Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
(RUS) XCOM: EW #5 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
Мама говорит, что я красивая bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 548

Как-то раз в субботний вечер решил поиграть XCOM: Enemy Unknown. Дело было вечером, делать было нечего. Незадолго до ...

Как-то раз в субботний вечер решил поиграть XCOM: Enemy Unknown. Дело было вечером, делать было нечего. Незадолго до погружения в игровой процесс я узнал о распродажи со скидкой на 90% (название магазина я не помню), которая длилась в течении 1 часа. Но подвох в том, что скидка была только на одну игру и я не знал на какую именно. Я поставил себе задачу "Купить эту игру независимо в каком жанре. Хоть RPG, хоть страшилка, хоть инди, но все равно КУУУУПИИИИИИИТЬ". Время распродажи начиналась в 20:00 и заканчивалась в 21:00. Я думал что ничего не забуду смогу купить: мочевой пузырь освободил, телефон в авиарежим поставил. Играл, играл, радовался победам, не радовался когда убивали моих солдатов, но всё таки удовольствия получил. После того как мне это надоело я решил сохранится и выйти из игры. Посмотрел на часы 23:00 и что я сказал "ТВОЮ МАТЬ". Я успокоился, решил посмотреть на какую игру была распродажа. Видели бы мое лицо, когда я узнал во что я мог играть завтра вы бы афигели. Это был Call of Duty Black Ops 2, который не был в моей коллекции игр, который я не мог себе позволить за 800 рублей. В итоге я остался с носом.

6 комментариев