Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 26 542
5 мин.

Всем здрасти, сессия подошла к концу, а муза не оставила мне выбора и загнала в word :D Поскольку все предыдущие об ...

Всем здрасти, сессия подошла к концу, а муза не оставила мне выбора и загнала в word :D

Поскольку все предыдущие обновы так или иначе связаны с дропом/профессиями, то мне захотелось поподробнее рассказать вам о системном магазине.

Появился он не так давно да и надобности особой в нем не было... До изменения самого принципа продажи предметов игроками, если вы помните, дроп во всех магазинах генерировался случайным образом раз в 24 часа и мы над этим были не властны. После того как игрокам позволили самим выставлять дроп на продажу в игре возник резкий дефицит эликсиров и прочего расходуемого лута. Чтобы как-то закрыть эту дыру - банки маны, лечения, озверина запихнули куда только можно - в монстров, арену, барабаны. С проклятиями и агониями возникло немного больше проблем - они выпадали только на арене, но мы держались и играли :) А потом появился он - по сути тот же старый добрый магазин хранителей с генерируемым дропом. Где же можно его найти и что стоит там покупать ? Обо всем этом чуть-чуть ниже...
Попасть в него можно только одним способом -

Когда вы попали вовнутрь - в глаза сразу же бросается 2 вкладки - они позволяют фильтровать содержимое магазина так, как вам будет удобнее.

По дефолту стоят режимы: " По качеству" и " Все товары".

Что же делает каждый из них?

Когда вы выбираете сортировку по качеству - все предметы сортируются по цвету - сначала красные, совершенные вещи, потом желтые - уникальные и так далее. Есть один нюанс - сначала идут вещи для персонажа - те которые можно одеть, а уже потом расходуемые предметы - банки, свитки и тд - то есть даже серая вещь будет выше в списке чем красная мана, к примеру.

Сортировка по цене - выкладывает товары в порядке повышения цены. Так же как и в предыдущем случае - сначала идет шмот персонажа, потом эликсиры и свитки.

Теперь второй фильтр - он состоит из 4 вкладок - все товары, акции, предметы, расходники.

Все товары - дефолтная вкладка - думаю из названия все понятно - показывает абсолютно все товары которые есть в наличии.

Акции - показывает товары с плашечками "sale" - предметы на которые действует скидка

"new" - предметы которые недавно появились в продаже

"last" - последний день распродаже или же на складе осталось меньше 10% данного товара.

Предметы - оставляет в магазине только предметы для персонажа.

Расходники - оставляет в магазине только эликсиры, свитки и камни.

Вроде как с вступительной частью покончили - теперь давайте я вам расскажу о самом содержании магазина - что стоит вашего внимания, а что лучше найти у игроков в торговом чате ....

Оружие
Что тут сказать, над данным разделом не особо заморачивались и решили одеть только маленькие уровни.

Я буду скринить только то, что достойно внимания.

Сами видите, что статы клевцов и молотка просто волшебны! Одна только проблема - цена уж очень кусается. Если для вас это слишком дорого - можно купить захудалый вороненый клевец за 250 бриллиантов и попробовать его перековать под себя, но тут уж сами понимаете - все зависит только от удачи и количества брюлей у вас на счету.

Про молоток хочу сказать отдельно - если вы заметили, в магазине на предметах заоблачные статы, которые очень тяжело наковать, его это не касается. Сам выбил недавно на арене и потратив всего 30 брюликов что ли - получил вот такую прелесть:

да, в сравнение с магазинным он не идет, но согласитесь похож =) и не нужно тратить 5000 бриллиантов.

Что касается посохов великого мага - я против их покупки, так как если их сравнивать с любой одноручкой из этого же магазина то они уступают по всем параметрам - цена/урон/статы.

Доспехи
Этот раздел более чем богат ) Есть все от доспеха гладиатора с 45 блока до обычного аренного, причем в цене они не особо разнятся. Но, если вы уже и решили потратить свои кровные камушки на данное удовольствие советую выбрать что-то из этого:

Доспех глада просто епичен!Большинство согласится, что блок один из важнейших стат в бою на арене, а уже потом идут ярость и удача. Тот, у кого 150+ блока, уже фактически неубиваем, но такого результата раньше можно было достичь только в вещах мглы, а они очень падкие на прочку - ресурсов не напасешься все чинить постоянно - тут же вам предлагают оптимальное соединение отличных стат и долгожительности = мастхев и не обсуждается.

Я, между прочим, достал себе вот такой доспех гладиатора с 45 блока, только за 200 000 кристалов - перекупил уже с рук, повезло же ..

Other
Все остальное обмундирование, представлено браслетами и амулетами гладиатора, а также преславутым орденом небес.

На месте 6х уровней я непременно купил бы себе вот такую штуку - очень спасет в боях да и цена не слишком высока:

Для тех же кто уровнем повыше - браслет с 45 блока и орден, дроп просто царский, жаль что я не могу его себе позволить, обязательно купил бы ....

Что касается амулетов - ну не то это )Если бы был амулет победителя турнира, который дает + ко всем характеристикам, а не просто 10 ярости, то еще можно было бы подумать, эти же - целиком и полностью бесполезны. В них нет ни брони, ни путевого урона, просто пара тыщ хп и 10 ярки, за такие цены - не айс.

Также, там продаются уникальные шмотки, которые падают с турниров гладиаторов: энергон, меч победителя и бриллиантовое ожерелье, но я не вижу смысла их покупать. В бою они сейчас ненужны - появилось много предметов того же уровня и с характеристиками получше чем у них, а если они нужны вам чисто для коллекции - у любого игрока, который способен убить джегурдарра их навалом - полистал магазины, нашел и купил за крисы.

В принципе с предметами персонажа покончено, перейдем к самому интересному разделу - расходные предметы.

Когда я впервые открыл лавку редкостей и увидел все это изобилие - просто впал в ступор, там выставлены абсолютно все эликсиры, которые хоть что-то значат в бою: мана, лечение, проклятия, агонии и озверин - выбирайнехочу! Цены, как и на все в этой лавке, бриллиантовые и немного дороговаты, но если нет времени на поиски, а они нужны позарез, то можно купить их в системном магазине. Как я уже говорил, выбор большой, но я предпочитал довольствоваться тем, что могу сделать сам - серой и зеленой маной - плохо для боя, зато брюлики целы до последней обновы, после которой я бросился туда сломя голову :D

В магазин были добавлены все свитки и все камни которые нужны для прокачки профессий!

Свитки можно попотеть и найти в мобах, а вот камни лучше покупать здесь, причем не те, которые непосредстевнно нужны, а чуть повыше уровнем, в случае если у вас есть пара-тройка изученых свитков расщеплений - затраты вполне себя оправдают.К примеру, я получил четвертый уровень мастерства, но вместо изумруда - 10 брюлей за 100 камней, который мне так необходим, я покупаю аметист - 24 брюля за 100 камней.Вот почему я это делаю - расщепив 100 аметиста, я получаю 300 лазурита, а разложив его на изумруд - получаю 900 зеленых драгоценных камушков, а плачу за них 24 бриллианта, вместо 90... Простая арфиметика же.

В заключение хотел бы сказать вот что - этот магазин - храм для лентяев, если тебе нужна отличная шмотка, но нет вермени ее искать, то ты попал по адресу. Здесь тебе всегда рады, при условии, что у тебя есть брюлики и оденут и обуют и дорогу покажут, но благодаря ему, можно избавить себя от часов поиска монстров с серыми вещами в дропе чтобы хоть как-то поднять уровень мастерства, за это спасибо огромное разрабам, порадовали.

Вот собственно и все ...

Всех с наступающим, ваш killfuckdie .

26 комментариев