Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 309

Каким-то неожиданным оказался для меня тот факт, что я на Канобу уже два года. Но, как это зачастую у меня бывает, а ...

Каким-то неожиданным оказался для меня тот факт, что я на Канобу уже два года. Но, как это зачастую у меня бывает, активности никакой не проявлял, хотя и захожу если не каждый день, то раз в неделю уж точно. Потому и думаю исправить этим первым и надеюсь не последним постом сие недоразумение.
А поговорить хочется на самую банальную, как мне кажется, тему, что могла прийти ко мне в голову. Ни для кого не секрет что сейчас индустрия, как игровая, так и кино, переживает своего рода упадок. Крупные студии и издательства предпочитают раскручивать одну-две франчайзы, все вы наверняка без труда назовете с десяток таких. Свежие идея дарят нам только инди разработчики, но не у всех них получается вывести свое детище на достойный уровень. Так вот, хочется услышать ваше мнение, уважаемые Канобувчане. В чем по вашему причина застоя в индустрии?

4 комментария