Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 61 1884
6 мин.

Культ девы один из прекраснейших культов в Небесном мире. С ее красотой и величием не сравнится не один культ. Мног ...

Культ девы

один из прекраснейших культов в Небесном мире. С ее красотой и величием не сравнится не один культ. Многие зовут ее по-разному, но все сходятся в одном, что Дева дарит любовь, мир и процветание тем, кто ее почитает. На протяжении многих столетий, к деве обращались последователи с разными просьбами, будь-то богатый урожай или много потомства, а были даже просьбы о разрешении охоты, и абсолютно ко всем, она относилась с пониманием и старалась сделать все, что в ее силах. Много мифов и легенд написано адептами культа, дабы следующие поколения не забывали о том, благодаря кому они живут в благосостоянии. Мир, в котором покровительствует Дева, также красив, как и его богиня, там нескончаемое количество всевозможных растений, которые изобилировали своей красотой, а животные там столь прекрасны, что большинство адептов не могут себе позволить охоту на них, но воизбежании голода, им приходится убивать столь красивых животных.

Как и остальные пять культов, Девы преследуют некие цели, но в отличие от всех остальных, они против войн и гнета, а, наоборот, за процветание и мир, но не все в Небесном мире было так, как им хотелось. И вот однажды произошло то, чего адепты культа никак не могли предвидеть и даже подумать. Они увидели свою богиню в гневе, и гнев ее был страшен. А началось все с того, что родилась девочка просто немыслимой красоты. И когда она была еще младенцем, слухи о ее красоте дошли до самой богини. Она посетила ту и семью, взглянула на девочку и была поражена, в тот момент родители ее испугались, что богиня изуродует ее, но Дева была благосклонна, и сама подтвердила, что девочка самая красивая из всех, кого она когда-либо встречала. Шли годы и красота Бьюти, так звали ту девочку, росла вместе с ней. И достигнув возраста, когда осознала ценность своей внешности, Бьюти начала высокомерить. Всех окружавших ее девушек, она считала очень страшными и не подстатьей. И в один момент она возомнила, что красивее самой богини, и, придя в храм, заявила, что Дева не достойна поклонения, ибо красота богини, не может сравниться с ее красотой. А адепты же, в знак почитания и согласия, должны приклонить колени. Услышав такое оскорбление, богиня не смогла сдержать свой гнев. Явившись в храм, Дева усмирила девушку и в наказание изуродовала ее лицо и тело до неузнаваемости, и послала в вечное скитание по островам хранителей всего Небесного мира. При этом наложила заклятье, что она вернет себе свою былую красоту после того, как адепт культа Девы полюбит ее в таком обличии. У этой истории есть много продолжений и многие пересказывали ее по своему, но правда во всех одна - именно так у культа Девы появился культовый босс Мымра.

Адепты культа очень красивы, как мужчины, так и женщины, будь они простыми служителями или генералами заслужившими почтение самой богини.

Адепты культа Девы

Генералы культа Девы

Девы, как и все прочие культы, любили магию и все, что с ней было связанно.На протяжении многих веков маги и колдуньи культа, по приказу богини, изготавливали культовые заклинания, которые приносили бы молниеносную победу в любой войне. . Это все делалось на случай войны, если кто-то захочет поработить культ и убить саму богиню. Но время властно абсолютно над всем и мир Небес изменился. Темные культы, собрав многочисленную армию и создав альянс, начали беспощадное уничтожение всех последователей светлых культов. Богиня и ее маги оказались готовы к такому исходу событий и для защиты своих приверженников, которые оказались беззащитны перед силами тьмы. Собрав всех адептов и генералов в храмах, маги и колдуньи научили всех культовой магии и, вооружившись этими знаниями, они были готовы дать отпор. Стараниями магов, было создано пять заклинаний:

1. Лучик света - созданная божественная искра, наносит противнику более шестеста единиц урона, при этом способна развеивать мрак и тьму, которая поглощала все окружающее и самих адептов. Очень мощное оружие, для светлого культа.

2. Молчание - светлое и мощное заклинание, которое своим действием и чистотой блокирует применение всех заклинаний у противостоящей стороны, и при этом еще и, нанося урон, который исчислялся от двадцати пяти до семьсот.

3. Яблоко раздора - заклинание созданное для увеличения урона самого адепта, но прознав о том, что подобные заклинания имеют эффект суммирования, культовые маги сделали такой же эффект и для своих адептов, плюс ко всему было создано кольцо, которое имело очень большой модификатор и тоже суммировалось.

4. Врачевательство - уже само действие говорит за себя, в отличие от своих соперников, которые для лечения своей жизненной силы использовали эликсиры, девы еще использовали и заклинание, которое также обладало эффектом суммирования.

5. Жизненная сила - восстанавливало здоровье и повышало способность блокировать удары на десять единиц, что было очень важно при битвах, проходящих на просторах мира.

Благодаря стараниям магов и колдуний культа, жертв среди адептов становилось все меньше. К хранителям культа вернулись вера и боевой дух. И наполненные этими благодетелями последователи культа стали очень умело противостоять альянсу темных богов. Самые отважные и сильные культа, удостаивались звания "Генерал" при этом менялось не только звание, но и сам внешний вид адепта. Но это оказалось не все, в дар своим войнам, которые умело, защищали свой культ, богиня даровала уникальные доспехи, оружие и прочие атрибуты в одеянии последователей.
Но все имеет свое развитие и война не исключение, следую примеру своих богов, адепты и генералы темных культов начали создавать объединения (кланы) последователей, исскуством черной магии чернокнижки смогли объеденить под одним знаменем всех служителей поклоняющихся темным. Тем не менее, девы тоже не стояли в стороне и не ждали своей участи. Поняв то, что делают темные, они начали создавать подобные содружества, их маги тоже не дремали, был создан клан, который мог объединить всех, кто служил свету и добру, чтобы дать отпор тем, кто пытался сеять хаос, ужас и разрушения.

Клановый остров Дев

Но как бы ни силен был клан, при нападении более сильных соперников, служители добра терпели поражение, первые кланы были разграблены, а те, кто не успел уйти, были убиты. Увидев такое бесчинство, богиня призвала своих самых близких и сильных последователей из числа генералов. Тайным голосованием от своих адептов, был выбран тот, кто послужил прототипом защитника острова. Стараниями магов он был преобразован в великана из камня и алмазов, дабы он был, не сокрушим. Богиня решила принять участие в его создании и вложила в него частичку своей мощи. Таким образом, защитник острова стал не только несокрушимым, но и еще очень сильным - имея очень большой урон, неисчисляемое количество жизни, а также броню, которая защищала его от применения сильных заклинаний, поглощая большее количество наносимого урона. Завидев такого защитника, темные стали опасаться нападать. Ведь теперь появилась сила, с которой не мог сравниться не один из адептов темных культов, даже самые могущественные, те кто носит образ дракона, не решались. Но все же находились могучие генералы, которые не взирая на Голема шли воевать и все также приносили победы своим богам, а разорение и смерть - чужим.

Голем кланового острова Дев

Итак, с начала войны прошло уже довольно большое количество времени. Девы из миролюбивых и добрых адептов, превратились в воинов, не знавших пощады для тех, кто сеял тьму и ужас. Последовав примеру своих врагов, девы как и прочие культы, стали нападать на кланы темных. Жгли и убивали всех, кто много времени издевался над ними. Ведь смерть, самое страшное оружие для страха и уважения. Девы верили, что страх можно посеять даже в души тем, кто сам со своего рождения являлся страхом, ужасом и смертью. Но одно нельзя было отнять у дев, это их величие и красоту, которая даже по прошествии времени не померкла под гнетом темных!!!

61 комментарий