Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 29 825

Пожалуй, уже никто точно не может сказать, когда здесь впервые появились эти магические существа. Ведь первые встреч ...

Пожалуй, уже никто точно не может сказать, когда здесь впервые появились эти магические существа. Ведь первые встреч ... - Изображение 1
Пожалуй, уже никто точно не может сказать, когда здесь впервые появились эти магические существа. Ведь первые встреч ... - Изображение 2

Пожалуй, уже никто точно не может сказать, когда здесь впервые появились эти магические существа. Ведь первые встречи с ними заканчивались плачевно, задерживая слухи об опасности, их передать просто никто не мог... ведь далеко не каждый может пережить схватку с этими опасными и смертоносными созданиями, Големами. Земляные, каменные, водяные, из огня и лавы, бывали даже туманные. Големы ничего не боялись, ни огня и воды, ни льда и пламя, и не уставали. Они были вечными, пока была жива цель всей их жизни.

Со временем они становились все умнее, хитрее и коварнее, а там, где пролегал путь великанов, долины становились усеяны костями, а в воздухе еще долго витал запах отчаяния, но они все двигались к своей цели.

И главной целью их жизни являлась всего лишь одна - Роза.

Говорят, однажды, в одну из сказочных хрустальных звездных ночей, с небес на землю упала пылинка, звездная такая. И в месте падения ее вырос цветок. Так на далеких островах и появилась роза, но тот цветок был не просто розой. В лунные ночи он начинал сиять, и все вокруг оживало. Поднимались камни, струился песок, шумели деревья... но роза была, отнюдь, не вечной.

Големы спешили к розе, они хотели стать живыми! Дышать, смеяться или плакать, любить или страдать, все, что угодно, лишь бы жить, а не быть бесчувственной куклой.

Но их мечтам не суждено было сбыться. Хранители света и добра, мрака и тьмы, объединились. Впервые им пришлось это сделать, чтобы уничтожить столь сильного врага. Они собрали многомиллионную армию, в несколько десятков раз превышающую численность Големов.

Противостоять столь мощной армии Големы не могли, и уже впервые мгновения стало ясно, кто выйдет победителем.
Плохо только то, что беда обычно не приходит одна. Их Роза начала увядать. Големы, почувствовав это, встревожились и начали прорваться, оставалось дойти совсем немного, нужно только успеть. Одному это удалось, но пока он добрался, с розы опали практически все лепестки. Последний из них готов был упасть. Наступила тишина. И в этой тишине с легким шорохом упал последний лепесток. В этот миг глаза Голема погасли, и он тихо опустился, прижав к груди лепесток. Ярко-алый лепесток был как живое сердце на белой груди голема...

И все остальные остановились, у их жизни больше не было цели. И они уже никогда не станут счастливыми... Никогда, за всю вечность...

_____________________________________________________

Все это теперь далеко, в былых временах, и хотя Големы все также опасны, но уже служат своим Культам, а вокруг событий тех былых времен все еще ходит множество легенд, загадочных историй и всяких домыслов.

29 комментариев