[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1669

Пост в «Паб» от 12.03.2010

Релиз долгожданного http://kanobu.ru/games/god-of-war-iii/ состоится на следующей неделе, а Sony уже вовсю рассуждает над дополнительным контентом для игры. Мысли вслух директора по дизайну проекта, Тодда Пейпи (Todd Papy), законспектировал ресурс VG247 - сделано это было на нынешней GDC 2010. Мы обсуждаем DLC для God of War III, чтобы выяснить, стоит ли им заниматься. С позиции поклонника игры я думаю, что определенно стоит, но мы бы не хотели, чтобы от этого пострадали наши новые проекты.
Впрочем, DLC для God of War III в любом случае дело отдаленного будущего. Мы собираемся отдохнуть, обратить внимание на новые проекты, но в то же время мы подумаем над тем, что еще можно добавить в серию God of War, - сказал Тодд. На наш взгляд, такой подход - один из самых правильных. Когда релиз DLC происходит чуть ли не в день поступления игры в продажу, в голову закрадываются не самые хорошие мысли - и жажда наживы у разработчиков и издателя стоит далеко не на последнем месте.

5 комментариев