Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 266

В новой части Tomb Raider появится многопользовательский режим. Как передает портал All Games Beta, он упоминался в ...

В новой части Tomb Raider появится многопользовательский режим. Как передает портал All Games Beta, он упоминался в описании игры на сайте английского ритейлера GAME. Позже упоминание о мультиплеере было удалено.
Как пишет All Games Beta, на странице Tomb Raider говорилось, что геймеры смогут выживать вместе и играть либо за членов команды с корабля, на котором плыла Лара Крофт - либо за обитателей острова Яматай, где происходит действие игры. В описании также отмечалось, что режимов в мультиплеере будет несколько.

Создатели игры пока не представляли многопользовательский режим в Tomb Raider, однако слухи, что он там появятся, возникали неоднократно. Так, еще в 2010 году Crystal Dynamics искала разработчиков, которые специализировались бы на мультиплеере.

Новая часть серии про Лару Крофт поступит в продажу в марте. В ней будет рассказана история о юности расхитительницы гробниц: в игре корабль, на котором будет плыть 21-летняя Лара, потерпит крушение у берегов неизвестного острова недалеко от Японии, и героине придется выживать там в суровых условиях.

Нет комментариев