Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 1881
3 мин.

Райский архипелаг ! Птицы взмывают в небо напевая райскую песню, пальмы шатаются на ветру а кристально-прозрачная во ...

Райский архипелаг ! Птицы взмывают в небо напевая райскую песню, пальмы шатаются на ветру а кристально-прозрачная вода укрывает золотой песок.
В любом случаи эта райская красота может оказаться лишь маской, которой прикрываются джунгли. Боль, кровь, смерть, выживание. Вот какое настоящие лицо этого острова….

Я не говорил тебе,что такое безумие?
Far Cry 3 я ждал очень долго. С момента анонса ,и первого показа на E3, игра выглядела свежо и интересно несмотря на заезженные шутеры. Спустя пару месяцев томительного ожидания игра уже запускалась на моем компьютере, и я был в предвкушении захватывающие истории с морем фейерверков и голливудских эффектов. Но получил я нечто большее, чего не мог ожидать от игры. Здесь и элементы открытого мира, прокачка персонажа, захватывающий сюжет и мораль! Предлагаю разложить все по кусочкам, и сложить из них целую картину.

Мой дельтаплан!
Еще с первого Far Cry вам можно было побродить по райскому острову, во втором границы увеличились но выглядели однообразно и неинтересно. Far Cry 3 затмил всех своих предшественников открытостью и опасностью своего острова. Невероятно большая карта игрового мира! Вот что первое цепляется за глаза. Здесь вы можете ездить на стареньком форде по насыпанным дорогам, покорять возвышенности с помощью квадроцикла , наслаждаться замечательными видами острова летя на дельтаплане, или же просто устроить марш-бросок по джунглям гуляя вдоль папоротников и густой зеленой травы.Вся эта свобода создает единую картину целостности мира. В каждом районе обитают свои животные, на которых мы можем охотиться…

Становление война.
Охота на животных станет одним из любимых вашим занятием в Far Cry 3. Вы можете поразить свою цель точным выстрелом стрелы из лука, или же выстрелом из снайперской винтовки. Снимая с убитых животных шкуры, собирая , травы и ламинарии мы можем создавать свои зелья и снаряжения. Шкуры убитых животных служат вам как компонентами для создания всевозможных рюкзаков, кошельков и колчанов. Растения же служат для изготовления снадобий, аптечек и стимуляторов. Весь этот процесс завлекает вас и не дает покою, пока вы не убьете еще 3 тигров и не сделаете колчан, в который умещается 20 стрел для лука.

Джейсон становится смелее, храбрее, и это виднеется у него на теле. “Татау”-так дикое племя на этом острове называет рисунок на вашей левой руке, который будет меняться с уровнем вашего опыта. Начиная с маленьких силуэтов пауков, “Татау” будет превращаться в сплетение навыков, умений и необычной красоты узоров.
Также в игре разделяется 3 стиля игры: Стиль Паука, Стиль Акулы, Стиль Цапли. Стиль Паука- крадитесь, заметайте следы, убивайте не заметно. Стиль Акулы- несите хаос и разрушение, взрывайте, стреляйте и докажите свою мощь. Стиль Цапли- Аккуратность, точность и быстрота действий. Каким стилем играть? Решать только вам.

Не ходите дети в Африку гулять...
До сих пор поражает одно. Но фоне всего открытого мира и нелинейности, в Far Cry 3 захватывающий сюжет! Мы играли за киллера (Hitman), мы спасали галактику от вторжение межгалактических захватчиков (Mass Effect),но поиграть за парня который Богат ,боязлив и труслив? Такого еще не было. Вокруг и этого строится интересный геймплей Far Cry 3. Наш герой неохотно материться, когда наемники окружили его со всех сторон, хватается за желудок когда снимает шкуру с животного и несет всякий бред когда сжигает плантации конопли. Всю игру, мы растем, мы становимся отважнее вместе с героем, который столкнулся с жестокостью этого мира.

Так же очень хочется, отметить Вааса. Он безумен и страшен . Хрупкая и ранимая душа, которая столкнулась с реальным миром и свихнулась и стала заправлять островом ,нюхать кокаин и пускать пули в лоб мирным жителям.

Я не говорил тебе,что такое безумие?
Мораль. Она есть во всем, просто нужно уметь ее найти. Так говорил Льюис Кэрролл, и его цитата тут как раз кстати.
Far Cry 3 это сказка для взрослых о том, как из мальчика становится мужчиной. Мир в Far Cry 3 ничем не отличается от нашего. В нем тоже есть убийства, наркотики, страдания и безумие. Важно понять то, что если ты слаб духом, то вряд ли поможет тебе твоя внешность. Мы погружаемся с главным героем в это, и мы проходим путь становление личности. Чувство того, что Джейсон становится смелее, храбрее и набирается смекалки , добирается до души и делает позыв твоему мозгу о том, что встречу с реальной жизнь тебе никто не отменит.

Итоги:
Far Cry 3- уникальный проект, в который нужно играть получая при этом удовольствие. Он полон моралей, о которых можно рассуждать вечно. Он полон обаяния, которое никогда не исчезнет. Он полон игрового опыта, который вы еще ранее не ощущали.
Оценка: 5/5.

11 комментариев