Стрим-центр13 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 93 4149
6 мин.

Раз сейчас идет конкурс на проверку сонибойства, я решил написать небольшой постик про то, насколько компания Sony ...

Раз сейчас идет конкурс на проверку сонибойства, я решил написать небольшой постик про то, насколько компания Sony дорога для меня. Поэтому я хотел представить вам мою коллекцию, а заодно поделиться старыми, но очень теплыми воспоминаниями. Так что я разберу почти каждую консоль по порядку. Ну как говорится: «Back to the Future!»

На самом деле с компанией Sony, как с приставкоиздателем познакомился я давно, лет восемь тому назад. Как бы странно это не звучало, сначала я купил PS 2. Дело было в Японии, мне шесть лет, совсем малой. Но мама, слава богу, у меня добрая, так что, я получил малышку Соньку. Помню как кирпичи ложил от радости и с нетерпением ждал возвращения домой. Вернувшись, домой я погрузился в игровой мир с головой, ну а первыми подопытными были, две прекрасные игры Jak and Daxter и Ratchet and Clank.

Насколько я помню, первым был Ратчет, к сожалению, из-за моих не очень прямых рук, я так и не смог пройти её до конца. Игра застывала где-то на трети, проклятые царапины. Но, сколько пушек, гвозди в виде игровой валюты, о да! Жаль долго не задержался, так что пошел в Джека, в одно из самых сложных для меня приключений. Версия игры английская, а мне шесть, я не то что читать по английский не умею, даже русский алфавит был для чем-то сложным. Поэтому приходилось как-то самому понимать. Я точно не помню, но слезы частенько были. Это вам не PRESS X TO WIN. Хорошо пультов не ломал. Но, самыми яркими для меня были две вещи в игре: Декстер и последний босс. Декстер мне очень запомнился как персонаж, хоть я не понимал о чем он говорит, в памяти он у меня запечалился. А босса, честно, не особо помню, но ту радость, которая была по окончанию игры, не описать словами. Но после мои веселые деньки с Сонькой закрылись на несколько месяцев, так как игры были достаточно дорогие, и их было сложно найти. Вернулся я только через четыре месяца, после того как мне привезли две новые игры.

Это были продолжения тех двух, ну это для меня, так как на сюжет внимания я не обращал. В общем, к вашему вниманию Ratchet Gladiator и Jak 3. В этот раз запомнился мне больше Ратчет, хотя впечатления были уже не настолько яркими. Хотя всеравно, игру я просто задрочил, других слов у меня нет. Я купил все пушки, выполнил все миссии. И даже так иногда заходил просто поубивать врагов. Джек мне наверно не так понравился из-за того что добавили пушки, и он стал более мрачным. Его я, кстати так и не прошел, вроде не мог пройти один момент, она кстати так и оставался хардкорным. Кстати, вместе с этими двумя, мне привезли Gran Turismo, но понравится он мне не смог, честно говоря, только раздражал. Но на самом деле знакомство с эксклюзивами Sony для меня не заканчивались.

Кстати, после, я опять забросил надолго, но потом я купил мою, наверно любимейшую игру из серии Crash Bandicoot, Crash Twinsanity. Вспоминая сейчас, я так и не могу понять, почему я не мог понять, что за существо Краш. Сразу же видно, что Лиса. Очень яркий и красивый, но сложный, таким для меня был Краш. Особо помню одну личность, злодея, я его называл Банан, наверно из-за формы и цвета. Но после, моя старшая сестра купила наикрасивейшую игру для меня. Недавно, к слову вышло HD переиздание. Okami.

Я сразу запомнил три вещи и одновременно с кое-чем смирился. Игра до кирпичей красива и без суперграфона , охренительно сложная, и очень не похожая на других за счет геймплея. Рисование кисточкой, для сражения было очень веселым делом. И да, я смирился с тем, что сам я её не пройду. Так что пришлось мне быть всеволишь зрителем, но даже так, смотреть за этим лучше, чем смотреть фильм. Всю игру проходила моя сестра, с топкой листов прохождения. Так как игра длинная и одновременно для простых игроков непонятная. Отчетливо помню двух боссов. Это Орочимару, огромный дракон с хрен знает скольки головами и последний непонятный босс, вроде олицетворение тьмы, какой-то странный шар, но очень сложный, прошла его сестра кстати, в канун нового года, когда через несколько часов били куранты. Мне было радостно, но и грустно, всё-таки такое закончилось. Надо бы освежить память, и купить HD переиздание.

Вообщем, советую всем, всем, Оками ничуть не устарела. И именно на этой игре, закончилась моя история с Sony PlayStations 2. После я взялся за PS 1, на которой у меня был более большой простор для выбора игр.

C PlayStations 1, у меня не настолько теплые воспоминания. На самом деле его мне купили его, потому что сильно хотел поиграть в серию Краша, да и игры стоили, рублей 200. Помню я не особо много, так как покупал все подряд, огромная стопка была, сейчас, к сожалению все давно на мусорке. Но все-таки что-то в моей голове осталось.

Очень четко я помню три игры. Две серии, это Бандикут и Спайро , и одну игру, названия даже не помню. Ох, сколько у меня Краша было, это все три части, ответвления с гонками и аркадными состязаниями. Как же было сложно, сколько раз я помирал, а сколько было разбитых пультов, штуки три точно. Помню прекрасную, пиратскую русскую озвучку со смешным голосом. И рожу главного героя. Геймплей не особо-то замысловатый платформер. Главное конечно чтоб нерв хватило. Помню, как с друзьями на сплитскрине играли в гонки, больше нам ничего не надо было. Но помимо Краша для меня очень дорога серия Спайро, в которой также три части. Начал я на самом деле с третьей. Честно говоря был у меня неприятный случай с игрой. Все сохранялось тогда на карте пямяти, я её потерял, а играть то хотелось. Так что играв целый день почти прошев игру, я не мог её сохранить, пришлось оставить на ночь. Но на следующий день электричество отключили. Я принялся заново, но решил пройти всю за один день. Так у меня и не получилось, и я забросил, но игра прекрасная, синий мелкий дракон был для меня одним из любимейших персонажей и сейчас остается. После Спайро я нашел еще одну игру, не настолько хорошую, но игру в которую мы с другом очень часто играли. Про байкеров, но не просто про байкеров, а про байкеров с холодным оружием. Тоесть, геймплей заключался в том, чтобы ехать на мотоцикле и достигнуть финиша, но по пути вас будут бить, поэтому и вы должны не облажаться, вот мы с другом и соревновались на сплит-скрине. Были еще конечно Тейкены и Дигимоны, но эти игры подарили мне самые теплые чувства.

И вот, уже наигравшись в первую плоечку , в 2006 году я нахожу у себя под ёлкой PSP. Хотя о его существовании я даже не знал. Какой у меня был жесткий баттхерт когда я не мог разобраться с управлением. Вся проблема была в том, что я стик перепутал с колонкой, да вот таки дела. Разобравшись, я влюбился.

Первыми были Burnout и GTA. Помню, как жопу порвало, когда я увидел ГТА на маленьком экране, в продленке с друзьями задротили жестко. Задания я практически не выполнял, потому что они писец, какие сложные были, вспомню только одну миссию на красном спорткаре, нужно уезжать от ментов, я её так и не выполнил, поэтому ходил и просто убивал граждан и нарывался на копов. Такое простое занятие подарило много часов радости. К слову, в школе никого не убивал. После я взялся за Burnout. В них я также играл очень, очень большое количество времени, сбивать другие машины, это расслабляло. Открывать новые машины, зарабатывать звезды в гонке на время. Честно говоря ,именно GTA и Burnout запомнились мне лучше всего. Потом конечно были: и 50 CENT и Dexter, и Тейкен, и God of War. Хотя, всеравно часов наигранных на PSP, не сосчитать, играл я на ней вплоть до 2010 года. Однажды даже покупать новую приходилось. Сейчас она стоит сущие гроши, и на самом деле стоит своих денег. На этом я наверно закончу свой рассказ, думаю, о PS3 и Вите рассказывать не стоит. Купил я их в этом году, так что наиграться в них не успел. К слову, на самом деле я не чистой породы сонибой, у меня и Xbox 360 и PC неплохой. Но с кампанией Sony у меня связаны детство и самые теплые воспоминания.