Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

77 68 4461

Пост в «Паб» от 28.12.2012

http://kanobu.ru/blog/durnoe-vospitanie-359029/?comment_page=2#c1486020225

2012 год стал для меня переломным. Я переехал в другой город, сменил работу, а главное создал семью, взяв в жёны Kse91. Мне удалось удачно стартануть, и потому я с оптимизмом смотрю в будущее и верю, что все мои поступки в 2013 году послужат прочной опорой для становления моей семьи. Но, не смотря на все удачи, я не сбавляю темп и продолжаю стремиться к своей главной цели, которая близка любому повзрослевшему мужчине. Я очень хочу стать отцом и воспитать из своего ребёнка не только Человека, но и настоящего хардкорного Геймера.

Как большинству мужчин мне хочется, чтоб первым у меня родился сын. Уже сейчас я представляю, как классно смогу проводить с ним время не только в обществе, но и сидя на одном диване с геймпадами в руках. Вместе мы бы не только ходили на футбол, в зоопарк и в походы, но и всегда бы прикрывали друг другу спину в мультиплеерных баталиях. А если кто-то из Вас подумал, что я расстроюсь, родись у меня дочь, то он ошибается. Ведь в нашей стране уже так давно не хватает своей Джессики Чобот.

Оглядываясь назад и вспоминая то детство, что дали мне родители, я понимаю, как сильно мне повезло. Я не заболел игроманией, хоть и читал одноимённый журнал много лет, и не стал шпаной, поддавшись на время влиянию улиц. Смог обойти обидный ярлык «школота» и не скатился в одиночество, тем самым, порвав шаблон жизни геймера в глазах окружающих.

Вот именно по этой золотой середине, задав верные жизненные ценности, я и хочу провести своё дитя!

Уже сейчас я перестал продавать старые консоли, пытаясь лишь заменить некоторые из них на коллекционные варианты. Так, например, я давно уже просматриваю сайты в надежде найти в Москве PSP God of War Bundle в идеальном состоянии и заодно прикупить к нему игр на дисках. Ведь не гоже повторять ситуацию 90-х и приучать ребёнка к пиратству с малых лет. Да и диски для PSP стоят сейчас 200-300 рублей, так что покупка всех стоящих игры не сильно ударит мне по карману.

Так же в последнее время меня вновь заинтересовала тема ретро-консолей, и я загорелся желанием приобрести большую их часть, начиная с NES и заканчивая Dreamcast и Game Cube. И пусть цена на оригинальные игры для них весьма высока, но это легко компенсируется теми эмоциями, которые они дадут ребенку. И не говорите мне про эмуляторы, ведь ни один из них не сможет заменить те тёплые ламповые чувства, что когда-то подарила нам эра спрайтов и 8 битной музыки.

Вот только не подумайте, что я хочу, что б мой ребёнок сутками сидел за играми и не появлялся на улице. Я, безусловно, уделю внимание его учёбе в школе и если нужно дам совет по любому вопросу в общение со сверстниками. Но всё же постараюсь уместить в его детство все те игры, которые уже сейчас являются культурным достоянием человечества. Возможно, я и сам закрою какие-то дыры в своём образовании, начав совместно с ним изучать английский язык и проходить те игры, что были мне когда-то недоступны. Я не позволю ему в 7 лет играть в GTA или Hitman, но с радостью ещё раз окунусь с ним в мир культовых игр своего детства – Lion King, Mario, Dune 2 и т.д. Да и форумным троллем он станет только через мой труп. Ни кто не сможет назвать его школотой и, так же как и я, в свои 14 лет, он будет производить впечатление взрослого и рассудительного Человека!

Спасибо моей жене за подготовку чудных рисунков к статье.

68 комментариев