Стрим-центр15 в эфире
Ждем разбана в POE Manyrin стримит World of Warcraft
Oxenfree - посмотрим, что за сверхъестественный подростковый триллер:) ArenaLi стримит Oxenfree
!D🔷VOD Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 66 1318
3 мин.

В общем решил начать заполнения с "рекомендаций". Это те книги или авторы которые лично мне понравились и я советова ...

В общем решил начать заполнения с "рекомендаций". Это те книги или авторы которые лично мне понравились и я советовал бы почитать вам.
А начну я с пожалуй одного из самых любимых авторов: Андрей Белянин.
Тут стоит заметить, что благодаря Белянину множество молодёжи не прекратила читать в начале 2000ых. Да есть другие авторы, да его книги точно так же любят и взрослые, но именно Белянин сохранил для отечественных фантастов их аудиторию, и что немаловажно подрастающую. Так же стоит отметить что именно благодаря его творчеству в нашем Отечестве сформировался наконец самостоятельный жанр:"юмористической фантастики". Если западные фантасты уже давно дарили простое человеческое счастье читателям, то у наших ещё был пунктик, что нужно быть серьёзными, и лишь некоторые ради озорства баловались с "детским жанром".
Андрей Белянин на пару с издательством Армада создали "Альманах Юмористической Фантастики", который правда уже разросся и вышел из звания альманаха, но тем не мение данная серия дала шанс на публикацию многим молодым авторам. Да на сегодня доля шедевров, а то и просто очень хороших книг, увы подчиняется общему правилу "95% говна", но поначалу... поначалу можно было брать смело первые 3-4 года книжку из этой серии и быть уверенным, что тебе понравится, и кое где рассмешит, кое где заставит задуматься.
Но главная заслуга Белянина в том, что он показал как можно ломать привычные стереотипы, как нужно разнообразивать сюжеты, как бывает смешно смотреть на события под другим углом зрения. И главное: как красит фантастику юмор. Да не всем произведениям он нужен, да в некоторых есть с десяток шуток Но в застоявшейся атмосфере серьёзности отечественной фантастики, этот лёгкий сквознячок юмора и иронии был принят настолько хорошо, что и авторы серьезной фантастики брезгливо поглядывая, смертельно завидуют.
Описывать все книги данного Автора, не хватит место, просто расскажу о классике его произведений:

Трилогия Меч Без Имени- именно она стала тем самым выстрелом, продалась сумасшедшим тиражом (за 10 лет), признана всенародно любимой. Описывать сюжет не стану (хотя подробно помню), просто когда у вас будет плохое настроение или вы будете усталым возьмите и прочитайте.

Цикл Тайный сыск царя Гороха- между прочим за эти произведения Белянин стал дважды лауреат грамоты МВД Украины за создание положительного имиджа работника милиции. А сам по себе цикл весьма интересный, тут уже постепенно съезжает интерес от юмора, к героям, и это правильно, ибо детектив как никак. А по привлекательности мир Лукошино гораздо важнее всяких там Пандор.

Трилогия в одной книге Джек сумасшедший король- именно из-за этой книги многие считают Белянина детским писателем, но эти глупцы не знают шедевра польской фантастики, да-да Ведьмака. Между тем сам Белянин выпустил и несколько детских книжек, наверное что б не наговаривали зря.

Дилогия Багдадский вор- самое главное достоинство этой дилогии далеко не юмор, или сюжет, а мир. Багдад сходит со строк книг таким настоящим, таким реалистичным Что и не веришь, что это написал русский писатель. Ах как тонок и сладок Восток!

Дилогия Казак в Раю/Аду- в этих же книгах Белянин обращается к теме Бога, Рая, Ада, религии. Уже критики начинают приписывать взросление автора, но на самом деле он просто сейчас так сильно акцентировал эти вопросы. И получилось у него необычно.
В общем пожалуй закруглюсь, ибо произведения Белянина нужно читать, чем лучше и займитесь вместо того чем читать всяких там графоманов (меня). Но помните к книгам нужно подходить особо, не нужно требовать от них шекспировских сюжетов, глубины характеров (с 3ным дном), от них нужно просто получать удовольствия и радость Хотя с годами труднее становится смеятся, но так ли виноват автор?
Сайт Белянина http:/www.skiminok.ru

66 комментариев