Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 192

А какая тема интересна вам? Таким тривиальным вопросом хотелось бы начать новый материал, посвященный всему многообр ...

А какая тема интересна вам? Таким тривиальным вопросом хотелось бы начать новый материал, посвященный всему многообразию тем для обсуждения.
Какие варианта ответа могут быть на такой вопрос? Любые, и у каждого они свои. Но что всех нас объединяет? Какая наиболее актуальная тема в нынешнем сезоне? Ответы на все эти вопросы не менее интересны чем сами вопросы.
Всех нас объединяет любовь к компьютерным играм. Они вошли в нашу жизнь и плотно осели в ней, став частью ежедневного рациона, и темы об играх должны быть нам интересны. Каждый из нас имеет свой внутренний мир, не похожий на мир другого человека. Если эти миры пересекаются общими интересами образуется сообщество. Но что ещё заботит среднестатистического геймера и всё игровое сообщество? Что, связанное с играми интересует пользователя?
И что из всего этого получается? То, что если у автора есть задание, он и пишет в соответствии с ним, но если такового нет, автор волен сам выбирать тему в зависимости от нынешней ситуации и своего мировоззрения. И, несомненно, читатели помогаю ему сделать свой выбор, ведь их реакция играет чуть ли не главнейшую роль. Но что интересно самому читателю? Что хотели бы видеть вы?...

1 комментарий