Стрим-центр10 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 653

Честно говоря когда я шел на фильм я догадывался что П.Джексон сделает из детской сказки такую фигню. Меня порадова ...

Честно говоря когда я шел на фильм я догадывался что П.Джексон сделает из детской сказки такую фигню.

Меня порадовало что в фильме сохранили диалоги между персонажами. Например когда Бильбо поприветствовал Гендельфа тот в ответ начал рассуждать по чему Бильбо желает ему Хорошего дня. Также троли. Это тот момент который сделали максимально правильно за что я говорю Джексону "МОЛОДЕЦ!!!!!". Еще абсолютно достоверно отсняли момент с загадками. Но Горлум по книге держал свои вещи на острове а не на берегу.

Но также в этом фильме есть не мало выдумок. Например:
Гендельф просто спросил у Элронда помощи с картой, но нет здесь должен был появится Саруман который еще и Галадриель позвал (Кстати Кейт Бланшетт после ВК стала куда симпатичней и больше похожей на эльфийку). Но это ладно, а как на счет того что неизвестно каким образом появились каменные гиганты. По книге главные герои просто поднялись в горы и зашли в пещеру из которой их утащили а не они просто провалились. А Радагаст он вообще появлялся в одном эпизоде книги "Властелин Колец". И то что они из него сделали растамана это просто возмутительно. И вообще Гендельф не рассказывал про пять магов и в ВК такого тоже не было. Про магов рассказывается в книге "Сильмарилион". А орка осквернителя тоже не было.

Вообщем могло быть и хуже. Во всяком случии советую в начале прочитать книгу, а потом смотреть фильм!!!!

4 комментария