Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 928

Пост в «Паб» от 24.12.2012

Пост в «Паб» от 24.12.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 24.12.2012 - Изображение 2

К большому сожалению, в постсоветском пространстве нет таких крупных издателей игр как http://www.ea.com и http://www.activision.com/atvihub/home.do, таких разработчиков как http://dice.se/ и http://www.ubi.com/UK/ и крупных инвесторов, способных тратить миллионы долларов на игровую индустрию в целом. Поэтому качество игр желает оставлять лучшего, но иногда рождаются небольшие студии, которые могут создать по-настоящему интересный и качественный проект. Сегодня я хотел бы рассказать вам как раз об одной из таких студий, а именно, о белорусской студии разработчиков игр http://aterdux.com/ru/. Эта небольшая студия, насчитывающая 6 человек, дебютировала в далеком 2004 году с игрой http://aterdux.com/ru/projects/discord-times/, обновленная версия которой была издана http://www.alawar.ru/ в 2007.

С желанием сделать лучше и больше команда Aterdux начала разработку новой игры http://aterdux.com/ru/projects/legends-of-eisenwald/ в 2010 году. Новый проект требовал больших затрат нежели прошлый, и поэтому студия выложила свой проект на знаменитый сервис краудфандинга http://www.kickstarter.com/. Аудитории этого сайта понравилась интересная и качественная игра, и команда получила недостающие средства для продолжения своей работы.

Почему меня заинтересовала именно эта игра? Тем, что она выглядит очень интересной и своеобразной, а также тем, что небольшая студия, в которой всего 2 программиста, смогла с нуля разработать свои собственные игровые и графические движки, за счет чего обеспечила качество графики и игры в целом.

Разработка игры в самом разгаре, дата выхода запланирована на апрель 2013. В данный момент проходит бета тест игры, доступ к которому вы можете моментально получить http://aterdux.com/ru/preorder/ за 15$ с официального http://aterdux.com/, причем за эти деньги вы получаете не только копию игры (когда она будет выпущена), доступ к бета версии, но и первую игру студии - РПГ http://aterdux.com/ru/projects/discord-times/.

Так как меня проект заинтересовал, я решил поддержать наших разработчиков и http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=113108799 за игру на Steam Greenlight. Для тех, кто не знает, Steam Greenlight - это специальный сервис, на котором инди разработчики выкладывают свои игры, и по итогом голосований игроков, игры попавшие в ТОП10 будут издаваться на Steam. Для тех, кто как и я желает поддержать наших разработчиков, вот http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=113108799 на игру в Steam Greenlight.

Спасибо за Ваше внимание!

6 комментариев