам в любой ситуация. Вы можете выбрать любые 2 в самом начале игры. Но кроме этого нам также помогут и "кусты" - ещё одна особенность LoL.

Они помогут "слить" вражеского чемпиона, уйти от врагов, подготовить засаду. Смысл кустов:
Кода в них заходишь, ты становишься невидимым для противников, но если кто - нибудь из противников в них зашел, или увидел вас другим путём (например с помощью заклинания), то вы будите видны для всех противников, пока враг не исчезнет из кустов или не закончится действие заклинания.
Также могут помочь и некоторые артефакты (покупаются за золото) - ещё один способ повысить вашу мощность. Артефакты могут повысить любой навык. Скорость атаки, силу, здоровье, ману, даже силу заклинаний! Это ещё одна особенность LoL.
Кроме 3-х линий, ещё есть джунгли - промежутки между линий. В джунглях можно встретить различных монстров. Некоторые могут дать вам различные баффы. Также есть 2 босса - Барон Нашор и Дракон. За каждого из них вся команда получит монеты, а за барона очень сильный бафф.
Также в игре присутствует так называемый Summoner. Sumonner - это вы. За каждый бой вы получайте игровую валюту и опыт. За валюту вы можете покупать чемпионов (в игре их ах 108, и с каждые 2 - 4 недели появляется новый)и руны, которые дадут вашим чемпионам улучшения.

Также вы можете купить (или получить) специальную валюту. За неё вы можете купить новый скин (внешность) для вашего чемпиона, самих чемпионов и бусты, которые позволят вам, например получать больше игровой валюты или опыта (для улучшения чемпионов бустов нет).
За опыт вы получайте уровень, и сможете сражаться с более сильными чемпионами или прокачать свою "ветку талантов"
Она также улучшит вашего чемпиона.
Ну что же, это всё. Надеюсь вам понравилось. С вами был KillBaga. Удачи в League of Legends.
P.S.
Если что не написал, то извиняюсь.

7 комментариев