[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 1832
3 мин.

Bioshock 2 -продолжение культовой игры . Разработчики создали неповторимый подводный город с разнообразным миром ,не ...

Bioshock 2 -продолжение культовой игры . Разработчики создали неповторимый подводный город с разнообразным миром ,небывалой атмосферой , с прекрасно вписывающимся стилем "Арт деко " . И вот ,мы снова вступаем в пугающий и одновременно красивый мир . В деталях ,в моём обзоре .

Если вы помните главного героя первой части ,то во второй разработчики полностью выбросили его из игры . Главный герой второй части -Большой Папочка ,притом не обычный ,а слегка усовершенствованный . События происходят через 10 лет после событий первой части . Вместо Эндрю Райана к власти пришла София Лэмб ,которая похищает девочек с земли и превращала их в Маленьких Сестричек ,которые добывают ей АДАМ . У нашего нового героя тоже была Сестричка ,но София Лэмб украла её и Большой Папочка разбушевался и хочет отомстить . Особенность сюжета второго Биошока от большинства игр в том ,что сюжет не поймёшь ,если не дойдёшь до конца . В игре ,как и в первой части будут 2 концовки -хорошая и плохая .Выбирать -решать вам .

Графически игра осталась прежней ,но великолепный стиль Арт деко очаровывает и мы совершенно не обращаем внимания на устаревшую графическую обертку . Разве что детализация некоторых объектов стала лучше . Вода в городе теперь повсюду : на полу ,стекает с потолков ,потом течёт по стенам . Некоторые уровни теперь затоплены и нам придётся плавать под водой! Да ,вы не ослышались ,под водой ! Прогулки в океане размягчают мрачную обстановку города .

Озвучка великолепная . Голоса сплайсеров , напряженная музыка , звуки стекающей воды и многое другое доставляют непомерное удовольствие от игры .

Геймплей стал более продуман ,чем прежде . В нашем арсенале теперь богатый выбор : бур Большого папочки , заклёпочный пистолет , шестиствольный пулемёт , арбалет ,специальная камера и разнообразные плазмиды и многое другое . Теперь мы можем одновременно стрелять и плазмидами ,и оружием . Апгрейды оружия серьёзно его улучшают ,будь это бур ,который отбивает пули противника или заклёпочный пистолет ,в котором заклёпки ,поражают огнём .Мы можем улучшать и плазмиды ,к примеру ,если обычный огонь мы можем пускать в одного противника ,улучшенный плазмид может выпустить целый столб огня . Экономика никуда не делась .Мы всё также покупаем боеприпасы в торговых автоматах , лечимся и тд. Взлом стал намного проще -теперь нам не надо собирать части трубок в одно целое ,а просто попасть по нужной отметке и притом это можно сделать на расстоянии с помощью прибора взлома . Все эти вещи серьёзно упрощают геймплей .Хотя... не совсем . В первой части АИ у врагов был ,мягко говоря ,глуповат . Во втором Биошоке враги абсолютно преобразились в очень серьёзных противников . Плюс к их рядам добавлены новые сплайсеры - Большая Сестричка и Громила . Первая представляет опасность для Большого Папочки своими атаками ,а второй кидает в Папочку обломки ,валяющиеся вокруг и идёт на таран .Так как Гл. герой -Большой Папочка ,то мы теперь имеем отношения с Сестричками . Теперь мы носим их на плече , оберегаем их от сплайсеров ,пока она собираем АДАМ с трупов и относим её в вентиляцию .

Бродить по локациям стало менее интерестно ,чем в первой части ,потому что стало скучно . Хоть и враги умные , битвы с ними не запоминаются , загадок так таковых нет и тд . Вот это сильно ухудщает впечатления от игры .

Что мы имеем в итоге ?

Bioshock 2 по сути - тот же старый добрый Bioshock ,только с другой историей ,более продуманным геймплеем и более красивой атмосферой . Однако игра больше смахивает на огромный аддон ,чем на полноценную вторую часть .

Графика 8.5

Звук 9.9

Геймплей и интерестность 9.0

Сюжет 9.5

Общая оценка игры 9.2

12 комментариев