Стрим-центр19 в эфире
[21:00] The Last Guardian в прямом эфире (часть вторая) Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 353
3 мин.

Геймеры не такие,геймер в каждом из нас. Дождь.От сюда до моего дома от силы минут десять, подумал я глядя на свет ...

Геймеры не такие,геймер в каждом из нас.

Дождь.От сюда до моего дома от силы минут десять, подумал я глядя на свет уличных фонарей. «Ну все спасибо, Майлс»- сказал Томс пожимая мне руку, «Дальше я сам» -он взял оставшуюся полупустую канистру краски, а Лекс гордо сунув палки для валиков мне, молча побрел с Томсом, наверное слишком устал, чтобы говорить, да и к тому же он больше всех сегодня выложился.Честно говоря эта сцена чем-то напоминала мне нуарный Heavy Rain,или же такой же стильный и пропитанный запахом коньяка с сигаретами L.A.Noire.Палки были наспех замотаны скотчем, всё-таки место было бурным, и кишело людьми. Сами валики же пришлось выкинуть, краска на них уже засохла, к тому же они уже давно, ещё пару покрасок назад, исчерпали свой потенциал. Тут Томс крикнул "Ты Лучший, М!". Сразу же вспомнил момент из фильма, так хорошо повлиявшего на меня. "Пока,Рэббит!"- шепотом повторил я.
«Ну что же остались только ты и я, дорогая тьма» - с этими словами, накинув капюшон на голову, двинулся в сторону дома. Зарядка на камере села пару часов назад, поэтому воспользоваться фонарем не удалось бы."Как будто я в Тихом Холме" - ухмыльнулся я.Да я и не из пугливых. Так устал, что сейчас было наплевать, что произойдет на улицах со мной, хотелось лишь незаметно для родных живым прийти домой, кинуть испачканный рюкзак на пол, и плюхнуться в кровать, не раздеваясь. Молча, брел по улице, смотря на свет в окнах. Вспомнил слова парнишки, который подогнал нам краску за гроши «Этот город никогда не спит, и нам это на руку».
Подходя к дому, понимаю, что оставил ключи у Томса в рюкзаке. С внутренними дверьми проблем не было, у меня всегда был “экстренный ключ” в пожарном шкафчике, но вот обойти входную дверь, да еще и в 4 часа ночи, было сложнее, чем после грешной жизни попасть на небеса. В данном случае я бы ни попал, ни туда, ни туда. Звонить домой - значит утром ловить один и тот же из раза в раз повторяющийся взгляд матери «Сын, ну в кого ты у нас такой?» и ругань отца. Знаю, звучит странно, но в таком случае лучше уж не приходить домой вовсе. К счастью в этом доме есть еще один человек, который может мне помочь. Она живет на этаж выше меня, познакомились еще в детстве, видимо у нее остались хорошие впечатления от пай-мальчика старше её. Как же я изменился с тех пор, или это тьма меня изменила. Достаю телефон, набираю. После
пары ленивых гудков раздается ее голос:

- Привет, Майлс!
- Прости, что разбудил, но…
- Нет, нет. Все в порядке, мне не хотелось спать, вот я и решила поглядеть в окно, на ночной город
- Ну хорошо, тогда не откроешь мне дверь?

Через пару минут дверь со скрипом открывается, и я застаю её в легкой накидке, конечно на дворе было лето, но думаю, что в воздухе тогда витало нечто большее. Мы зашли в лифт, не помню как оказалась нажатой кнопка последнего этажа, поскольку руки горели от паршивой краски как и от того что скользили по ее телу, палки от валиков упали на пол - мы слились в поцелуе.

- «Что же я делаю?» Внезапно спросил я себя. - «То, что наши сердца велели друг другу всю жизнь» - словно вырезав из какой-то мыльной оперы 90-тых годов, ответила она.

Проснулся в ее спальне, вещи были раскиданы по комнате, что свидетельствовало о наших намерениях несколько часов назад. Она спала ангельским сном. Присел на кровать. Глянул на часы, 11:39 суббота. Родные видать еще не проснулись – мобильник лежал тихо. Сказал себе, что пора отрабатывать то, что заслужил этой ночью. Долго рыскал в поисках частей своего гардероба, попутно разглядывал фотографии ее родных на полках. «Видимо они еще на даче» - ухмыляясь, подумал я. Наконец заметил свои джинсы в углу комнаты. Одевшись, пошел на кухню, заметил кофе машину. «Классика!» - тут же выпалил я. Оставив небольшой презент в виде Кафинато Экспрессо (как же я люблю итальянский) на тумбочке рядом с кроватью, вышел, прикрыв за собой дверь. Подобрал рюкзак, нашел палки, так дорожимые нашей командой, и двинулся, наконец, домой…

Нет комментариев