Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 32 2378

Пост в «Паб» от 25.12.2012

Добрый день, читатель.

Недавно были подведены итоги нашей http://kanobu.ru/blog/game01-deadly-story-about-you-and-omega-the-end-358437/ игры. Спасибо игрокам за теплые отзывы, которые придали нам дополнительные силы и уверенность. Теперь мы знаем, что движемся в верном направлении, и продолжим развивать начатое.

Ушла навек династия Баратеонов.
Неясно, в чьих руках окажется корона.
Готовы биться до конца и лёд, и пламя;
Достанет смелости кому сразиться с нами?

Спасибо всем, кто принял участие в первой игре нового сезона канобувской «Мафии»! Играть с вами было тепло и уютно. Мы получили массу удовольствия.
Но зимний холод и тоска, ненадолго отступающие, как водится, на НГ, после праздников набросятся с новой силой - так что мы готовим для вас следующий выпуск. На этот раз мы перенесемся в любимый многими мир драконов и древней магии, интриг и предательств – мир «Песни льда и пламени» Джорджа Мартина.
Новая игра ориентировочно назначена на начало января, так что и у нас и у вас есть время подготовиться – мы хотели бы придерживаться ролеплея, как и пристало геймерам.
Отдельное спасибо за ваши оценки и советы – мы постараемся учесть их в будущем. Если бы вы хотели предложить еще что-то в плане организации игры – ждем в комментах.
Пока же – господа, выбирайте ваши маски! ;)

Вторая часть поста посвящена наградам. И если плюсы, согласно регламенту, будут раздаваться лишь выигравшей команде, то ачивменты победителей мы присвоим (на радостях) всем, кто принимал участие в первой игре. Более того, так как редакция КНБ предоставила нам возможность самостоятельно разработать эти награды, мы сошлись, что лучшим решением будет позволить сделать выбор, как уже игравшим участникам, так и остальным пользователям комьюнити.
Вам предстоит отдать свой голос за понравившийся вариант. Так же, мы открыты для любых ваших предложений и идей, принимаем в комменты арты и эскизы (под спойлерами!). Любой из вас может стать автором новой ачивки.
Выбирайте, какая ачивка будет использована для Мафии. Каждый голос учтется.
1)
2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

Итоги будет подведены через несколько дней, возможно (при активности комьюнити) состав конкурсных картинок увеличится.
PS Я не решился самостоятельно взяться за карандаш, поэтому да, все картинки являются обработанными в фотошопе артами из интернета. У вас есть шанс это исправить.
PPS Некоторая однобокость тематики безусловно прослеживается. Маска - это идеальный символ Мафии, но я уверен, здесь есть люди с креативным мышлением, поэтому и решил вынести вопрос на публичное суждение.

32 комментария