Стрим-центр11 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 18 817
9 мин.

Пост в «Паб» от 24.12.2012

http://kanobu.ru/blog/game01-deadly-story-about-you-and-omega-357500/, ход http://kanobu.ru/blog/game01--day03-deadly-story-about-you-and-omega-358139/, http://kanobu.ru/blog/game01--day04-deadly-story-about-you-and-omega-358382/, последний выпал случай написать мне.

Жизнь Рокархангела остановил небольшой кусочек металла. Пуля, ускоренная до сверхзвуковой скорости пороховым зарядом, вырвалась из дула пистолета, безжалостно впилась в живую плоть и кость. В теле жертвы она раскрыла лепестки своего цветка и разорвала мягкие ткани, смешав органы в единое месиво. Второй металлический убийца окончил страдания турианца: он был более милосердным и проник в черепную коробку.

Азари наблюдала за этим кровавым действом, стараясь скрыть свой страх. Она не представляла, что следует предпринять дальше, интриги и так завели ее слишком далеко. Она не знала, как действовать после смерти последнего культиста. Теперь у нее не осталось союзников. «Но с закрытыми глазами легче думается».

Окружающий мир поблек, потерял свои краски, и вскоре все пространство заволокло черной пеленой. «Теперь нужно убрать эти назойливые звуки» - повинуясь, s-модуль послушно умолк. В этом уютном виртуальном мирке, в непроглядном тумане начали прорисовываться знакомые фигуры. 13 теней, молчаливые и спокойные, сначала их нельзя было разглядеть в подробностях, но со временем они обретали новые детали и черты. Теперь картина вырисовывалась как никогда ясно.
the_hyp0crite, удивительный элкор, начитанный, добрый, но что он нашел в культе? Возможно, то же что заставило ступить на службу Альянса. Любопытство и жажда знаний погубили его.
Терри Пратчетт, отважный и безрассудный, он сразу бросился в открытую конфронтацию, и культисты не смогли разгадать двухслойный блеф комиссара.
walkabout, загадочный и противоречивый. Действительно бывший маньяк, бежавший от своего прошлого и начавший мирную жизнь. Но судьба решила наказать его за совершенные поступки.
Kaite Valentine, культист, редкий ценитель голливудских штампов, свою смерть она тоже, скорее всего, искусно срежиссировала.
Karaul, предприимчивый и жизнелюбивый, умудрился организовать успешный бизнес на Омеге. Он посчитал, что заключил отличную сделку с Альянсом, завербовавшись рядовым агентом. Уже рассчитывал на новые перспективы, но со смертью сделку не составишь.
Phenomenon, улыбчивый трудяга. Будучи обычным рядовым агентов, наверное, он смог остаться в живых именно благодаря общительности.
rockarhangel. Воинственный турианец, самый стойкий из всех культистов, неуступчивый и принципиальный, держался до конца. Сегодня он заслужил билет в Валгаллу, воина заждались прекрасные девы.
Leviathan, знаменитый на всю Омегу повар и по совместительству агент Альянса. Готовит культистов и их приспешников. Вкусно и недорого.
LowBrown, загадочный гет. Его миролюбивые взгляды шерифа настолько же поразительны, как и алая кровь, поддерживавшая жизнь в металлическом теле. Как бы мы теперь ни старались, нам никогда не узнать ответы. Гет забрал их с собой.
gandzik. Активность и сообразительность доктора сыграли для культистов роковую роль. Он не только умудрился продлить жизнь обреченного комиссара, но и смог собрать достойную коалицию из проверенных агентов. А единство – это решающий фактор победы в нашей схватке.
3om6o6ep, легендарная личность среди наемников. О нем на Омеге не слышал разве что глухой. Но страсть к наживе заставила его заключить двойной союз — одновременно с агентурной сетью Альянса и Культом.
Castigat, как ты мог? Ты был идеальным маньяком.
Vikki Mikk. Азари, юная даже по человеческим меркам, всегда стоит в стороне от расправ и убийств. Красивое лицо, словно маска, лишено каких-либо намеков на эмоции. Но временами по всему ее телу пробегает мелкая дрожь. Однажды она совершила опрометчивый поступок, вскоре ей придется ответить за него жизнью. С мафией было покончено, а значит и ее время скоро выйдет.
Но, слишком гордая, даже перед собой она не признает, что совершила ошибку и сожалеет о своем выборе. Самая яркая история ее жизни должна была оказаться последней; но что, если…

Вдруг пространство наэлектризовалось. Ее тело подкинуло в воздух, закружило. Она парила в невесомости несколько секунд, потом резкая боль ударила в правое бедро и плечо. Ошеломленная, она не сразу вспомнила об отключенном s-модуле и, открыв глаза, наблюдала в полной тишине за происходившим действом.
Укрываясь и передвигаясь группами, на них бежали тяжеловооруженные бойцы. Межкомнатные стены были частично разрушены взрывами. Рядом с местом, где она сидела мгновение назад, зиял широкий провал в стене и внушительная воронка. Энергетические заряды то и дело освещали сумрак коридора. Неспособная пошевелиться, Викки безучастно наблюдала за этим завораживающим спектаклем. Но вскоре чьи-то руки подхватили ее и потащили за угол. Обернувшись, она увидела батарианца. Боевой повар действовал проворно и быстро, он что-то, не умолкая, говорил, и только сейчас Викки вспомнила об отключенном s-модуле.
- Центр, центр, прием, блять. Подавляющие силы противника. Ведем неравный бой. Необходима поддержка и активация силовых моду...

Из облака пыли вынырнул боевик в штурмовом экзоскелете. Бохоб среагировал мгновенно и открыл по нему огонь из легкого бластера, но силовое поле поглотило всю очередь. «Не успеет перезарядить», — поняла Викки и попыталась заслонить батарианца. Бег не позволил боевику сразу прицелиться, и первые три выстрела высекли из потолка ослепляющие искры. Этого времени хватило Гандзику. Турианец вырос словно тень из-за спины ничего не подозревающего бойца и всадил нож меж пластин доспеха по самую рукоятку. Не останавливаясь, он выхватил винтовку и снова исчез в пыли.
Викки наконец опомнилась. Она вскочила на ноги и сразу хотела ринуться в бой, но Leviathan схватил ее руку и сильно дернул к себе.
- Ты куда? Забыла, что наши боевые импланты отключены протоколом? Как ты активируешь свои пси-способности?
Азари не знала что на это ответить, но выдернула руку.
- Попытайся запросить у штаба отмены протокола. Я найду остальных! - Она ринулась на звуки выстрелов в противоположный конец коридора. Здесь за грудой обвалившегося верхнего этажа отстреливался Phenomenon. Вокруг него Азари насчитала пять трупов, но человек был сильно ранен и его обступали с флангов. Медлить было нельзя. Викки рванулась к ближайшему трупу боевика, в перекате схватила массивный дробовик и подбежала к наемникам с тыла. Перед выстрелом в упор из этого мощного чудища не мог устоять даже хорошо бронированный экзоскелет. Прочертив кровавую дорожку из трупов, азари пробивалась к Феноменону. В суете боя противники даже не поняли, что их обошли сзади, и вскоре всё было кончено. Человек приветствовал ее благодарным взглядом. Викки поддержала его под плечо, и они начали отступать.

Вновь из ниоткуда появился Турианец. Его глаза блестели, в одной руке он держал окровавленный нож, в другой трофейный дробовик. Левая нога была наспех перевязана красной от крови тряпкой. Собравшись вокруг батарианца, они начали отступать к выходу.
- Бесполезно! Нас глушат! Это боевые силы культа, и если они решили напасть, значит последний адепт был раскрыт! – Бохоб, похоже, отчаялся. – Я не в состоянии связаться с центром! Нам нужно отступать из зоны действия глушителя!
Каждый понимал, что шансы у них не велики. Но им больше ничего не оставалось, кроме как скрыться в других районах станции. С боями они начали прорываться к порту. 3 часа они продвигались по городу в относительной тишине.
- Мы идем в ловушку – услышав свой голос, Викки не узнала его. Неужели она так ослабла?
- Выбора нет, если Центр в курсе наших проблем, только там мы найдем поддержку, иначе у нас нет шансов. – Левиафан, безусловно, прав: залечь теперь не получится. Вся станция словно разворошенный улей, и тихое место окажется лишь очередной ловушкой.

В корабельном доке было слишком тихо. Это заставило насторожиться и приготовить оружие к бою. И вовремя — на противоположном конце ангара показались вооруженные бойцы. Двери синхронно щелкнули замками, отрезая агентам путь к отступлению. Оставалось лишь попрятаться за ящики и принять бой. Но штурмовики не спешили открыть огонь.
- Я Профессор! - донеслось оттуда. - Предлагаю таким отважным людям примкнуть к нам! Я знаю, что среди вас все еще есть наш человек! – на этом все разом посмотрели на Викки, – Так почему бы остальным не принять мое предложение? Иначе через 2 минуты вы будете лежать в луже собственных кишок и крови!
- Жили с честью, так и умрем, не предав ее! – кто это сказал, азари так и не поняла, ураганный огонь накрыл их временные убежища.
Агенты действовали слажено и профессионально, но это была бойня.
Гандзик перескочил первым через свое укрытие и зигзагами приблизился на расстояние выстрела из дробовика. По пути он словил десяток пуль, но приблизившись к врагам, истратил все шесть зарядов с пользой.
Феноменон в это время прикрывал его огнем из штурмовой винтовки, и каждый его выстрел уносил жизнь еще одного шакала.
Левиафан воспользовался тем, что основные силы врага сосредоточили огонь на Гандзике, и в 3 прыжка добрался до рядов штурмовиков. Нож насытился кровью трех рас, прежде чем его хозяин получил разрывную в спину.
Караул прикрыл Викки плотным огнем. Они бежали вместе, считая последние оставшиеся патроны. Ножи блестели в их руках, готовые пустить кровь врагу. Человек своим телом словил несколько очередей, предназначавшихся азари, и упал на полпути.
Викки в последнем рывке вонзила нож в помедлившего снайпера, выхватила винтовку и успела сделать меткий выстрел, но что-то сильно дернуло ее в плечо и повалило на землю. Мир погас.

«…ышите? Ответьте? … ыжившие? Прием!..» - Сквозь ужасные шумы Викки услышала голос связного, но ответить не было сил, - «…токол… семь… откл…ён..»
Кибернетические системы ее организма постепенно запускались. Азари показалось, что она слышит, как тысячи мельчайших шестеренок начинают свое движение. Вот откликнулись системы жизнеобеспечения: они моментально начали сигнализировать о серьезных ранениях, но подробности она опустила, не до них.
Система обнаружения жизни выявила в комнате семнадцать подвижных целей и двадцать четыре застывших на полу. Некоторые из неподвижных были еще живы. Прикинув, что происходило во время боя, можно было надеяться, что Караул и Феномен смогут поддержать ее. Но в этот момент сканер засек мощного тяжело бронированного меха. Атлас находился в трехстах метрах, его пилот по-видимому отлучился, стоило поспешить, пока время не упущено.
Последними активировался модуль пси-способностей и Азари решила действовать.

Резким движением сервоускорителей она вскочила на ноги. С надеждой оглядела ангар, но не обнаружила поддержки. Первый шар Деформации застал врасплох собравшихся втроем культистов. Щиты у них были отключены, поэтому заряд прошел сквозь полиметаллическую броню, превращая тела в изорванные куски мяса. Шум ломающихся костей и предсмертных криков заставил остальных боевиков очнуться. Еще одного азари успела убить прежде чем остальные включили щиты и Деформация стала бесполезна. Теперь Викки использовала Бросок. Это умение подняло в воздух сразу пятерых и с силой обрушило их на пол. Те были ошеломлены но еще двигались. Удивительно сколько в себе сил может отыскать человек на грани смерти, но и Викки понимала, что ее силы уже на исходе.

Укрывшись за обломком массивного стола, она решила оценить ситуацию, и вдруг с другой стороны ангара послышались захлебывающийся лай штурмовой винтовки. Это кто-то из агентов подкрался в невидимости, обезоружил культиста и открыл беглый огонь по остальным из тыла.
Когда и остальные агенты начали в прямом смысле восставать из мертвых, культисты были шокированы, еще больше они удивились тем необычайным способностям, которые приобрели их противники. Они начали отступать к дальнему концу ангара. В пылу сражения Викки совсем забыла и мехе. Теперь, когда она обернулась она увидела тяжело вооруженную машину, направляющуюся прямо на нее. Оставалось каких-то сто метров и Атлас уже раскручивал крупнокалиберный пулемет.

На рефлексах она поставила щит, ужасные десятисантиметровые разрывные пули вязли в нем словно в патоке. Они зависали в воздухе и падали на пол, прожигая его на несколько сантиметров. Викки стало страшно. Она медленно повернула голову в сторону разворачивающегося боя. Все четверо, не сговариваясь и даже не смотря друг на друга кинулись к меху.
Викки подпитывала щит как могла. Атлас упорно держал ее на прицеле, другой конечностью обстреливал остальных. Когда самому быстрому из агентов, Гандзику, оставалось всего пара метров до робота, щит лопнул.
В третий раз за сегодня Викки потеряла сознание и на этот раз она уже наверняка считала, что расстанется с жизнью.

Гандзик думал так же. После того как он вскарабкался на кабину меха, мощным ударом прорубил армированное стекло и тело водителя, он направился к азари. Его специализированные медицинские датчики не оставляли надежды и сигнализировали, что правое плечо левая нога раздроблены. Подбежав вплотную, он сразу впрыснул огромную долю репликационных тканей, пережал артерии на ноге и наложил тугую повязку на плечо. Он смотрел на бывшего врага, которая спасла их всех, приняв на себя основной огонь тяжелой машины, и надеялся, что смерть на этот раз отступит. Викки огляделась и увидела стоящих вокруг неё товарищей - израненных, шатающихся, измотанных схваткой, но живых.
- Я ведь была на стороне культистов, я ваш враг – она чудовищным усилием выдавила из себя эти слова.
- Друзья познаются в бою. Держись.

Таблица окончательных результатов игры:
rockarhangel Статус: Убит на четвертый день игроками. Культист.
3om6o6ep Статус: убит в третий день игроками. Культист.
the_hyp0crite Статус: Убит в первую ночь маньяком. Культист.
gandzik Статус: Выживший. Доктор.
Leviathan Статус: Выживший. Мирный.
Castigat Статус: Убит во вторую ночь маньяком. Маньяк :|
Karaul Статус: Выживший. Мирный.
Kaite Valentine Статус: Убита на Совете во второй день. Культистка.
walkabout Статус: Убит на Совете в первый день. Мирный.
Vikki Mikk Статус: Выживший. Журналист.
Phenomenon Статус: Выживший. Мирный.
Терри Пратчетт Статус: Убит в третью ночь культистами. Комиссар.
LowBrown Статус: Убит в первую ночь культистами. Шериф.
Победителями объявляется команда мирных.

Спасибо за участие, друзья. Нам было приятно принимать вас в гостях.
Storyteller, единый в трех лицах.

18 комментариев