Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

96 175 16127

Пост в «Паб» от 26.12.2012

http://kanobu.ru/blog/top-7even-afroamerikantsev-358769/

Предупреждение
Нижеследующий текст является исконно субъективным мнением. В нём будут фигурировать исключительно компьютерные игры. Автор, бишь я, оставляет за собой возможность забыть и не учесть какую-либо игру. Предлагайте в комментариях :З

Сегодня тема несколько менее сумасшедшая, но, волею неполиткорректного случая, в играх встречающаяся не очень часто. Итак, встречайте топ наиболее ярких (простите за тавтологию) темнокожих парней игровой индустрии!

Седьмое место
Просто парень-семьянин, который несёт большие потери в своей жизни, попадает под влияние сильнейшей мутации…. Таким образом, из всех игровых темнокожих Хэллер из Prototype 2 выделяется только способностью выкукоживать из недр своего тела холодное оружие и очень смешно кричать протяжное «бл****ть!» в русской локализации. Седьмое место.

Шестое место
Следующий претендент отличается излишней салдофонистостью и преданностью. Но даже эти качества не скроют самого большого его недостатка – ужасного занудства, благодаря которому Джейкоб из Mass Effect 2 получает шестое место и пожизненный абонемент на девственность, ибо даже девушки отказываются развивать романтик-лайн с ним в игре.

Пятое место
Тоже Джейкоб, но Малыш. Это безбашенная концентрация раста-юмора вкупе со смачным характерным ямайским акцентом в говорке. Преданный друг и хороший стрелок, но это уже приятные мелочи. Малышу Джейкобу из Grand Theft Auto 4 пятое место.

Четвёртое место
А следующий негр (нет, ну ребят, ну будьте объективны. Статья целиком про чернокожих, неужто я мог обойтись без этого слова?) скорее, заноза в заднице, нежели славный малый. Да что там, души у него нет, как можно BMW M3 ключом оцарапать! Заслуженное четвёртое колоритному персонажу, кошмару преступников Need for Speed: Most Wanted и Need for Speed Carbon – сержанту Кроссу.

Третье место
Следующий афроамериканец свалился совсем неожиданно. Что печально, «экранного» времени ему уделено не так уж и много. Тем не менее, до невозможности круто прорисованный повстанческий лидер успел воодушевляюще покричать, пострелять с высоты своей бронетехники и эпично спасти главгероев на вертолёте. Третье место Жонашу Савимби из Call of Duty: Black Ops 2, ну и, вообще-то, реальной исторической личности, дорогой восьмиклассник Евпатий, историю учи.

Второе место
Весёлый и обаятельный дядька, непосредственный папочка сексуальных грёз давних лет - Илай Вэнс из Half-Life 2. Трагически погиб в Episode two, впрочем, трагичность прецедента подорвана продолжительной и мучительной комой самой серии Half-life.

Первое место
Мог ли представить себе Луис, обычный офисный Клерк, что, выйдя сегодня вечером на улицу, он обнаружит там толпы живых мертвецов, жаждущих человечинки? Несмотря на внешность, Луис оказывается ценным членом команды выживших, потому что, кем бы ты ни был, главное в критической ситуации NEEED MOORREEE PIIIILS!!111 Поэтому первое место уходит Луису из Left 4 Dead и меметичной фразе, покорившей интернеты.

Послесловие
В принципе, на язык наворачиваются ещё несколько отличных образчиков, например, Деннис Роджерс из Far Cry 3, Карл Джонсон и вообще вся его братия из GTA: SA, Йенси Уэстридж из Alpha Protocol или тот самый парень из Crysis, но они мне показались более блеклыми на фоне этих семерых. Предлагайте свои варианты в комментариях, а для тех, кто пропустил предыдущие выпуски и кто вдруг захотел их почитать - глядь под спойлер. До следующей недели!
http://kanobu.ru/blog/top-7even-samoubijstv-356204/
http://kanobu.ru/blog/top-7even-lechenij--357093/
http://kanobu.ru/blog/top-7even-x4-top-pesen-top-stvolom-v-ekran-top-big-boys-i-top-asdfyedx-358199/


Игры в посте