PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 339
4 мин.

На следующее утро за мной с Алексеем приехал автобус. Нам дали с собой сухпайки, в которые не очень пестрили как раз ...

На следующее утро за мной с Алексеем приехал автобус. Нам дали с собой сухпайки, в которые не очень пестрили как разнообразием, так и наполнением.
После того как автобус выехал за ворота базы мне стало даже грустно, за это время я успел привязаться. На улице жарко, а автобусе кондиционер. Стало комфортно и приятно, что нас снабдили автобусом с удобствами всё-таки в грузовике намного хуже. Лёха разморенный прохладной погодой в автобусе заснул. Ехали не долго, до того как появился мост. Он был довольно широким, с одной стороны были рельсы, а с другой дорога по которой мы ехали. Высота опор была большая – для прохода военных кораблей подумал я.
* * *
Через несколько часов мы выехали в город. Перед въездом было написано «Wargaming city».
первый город, который я вижу. Раньше я жил в деревне и в танковом корпусе.
Наконец мы к зданию с огромными колоннами. При входе стояли два огромных танка, к сожалению, которых я никогда и нигде не видел. Вошли через огромные двери не известно для чего нужные. Всё для меня было ново и неизвестно, к сожалению и спросить было не у кого с нами ехали такие же танкисты, воевавшие на танках первого уровня и значит тоже были впервые. Прошли дальше по гранитному полу, в здании было прохладно – намного приятнее, чем на жарящем и изматывающем солнце. На входе сидел вахтёр, дальше дорога вела по двум (по бокам) лестницам вверх на ней лежала красная дорожка. Нас отвели в расположение, которое выглядело минимально обустроено.
- Это ваше жильё на время переобучения – сказал майор.
- А сколько будет длиться переобучение – спросил кто-то из общей массы бойцов.
- Пока из тебя заново танкиста не сделают, не уйдёшь отсюда, – сказал майор – комплекты белья выдадут позже, построение в 16:00 быть готовыми за вами придут. Вопросы есть?.. Вопросов нет, располагайтесь.
Командир развернувшись на каблучке зашагал звонко постукивая каблучками. Минут через десять пришли 2 бойца, принесли бельё. Постелил постель, одеялом накрыл сверху, улёгся и приятно расслабился. Бельё приятно пахло чем-то чистым и немного хлоркой. Вынул из вещь-мешка захваченную на базе девяносто листовую тетрадку. Начал вспоминать будущий танк по памяти, вспоминалось плохо, на поле боя друг друга не рассматривают, а воюют, да и через маленькие щёлки не разглядишь. И не у кого было спросить Лёха далеко отошёл от меня, а других спрашивать я не решался.
Внезапно я осознал, что на базе не успел поесть и мне ужасно хочется поесть. Но тут ко мне не заметно подошёл танкист.
- Танк будущий рисуешь? – спросил он, садясь на около стоящую кровать.
- Да, вспоминаю из боёв – ответил я.
- Меня Миша зовут – сказал он потягивая руку.
- Меня Саша приятно познакомиться – сказал я пожимая его руку.
- И много на МСе накатал? – спросил Миша.
- Шестьдесят боёв, всё изучил – с гордостью сказал я – на БТ-2 переучиваюсь.
- Я тоже полсотни с хвостиком боёв накатал и переучиваюсь на Пт-эшку Ат-1, – сказал Миша – на командира, судя по погонам как и ты.
Оказалось, что оба с начала дня ничего не ели и сейчас хотели есть. Вместе начали искать столовую. Пока искали, наткнулись на пару помещений с партами и складское помещение со всякой униформой. Нашли её на первом этаже. По пути я заметил, что в академии мало людей или они не выходили из своих жилищ или у них был отбой. В столовой тоже было не многочисленно: сидели солдаты по два по три человека, отдельно сидели офицеры, ещё тут были люди в очках резко отличавшиеся формой от остальных. Они были в чёрных костюмах с галстуком, на плечах майорские погоны и на карман прицеплен бэйджик с надписью «Преподаватель…» приписка у всех разная.
Кормили здесь неплохо. Нам выдали гречку с котлетой и чай, на десерт маленький кусочек «Наполеона». Взяв положенные нам порции, мы присели за стол к окну, из него была видна огромная площадь. Местный плац наверное – подумал я. Он был расчерчен на квадраты, по нему ходили строевым шагом солдаты.
Поев мы вернулись в расположение, без проблем найдя его. Я продолжил рисовать, в тиши так как танкисты в основном разошлись.
* * *

Размеренно и без событий прошло время, в 16:00 все были на плацу.
- Итак сегодня день вашего приезда в академию и одновременно день ознакомления, - говорил всё тот же командир – это последний день, когда у вас не было занятий.
Командир ещё говорил много всего: про всеобщий «оленизм» и ведущихся и не угасающих устранительных работ с ним, говорил он, и про самообладание в рандоме, и закончил он такими словами:
- Сейчас попрошу вас пройти к дежурному администратору и получить «табель обучения», потом вы можете быть свободны.
Табель обучения – листок в который выставляют оценки за лекции и практику. Я получил папку с разграфлённым листком и расписался за неё.
А теперь дабы не расписывать всё как выразился один товарищ «бесконечным текстом» напишу по дням.
1 день. Подъём! Марш-бросок на 4 км, маленькая передышка, завтрак. Остальной день был полностью загружен лекциями. С Лёхой видимся редко, почти никогда. Ужин. В расположение получилось поговорить с Лёхой. Отбой
2 день. Подъём! Марш-бросок на теже 4 км (восстанавливают физическою силу). Завтрак 3 лекции до обеда, рассказывали о радиоделе. Немного практики в кабинетах с радио, печально что не с танком. Полдник, свободное время. Отбой!
3 день. Подъём! Марш-бросок на 4 км. Практика. Наконец-то показали танки, но сесть в них не дали. Обед. Лекция о пожаротушении (Лёхи почему-то я не видел). Ужин. Отбой!
4 день дали сесть и пострелять по целям, но Лёхе ездить не дали. Лекция о взаимодействии танков и тактике. Свободное время. Ужин. Отбой!
5 день. Подъём! Старый добрый марш-бросок на 4 км. Разбор полётов, выдача танков. Учения проходили для меня интересно, но усложнено, я работал за двоих. Обед. Разбор ошибок стрельба по целям. Свободное время до отбоя.
Торжественно выдали табель и удостоверение танкиста «командира БТ-2». Уезжаем вечером, оценки хорошие, но не идеальные. Выехали на закате, когда солнце только краешком слилось с горизонтом. В автобусе было тепло, и я заснул. Снился первый бой вперемешку с практикой в академии. Вот опять мне приходиться сильнее держать пушку, чтобы было меньше отдачи и вот она отдаёт мне в плечо и … оказалось это Лёха теребит меня за плечо. Мы вернулись. Приехали мы ночью, все спали. Никого не будя кроме встречающей нас Ксюши и часовых идём в казармы и ложимся спать завтра всё расскажем.

Нет комментариев