Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 210

Национальная Стрелковая Ассоциация США частично обвинила видеоигры в трагедии, произошедшей на прошлой неделе в млад ...

Национальная Стрелковая Ассоциация США частично обвинила видеоигры в трагедии, произошедшей на прошлой неделе в младшей школе Сэнди Хук.

«В этой стране имеется индустрия, представители которой — черствые, испорченные люди, развращающие представление о человеке с оружием, — заявил исполнительный вице-президент ассоциации Уэйн ЛаПьерре. — Все это они проделывают с помощью ужасных и жестоких видеоигр, таких как Bulletstorm, Grand Theft Auto, Mortal Kombat и Splatterhouse. Или вот, к примеру, одна называлась Kindergarten Killers. Эта игра была в сети на протяжении 10 лет!»

Если вы впервые слышите об игре Kindergarten Killers (собственно, как и мы), то спешим вас просветить. Это флэш-игра за авторством Newgrounds. Спешим вас успокоить, ЛаПьерре также осудил и другие медиа: фильмы и музыку за изображение кровопролитий и новостные передачи. Правда, без эпитетов.

1 комментарий