Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 397

Бой курантов, брызги шампанского, посещение травм пункта и затмение сознания на следующие несколько дней. Это мои ст ...

Бой курантов, брызги шампанского, посещение травм пункта и затмение сознания на следующие несколько дней. Это мои стандартные пункты с новогоднем чек-листе, нужно рушить традиции. Для этого года первые два пункта должны остаться актуальными, а дальше Kinect-party (травм пункт все-таки тоже остается) и вот уже 2013.

А что дальше вопрос довольно сложный, если вы уже составили свой игровой календарь и исписали красным маркером весь ваш календарь, то советовать что-то свое будет довольно глупо. Лично для меня лучшим подарком под елкой мог стать Bioshock Infinite, но март уже практически на носу, так что подождем.
Кстати весна намечается довольно загруженной, все основные тайтлы компания ЕА выпустил именно в весенний период

Dead Space 3, Simcity, Army of Two: DC

ну и, конечно же, Crysis 3

И это только одно издательство помимо этого весной выйдут главные эксклюзивы Sony:

а также по неподтвержденным Beyond и новый God of War.
Ну и контрольным выстрелом весеннего сезона должна стать GTA V, не думаю что Rockstar, изменит своей традиции выпускать игры в конце весны и тогда лето будет под угрозой, как бы нам не поменять отпуск и каникулы на грабежи банков и угоны автомобилей.

Таким образом мы плавно переместились к игровому межсезонью. Возможно, громких релизов не предвидится, но вот на отсутствие анонсов нам жаловаться точно не придется.

Е3 грядет, а вместе с ней и информационная лавина. Главным событием выставки 13 года должен стать анонс новых консолей от Microsoft и Sony, кто знает что задумали majorы тяжелого консолестроения и чего ждать полноценного анонса новых систем или же коротенького упоминания в конце презентации :

Да такое вряд ли случится, но все может быть.
Да такое вряд ли случится, но все может быть. Помимо всей этой ерунды от Е3, мы ждем игр. Star Wars 1313, Watch Dogs, Remember Me, Elders Scroll Online, Halo 5, ну и, конечно же, FIFA 14 с ее новой системой симуляции взаимодействия шнуровки бутс с травой.
Это только первая половина года, а на прилавках уже окажется 5-7 игр, которые могут претендовать на игру года.
И как говорится в одной замечательной программе: "Остальное нам покажет время"

ЗЫ:
Нельзя конечно в год Змеи забыть великую серию которая связана с этими пресмыкающимися самым непосредственным образом. Все конечно поняли о чем я. Metal Gear Solid в этом году отпраздновала свои 25 лет, а также анонсировала Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Но куда БОЛЬШЕГО шума подняла другая игра The Phantom Pain от шведской студии Moby Dick, которая считается номерным продолжение серии.

1 комментарий