Стрим-центр18 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 36 1080
5 мин.

Итак, здравствуйте вельми почтенная публика игры Небеса. Сегодня я хочу вам рассказать про один очень замечательный ...

Итак, здравствуйте вельми почтенная публика игры Небеса. Сегодня я хочу вам рассказать про один очень замечательный культ, вы сразу же поняли, что я имею ввиду культ защитника =) Это единственный культ, который держит все культы в мире и не дает возможности разбрес-тись хаосу по миру небес. В свое время, чтобы все представители культов могли выпустить пар, а культы могли сразиться за имя лучшего, генералы защитники создали место под названием - арена. За ней они ведут круглосуточный дозор и временами сами выступают в роли гладиаторов на ней, что бы усмирить свирепые толпы и напомнить о силе и своей мощи. Но в последнее время лавы недовольных гладиаторов стали увеличиваться, после чего они смогли нарушить этот расклад и тогда мир небес разделился на 2 силы: левых и правых. До сил тьмы вошли Культы Разрушителей, Скорби и Ужасающего, а на сторону и на помощь культу Защитников пришли культ Праздник вместе с культом Девы , после чего начались заядлые бои как на арене, между адептами и генералами, так и между кланами, все хотят захватить мир небес и быть в нем сильнейшим, чтобы носить звание покорителя мира небес.

Что же давайте посмотрим на этих храбрых бойцов армии культа Защитника, которые готовы противостоять всем темным планам левой руки.

Воины адепты:

а вот гордость защитников - Генералы, которые одержали множество побед на арене и стали легендами в мире небес:

Смотрите даже один облик адептов и генералов культа защитника говорит сам за себя, кто захочет идти на бой против таких отважных,и готовых сражаться до последнего вздоха, а тех, кто все-таки осмелится поднять руку и дать им вызов, настигнет грозная магия защитников, поскольку в своем арсенале они имеют очень сильные и древние заклинания, которые я хочу вам представить, чтобы знали и помнили прежде чем вынимать свой меч.

Итак, начнем из точного выпада, как вы дальше сможете увидеть, он наносит урон в зависимости от уровня магии (от 25 до 700 урона к базовому урону персонажа).

для того, что бы иметь большое преимущество на арене, защитники имеют такое заклинание как оглушение, которое оглушает противника на 1 ход и наносить ему урон (в зависимости от уровня заклинания).

Адепты и генералы могут использовать тотем защитника, для увеличения такого показателя как лечения, эффект от него суммируется до 3 раз. С 10 уровнем заклинания его можно разгонять до 3000, как оп мне, то совсем не плохо получается. Детали смотрите в таблице:

Мощный Удар как по мне является одним из самых опасных заклинаний, потому что он наносить урон противнику и в тоже время сжигает ему ману, единственный минус, это то, что после его использования завершается ваш ход, вследствие чего вы не сможете набрать ману. Посмотрите на его характеристики, и вы сами все поймете.

последним заклинанием из магии культа Защитников является страж. С его помощью вы не только сможете разогнать себе коэффициент блока, но и еще увеличить урон, показатели его в зависимости от уровня смотрите в таблице.

Теперь с магией вроде разобрался, теперь я вам хочу рассказать про свирепого культового монстра - Мацакука, который в трудные времена поддерживает боевой дух всех генералов тем самим дает им силы и надежду на победу. Еще хотелось бы отметит то, что он является хранителем реликвии культа Защитника - Медвежьей лапы, которая необходима для получения медали ода мудрости (для достижения 5 ранга этой медали вам будет необходимо добыть 5 лап из мацакука.)

так же, с него можно выбить Реликвию защитника, который выпадает только тем генералам и адептам которые проявили себе как храбрые и честные воины. Базовые характеристики предмета: броня 2500,блок 10,прочность 500 и стоимость продажи данной реликвии составляет 200000 кристаллов. Не забывайте что базовые характеристики могут улучшится если сработают модификаторы, их всего 5.

В свое время,те кто успел,могли выбить с него уникальный предмет-Лапа защиты, она является следующей наградой после реликвии защитника, тем, кто прошел все испытания и соблазны. Базовыми характеристиками являются такие показатели: здоровье-1200,урон-45,броня-800,блок-14,прочность вещи 50, а стоимость 90000 кристаллов.

Но не только мацакук являться хранителем вещей, каждый адепт и генерал имеет возможность после получения победы над защитником одержать в награду магические, редкие или уникальные предметы, некоторые из них имеют очень не плохие характеристики. Итак, из магических предметов вы сможете заполучить Реликвию Мужества. Из уникальных предметов можно даже собрать целые сеты вещей (оружие, доспехи, кольца, амулеты, реликвии),смотрите сами:

некоторые вещи стали насколько ценными и желаемыми, что их начали продавать в лавке редкостей. Многие адепты и генералы заходя туда часами мечтают, чтобы их заполучить.

Как видите и в прям характеристики этого предмета внушающие, не смотря на то, что он еще доступен для 5 и 6 уровней, представляете что хранитель сможет сделать имея такие возможности с этими вещами.

По поводу тактики боя, хотелось бы сказать следующее: для начала нам необходимо запастись элексироми на увеличение маны(как минимум ,а остальное по желанию), после чего в бою используем их и набираем ману, для использования оглушения, после смотрим на количество маны и в зависимости от нее решаем дальше, что нам делать(или просто бьем кубом или крестом), или перед этим используем молнию и другие заклинания, после чего мы набираем ману для мощной серии ударов. Начинать ее стоит из заклинания ярость, после чего можем использовать заклинание страж для увеличения своего блока и в свою же очередь уменьшение блока врага, затем бьем точным выпадом, молнией, крестом или кубом, но если остаток манны есть на следующий ход, то можем использовать после молнии заклинание Мощный Удар чтобы завершить свой ход и оставить противника без маны. Вообщем все зависит от того, сколько у вас маны, так что прежде чем использовать то или иное заклинание считайте ману, чтобы не сфейлить.

Клановый остров и Голем культа.
Кланы - это добровольные объединения Хранителей, стремящихся к достижению общих целей. У каждого из кланов есть их остров, на котором властвует глава клана, а также есть правила которые есть обязательными для всех сокланов.

Как уже говорилось культ Защитника относиться к силам правой руки и могут вместе с культом Девы и Праздника создавать Фракционные кланы, для привлечения большого количества игроков, но если вы создали сразу культовый, это не проблемы ведь за дополнительную плату, вы сможете преобразовать ваш клан в Фракционный. Ну что же я , все о кланах и о кланах, а показать сам знаменитый остров культа Защитников забыл. Смотрите же на обитатель всех генералов культа Защитника и последней надежды мира небес.

как видите внешний вид просто завораживает и просто отбирает дар речи но и это не все, как же не вспомнить про грозного хранителя и защитника острова - голема.

Как видите его облик дает понять, что он уравновешенный и умный, но в тоже время его руки говорят про нереальную силу и мощь, которая растет с каждым новым адептом и генералом и зависит от их веры, и морального духа.

На последок, хотелось бы сказать, что все больше и больше адептов во главе с генералами примыкают на путь истинны, на борьбу с неверующими, которые несут раздор и хаос в мир небес. Я знаю, что в ближайшем будущем мы победим, и тогда все вернется на свои места, и снова воцариться мир.

36 комментариев