Стрим-центр10 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 49 1347
6 мин.

Вот и подходит к концу еще один год, год, прошедший в Небесах под эгидой Огненного Дракона. Что же произошло в игре ...

Вот и подходит к концу еще один год, год, прошедший в Небесах под эгидой Огненного Дракона. Что же произошло в игре за этот год? Что порадовало, а что разочаровало, что вдохновило на новые победы, а что породило сомнения? Небесная канцелярия решила подвести итоги уходящего года и представляет краткий отчет по обновлениям в игре каждого месяца. Ну, а мы, в свою очередь, попробуем дать оценку нововведениям.

Январь.

Начало 2012 г. в Небесах ознаменовалось появлением игрового чата, а именно: общего, торгового и кланового.

Чат значительно облегчил жизнь игроков. Поиск нужных островов и игровых предметов, помощь модераторов в самых различных проблемах, общение и взаимодействие с другими Хранителями – все это благодаря чату.

К тому же у некоторых появилось своеобразное хобби – пойти в чат и потроллить, главное здесь - не переборщить и не перегнуть палку, иначе веселье может закончиться баном.
Февраль.
В морозном феврале был устроен Фестиваль на День влюбленных, на Небеса возвращается Армия Хаоса, причем, как оказалось, у демонов появился предводитель – Лорд Гладыш, довольно сильный монстр, и вскоре армада чертей прочно закрепила свои позиции на Небесных островах.

При возвращении Армии Хаоса многие надеялись найти заветное кольцо шести культов, чтобы получить образ Ангела, но увы… этот артефакт очень редкий, и образ по-прежнему доступен не всем.

Март.
Первый весенний месяц, и, конечно же, традиционные конкурсы: «Мисс Небеса» и «Мастер Слова Небес», которые принесли победителям удивительные подарки и особые титулы. Небеса в марте были усыпаны букетами роз, находя которые можно было получить образ Охотницы.

Образ Охотницы ценен, скорее, за внешнюю красоту, чем за дополнительные характеристики, давно пора сделать его более сильным и умелым.
Апрель.
Этот месяц преподнес нам обновленные лотерейные барабаны, в которых значительно возрос шанс выигрыша, да и самих бесплатных игр стало больше.

Был закрыт перенос игрового персонажа с игровых платформ соц.сетей на официальный сайт.

Возвращены на время таинственные руны, столь любимые многими Хранителями.

Обновленные барабаны - забава для азартных, оказались не только отличным способом спустить "лишние" бриллианты, но и заработать ресурсы, а также получить редкие предметы и эликсиры. Руны же в игру вернули по многочисленным просьбам игроков, эти предметы обладают прекрасными характеристиками и не залеживаются в магазинах, правда, на данный момент раскупают их в основном игроки малых уровней.
Май.
Изменение окна событий, теперь появилась возможность получать дополнительные бонусы в виде энергии за полученные игровые события.

Некоторые предметы экипировки изменили свои характеристики в лучшую сторону, а «Каменный молот» и «Клевец войны» с арены получили новые названия, и стали именоваться «Молот бесстрашия» и «Вороненый клевец».

Новые клевец и молот действительно хороши в бою, но как показала практика, найти их довольно сложно, надо уважать бои на арене и быть любимчиком рандома - выпадают они очень редко, проще их купить в магазине.
Июнь.
Июнь выдался знойным и богатым на новости.

Изменение торговой системы, а точнее, магазина, теперь у игроков появилась возможность самим выставлять предметы на продажу и получать отличную прибыль.

Новый монстр и новый игровой образ – Курлык.

И абсолютное новшество - Ночь Хардкора в Небесах, ночь жарких боев, за которые не надо платить энергией.
Июнь порадовал. Торговая система давно требовала реорганизации, У Хранителей появилась возможность растрясти свои сундуки и избавиться от залежавшихся там вещей, тем более, торговля оказалась очень прибыльным делом и торговый чат никогда не пустует. Курлык же не дал скучать никому. Его Реликвия «Небесный наследник» до сих пор является одним из самых желанных артефактов. А образ Курлыка купить нельзя, можно только заработать, что является несомненным плюсом. Ночи Хардкора в дальнейшем стали еженедельной традицией и дают возможность набить серии побед с минимальными затратами.
Июль.
Изменился бонус при покупке бриллиантов, теперь покупая сундуки у Торговца, игроки получают в подарок редкие эликсиры.

Еще один новый монстр и второй образ, который нельзя купить – Низзер.

Август.
Загадочное чудовище появилось в Небесах, страшный и сильный монстр – Джегурдарр.

Небеса не отстают от мировой общественности, и в августе стартует Небесная Олимпиада, участники которой воюют с монстрами и на арене, получая в награду олимпийские кольца. Собрав комплект таких колец можно было получить образ этого самого Джегурдарра.

Хранители начинают находить таинственные скрижали и волшебные фиалы, которые должны помогать в боях, увеличивая характеристики персонажа.

Джегурдарр – один из монстров, победить которых очень нелегко, его уникальная магия очень сильна, и противостоять ей могут только сильнейшие. Те самые скрижали после появления фиалов, оказались не очень востребованными, потому как за использование фиалов можно получить медали, а за скрижали - нет. Олимпийские игры удались на славу, и многие стали обладателями полного комплекта колец, и соответственно, образа Джегурдарра.
Сентябрь.
После летних каникул все отправились на учёбу, и сентябрь был объявлен месяцем «Знаний» в Небесах. Для учеников были подготовлены уникальные школьные предметы: перья, чернильницы, дневники, ну, и конечно, новые медали.

Сентябрьское обновление многие оценили на твердую «пятёрку». Ивентовые предметы были отличными, находились играючи и пользовались большим спросом, учительские перья с чернильницами до сих пор у многих лежат в сундуке и ждут своего часа.
Октябрь.
Октябрь не по-осеннему был теплым и очень насыщенным на разные события и обновления, ведь День Рождения Небес именно в этом месяце.

Появление в игре уникальных временных предметов, которые исчезали после того, как часы пробьют 12 раз.

Гильдия магов открывает Лавку Редкостей, где можно найти труднодоступные предметы и эликсиры.

Стартовали долгожданные турниры для адептов, в которых может принять участие любой Хранитель, независимо от опыта и уровня.

Празднование Хэллоуина в Небесах, новые боевые артефакты и новые образы.

И конечно же, состоялась первая вечеринка в честь Дня Рождения игры.

Ожидания игроков в этом месяце полностью оправдались. Лавка Редкостей оказалось той самой «скорой помощью», которая так бывает необходима при исполнении квестов. Временные предметы хоть и вызвали поначалу недоумение, но потом к ним все привыкли и нашли массу преимуществ в их использовании, тем более, что характеристики у этих артефактов были убойные. А предметы с тыквенных монстров принесли их обладателем удачу, ярость и блок.
Ноябрь.
Неделя Хардкора в честь завоевания Небесами 3-го места в голосовании за Премию Рунета.

Новые пещерные монстры Вепрь и Скорпион и новые образы.

Одно из самых ожидаемых событий - Небесный крафтинг. Появление первого магического ремесла – зельеварения.

Вторая вечеринка для Хранителей. Презентация Nebesa Privite Club.

Крафтинг – одно из самых спорных обновлений, со своими плюсами и минусами. Конечно, это очень удобно, создавать самому эликсиры, которые потом можно не только использовать самому, но продать и заработать кристаллы и бриллианты, однако сам процесс крафта и фарма требует немало игровых ресурсов , да и времени на повышение мастерства зельеварения требуется очень много. Поэтому у кого-то уже 10 лвл мастерства, а кто-то еще топчется на 2 уровне.
Декабрь.
В предновогодние дни никак нельзя без новогодней сказки.
И засияли на Небесах елочные шары и звезды, Снегурочки и Деды Морозы разных мастей устремились к островам, и у этих новогодних персонажей есть свои особенные подарки для каждого Хранителя.

Появились новые рецепты и новые предметы, которые можно создать из снежков. И особый волшебный образ Повелитель Зим.

Зимние монстры знатно попортили кровь многим Хранителям, они стали намного болтливее и сильнее, и если прошлой зимой вам не удалось получить образы Снеговиков, то теперь придется постараться, чтобы одержать победу над новогодними гостями и собрать нужное количество снежков. Чтобы получить красивейший образ Повелителя Зим нужно приложить максимум стараний и потратить много времени на поиск ингредиентов для производства ивентовых предметов. Новые рецепты легко можно найти у монстров, кроме одного, под названием «Ледяной шип», который можно получить за победу в турнире адептов. А вот снежинки и снежки, необходимые для изготовления предметов – это редкость, к тому же снежинки не продаются, их нужно добывать самому. В общем, Гильдия магов приложила все усилия, чтобы на новогодних каникулах все Хранители не занимались ерундой, а были заняты делом.
Как видим, 2012 год был годом совершенствования. Игра изменилась и похорошела не только внешне, но и внутренне. Обещания, данные Гильдией Магов Хранителям , были выполнены. Не все ожидания игроков оправдались,но это означает лишь то, что следующий год будет более интересным и продуктивным.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом, пусть рандом не обойдет вас стороной и подарит много приятных минут в игре. Всем красивых побед!

49 комментариев