Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 285

Давно заметна тенденция разработчиков - доить корову пока дает молоко. Кому то это нравиться - почти каждый код види ...

Давно заметна тенденция разработчиков - доить корову пока дает молоко. Кому то это нравиться - почти каждый код видишь игру любимой серии. Лично мне нет, потому что они не вызывают безумного восторга и, так скажем, "чесания рук" при ожидании.
Например моя реакция на Watch Dogs, когда ее показали на Е3, была такой - "О ГОСПОДИ! ЭТО ЧТО С ТЕЛЕФОНА? И НА ТАЧКАХ ПОГОНЯТЬ КАК В GTA МОЖНО? ОН ЧТО С ТЕЛЕФОНА ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ? КАК ОНИ ВООБЩЕ ДОДУМАЛИСЬ?". Хотя на третьем просмотре я увидел что это реально GTA, с плющкой в лице "хаккерства" окружающего мира через телефон.
Но, моя реакция на GTA 5 - "Подождем, поиграем, все же GTA как никак". ВСЕ! Никакого восторга, никакого "чесания рук".
Реакция на DOOM 4 - "КАРМАК, МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ!". Реакция на выход CoD:BO 2 - "Хоть что-то более менее нормальное в серии, хотя... не, говно."
Ожидание Half-Life 3 - "Даваааай Гейб, сосчитай пожалуйста до трех, ну плиииизииик". А при каждом намеке на скорый релиз - "ДАААААА! ДАВАААЙ!" Ожидание Assassin's Creed 3 - При релизе "Ха, прикольно, за индейца поиграем". При намеках - ноль реакции, прочитал - забыл, хотя это было и так очевидно.
3 не выпущенных проекта - постоянно жду новых новостей, 3 выпущены - ни разу не искал за время разработки. Все почему? Да потому что я не успел по ним соскучиться.
Интересно я один такой?

1 комментарий