Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 293

Все мы знаем какими же тупыми и нелепыми бывают комментарии. Конечно встречаются и адекватные люди, высказывающее св ...

Все мы знаем какими же тупыми и нелепыми бывают комментарии. Конечно встречаются и адекватные люди, высказывающее св ... - Изображение 1

Все мы знаем какими же тупыми и нелепыми бывают комментарии. Конечно встречаются и адекватные люди, высказывающее своё адекватное мнение, но бывают и личности пытающееся показать, что твои мысли они на одном месте вертел. И именно от таких "доброжелателей" и страдают игровые сайты, даже в большей степени, чем многие другие. Возможно это связано со средним возрастом аудитории. Воспитанные пользователи попросту покидают сайты, не желая взаимодействовать с неадекватными личностями. В итоге страдают все.
И тут опять же всплывает проблема ответственности за свои действия в интернете. Дегенеративные и разлагающиеся личности, пытающиеся всеми силами показать всю свою вычурность и полное отрицание норм и устоев общества, находят здесь поле для удовлетворения своих больных желаний. Они не могут самовыразиться нормальным способом, и что самое интересное, привлекают своими действиями себе подобных. Если на улице их могут за действия данного рода мягко говоря наказать, то в условиях полной анонимности они вольны показывать миру свою несостоятельность. В этом то и заключается вся беда. Тут стоит оговориться что с личностями до 20 лет всё можно легко объяснить отсутствием возможностей к самореализации или просто недостаточным развитием, но если данная форма переходит двадцатилетний порог это уже диагноз.
Диагноз поставил Паул Грэм, и не только нахалам и грубиянам, а всему комментирующему сообществу, составив одноименную пирамиду Грэма.
Она, в свою очередь, описывает формы опровержения комментирующими и включает классификацию:
РУГАНЬ
самая низкоинтеллектуальная форма в разговоре.
ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ
имеет не такую негативную форму, как Ругань. Часто этой форме присущи нападки читателя, с использованием аргументов не касающихся вообще темы написанной автором. а обговариваются личностные характеристики.
ПРЕТЕНЗИИ К ТОНУ
часто используется с предыдущей формой. но в этой стадии мы получаем уже минимальные отклики по теме написанного. У противоречия уже проявляются некоторый зародыш агрументированности, но еще слаб и врядли выживет не развившись.
ПРЕПИРАТЕЛЬСТВО
В этой стадии мы наконец получаем ответы на то, что было написано, а не как написано или кем. Чаше всего цель данной формы "вызвать на бой" или попытка сформулировать противостоящие спорные вопросы или подразнить автора
КОНТРАРГУМЕНТ
Это уже первая форма убедительного разногласия. Выглядит в классической форме как: противоречие плюс рассуждение и/или свидетельство чего то.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ ПО СУТИ
Сама убедительная форма разногласия. А также является самой редкой формой, потому что ей предшествует сильная подготовка или опыт в теме написанного материала
ОПРОВЕРЖЕНИЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ
Любая мысль в написанном/описанном/рассказанном, имеет свою ключевую точку, или если хотите, основную идею. Сила опровержения также зависит от того, что вы именно опровергаете. Самая сильная форма разногласия должна быть нацелена на опровержение именно этой ключевой точки (Идеи) в прочитанном материале автора.
Итак, что мы имеем в итоге? Лично моё мнение, что всем следует игнорировать такого рода деятелей а именно людей пишущих гадкие комментарии. Если они останутся не услышанными, им процесс глупого комментирования не принесёт никакого удовлетворения, и они бросят писать всякую чушь, не приносящую никакой пользы, а что самое плохое, попросту обижающую другого человека. И да, людям пишущим такие комментарии желаю скорейшего "выздоровления".

Нет комментариев