Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 2 395

21 декабря 2012 года прошло незаметно: катаклизмов не случилось, да и полюса планеты остались на своих местах. Кто-т ...

21 декабря 2012 года прошло незаметно: катаклизмов не случилось, да и полюса планеты остались на своих местах. Кто-то посмеивается над очередным неудачным концом света, кто-то пытается продать 100 000 банок тушенки и бункер, а администрация http://allods.mail.ru/ собирается подводить итоги конкурса «Мы выжили в 2012!».

Участникам нужно было создать красивое изображение для рабочего стола, посвященное апокалиптической тематике 2012 года и связанное с игрой.

Смотрим обзор наиболее интересных работ в номинациях «Арт» и «Коллаж».

Мы выжили в 2012, господа!

2 комментария