Стрим-центр14 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 428

Скриншоты(из DooM): DooM: игра на века (хотя многие могут со мной не согласиться), играли в неё миллионы если не ми ...

Скриншоты(из DooM):

DooM: игра на века (хотя многие могут со мной не согласиться), играли в неё миллионы если не миллиарды человек. Вышла она в 10 декабря 1993 года (сам я поиграл в эту замечательную игру в возрасте 5 лет в 2000 году), для своего времени она была лучшей в жанре «шутер от первого лица» в следствии чего были выпущены так же:

Doom II: Hell on Earth

The Ultimate Doom

Final Doom

Действие игры Doom проходит в научно-фантастических декорациях с использованием приёмов фильма ужасов. Сюжет незамысловат. Он раскрывается только в руководстве пользователя, а в самой игре появляются лишь короткие сообщения для игрока между эпизодами. У героя нет имени разработчики обьясняют это тем что будет проще связать себя с пехотинцем(хотя персонажа часто называют DoomGuy,морпехов можно встретить в Rage,Quake,Duke Nukem 3D).
В игре присутствует 8 видов оружия (какие именно вы сможете узнать в процессе игры, этот набор оружия стал эталонным для шутеров от первого лица). Но все же я расскажу об одном оружии,о BFG9000. Оно является самым мощным оружием в игре, им можно с одного выстрела сразу избавиться от полчища отродий ада, но за такую мощь приходиться платить 40 единиц боезапаса из 300 возможных что позволяет произвести только 7 выстрелов поэтому его лучше использовать с умом. Так же в игре присутствуют артефакты и инвентарь которые облегчают прохождение игры (так же имеются коды для игры, но я думаю вы не опуститесь до их использования).Разнообразие врагов в DooM широкое: зомби, демоны, механоиды и т.д.(Из всех врагов в игре я испугался пинки, который выскочил из-за угла,это было в возрасте 5 лет так что это было вполне нормально:D)
При начале игры вам будет дано 5 сложностей игры:
1.I’m too young to die («Я слишком молод, чтобы умереть»)
2.Hey, not too rough («Эй, не так грубо»)
3.Hurt me plenty («Сделай мне больно»)
4.Ultra-Violence («Сверхнасилие»)
5.Nightmare! («Кошмар!»)
В игре так же присутствуют два режима многопользовательской игры кооперативная игра и Deathmatch.
В этом посте я постарался очень кратко изложить все что знаю о первом DooM и надеюсь вас заинтересовала эта игра.
P.S это мой первый пост так что прошу извинить за допущенные ошибки и за столь краткое содержание. И надеюсь что после этого поста вы поиграете в эту игру, несмотря на то что она 1993 года.

2 комментария