PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 384

Моя комната, за последние годы превратилась, в иную реальность, стоит мне только включить Xbox360 или компьютер, всё ...

Моя комната, за последние годы превратилась, в иную реальность, стоит мне только включить Xbox360 или компьютер, всё оживает. Пятиканальный звук с ресивером VSX516, переносит меня в самую гущу событий, будь то сражение в Ведьмаке, будь то Burnout Paradise, будь то Mortal Kombat. Всегда интересно ощущать себя гонщиком за рулём крутой тачки, а такую возможность и даёт мне приставка совместно с рулём, весело с друзьями кататься на перегонки, разбивая супер кар в мусор.
Когда работает полное окружение звука, реально ощущаешь, как пули из Call Of Duty впиваются в грудь и над головой свистят снаряды и летают вертолёты. Всё это даёт возможность в полной мере окунуться в игру.
После небольшого лирического отступления можно и начать. Был апрель, ко мне собрались друзья, всё располагало к тому, что день будет удачным. Для начала, мы расчехлили Kinect, чтобы не скучно было. Напишу заранее, по до мной на этаж ниже, живёт преподаватель вуза, именно, в то день, когда мы собрались, она готовила лекцию...) Колонки у меня обладают мощностью около 500 ватт а уж совместно с кинектом и нашим топаньем, это просто бомба. Моя соседка, привыкла, если что стучит по батарее-это сигнал о том, мол потише. Нам было весело и никак не до потише...)))Весь день, мы прыгали и танцевали, колонки грохотали процентов на 70 своей мощности.
По всей видимости, соседка стучала, но нужного эффекта не последовало. после некоторого затишья, мы вновь перешли к кинекту, видимо у соседки, этот факт оказался решающим и она решила перейти к действию. Для начала, она поднялась и начала звонить в дверь, увидев её лицо и налитые злостью и ненавистью глаза, я не решился открывать дверь. Через час, где-то в 9 часов вечера, народ, снова потянуло к играм, зная возможности моей аудио системы, друзья начали проверять реально ли ощущается присутствие в играх военной тематики.
Как позже выяснилось, это решение поставило точку в терпении соседки. Часов в 10.00 на пороге моей квартиры, стоял участковый и пытался мне объяснить, что соседи жалуются, что у меня в квартире постоянно двигают мебель и играют в баскетбол... Поняв, что ничего такого, здесь не происходит, участковый извинился и попросил больше так не шуметь. После того случая, мы с соседкой пришли к консенсусу, оговорили время, когда она может потерпеть внешний шум и грохот, а когда, я должен одевать наушники.

Нет комментариев