Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 279

Это рассказ из журнала "Мир Фантастики" за май 12 года Святослава Логинова "Космические дали". И так перенесемся в о ...

Это рассказ из журнала "Мир Фантастики" за май 12 года Святослава Логинова "Космические дали". И так перенесемся в один из возможных вариантов развития нашей планеты, кабинет президента. Президент сидит в своем кресле и хмуро разглядывает небольшой плеер с одной единственной записью, которую принес ученый, меривший комнату торопливыми шагами и постоянно поправлявший очки. Грузный Министр обороны задумчиво гладил усы и, казалось, вообще думал о постороннем.
-Да, господин президент, мы сумели расшифровать перехваченные нами сигналы, и ни чего хорошего они нам не сулят. Мы полагали, что с нами хотят вступить в контакт, но это оказалось разговоры между военными кораблями, идущего на захват нашего сектора Галактики.
-Вы уверены?- Проронил президент.
-Как это ни прискорбно, но другого толкования быть не может. Вот расшифрованное донесение командующего вражеским флотом. Он обращается к своему правительству.
Ученый включил запись.
"Светозарные!- Прозвучал в кабинете чужой голос-Ваше
повеление выполнено. Сегодня ударный флот начинает продвижение в левый рукав Галактики. Шестнадцать тысяч боевых кораблей, девять миллиардов солдат готовы выполнять вашу волю. Мы приведем к покорности обитателей
левого рукава и сотрем в пыль тех, кто вздумает противостоять нам! Наш девиз-"Верность и Слава!"
- Это не может быть блефом?- Спросил президент.
- К несчастью это правда. Фотонные корабли оставляют очень заметный след, так что нам удалось засечь движущуюся армаду. В ней действительно тысячи кораблей и все они идут сюда.
- Что мы можем им противопоставить?
На этот раз ответил военный министр.
- В нашем распоряжение двадцать семь боевых звездолетов, и на ганимедских верфях заложен новый крейсер, белее мощный, чем предыдущие.
- По меркам наших противников это не крейсер, а шлюпка. На любом их корабле по меньшей мере более полумиллиона солдат. Можно представить, какова мощь этих дредноутов. Любой из них с легкостью разгромит весь наш флот.
Пауза настала такая, что впору звучать реквиему. Тишину нарушил военный министр:
- Сколько времени в нашем распоряжении? Я имею ввиду, когда они вторгнутся в пределы Солнечной системы?
Ученый пришел в замешательство.
- Точно не знаю... Мне как-то не пришло в голову посчитать. Но можно прикинуть... Расстояние известно, скорость армады тоже... Вот, пожалуйста: они будут здесь примерно через сорок тысяч лет.

Нет комментариев