Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 444
4 мин.

Давным-давно, в 1987 году на NES вышла Kid Icarus, получившая статус культовой и прочно закрепившаяся на золотом оли ...

Давным-давно, в 1987 году на NES вышла Kid Icarus, получившая статус культовой и прочно закрепившаяся на золотом олимпе славы Nintendo. Великолепный платформер был тепло встречен критиками и игроками. Черно-белое продолжение вышло на GameBoy через 5 лет, в 1991. В течении целых 20-ти лет не вышло ни одной игры серии. Но в 2012 году случилось великое событие - на 3DS вышел Kid Icarus Uprising. Проведя в игре более десятка часов я более чем готов рассказать вам о ней.

История
Игра является прямым продолжением первой части. С тех пор, как главный герой Пит (маленький ангел) и богиня света Палутина победили злобную Медузу и ее войска тьмы прошло целых 25 лет. Но миру вновь угрожает опасность, Медуза возродилась и ее армия разоряет мирные земли. Пит снова берется за оружие дабы навести порядок. Теперь он умеет летать, но может находиться в воздухе только пять минут, иначе его крылья сгорят.
Завязка может показаться банальной, но только на первый взгляд. Сюжет запутан и довольно интересен. Игра делится на 25 глав и только 9 из них - битва с Медузой, содержание остальных - тайна, не раскрытая ни в трейлерах, ни где бы то ни было еще. Мое прохождение заняло 8 часов, но все зависит от сложности. Мир игры напоминает Древнюю Грецию. Тут можно встретить Аида, Посейдона и еще пару старых знакомых, хотя и отсебятины в игре много (инопланетяне, например). В игре можно встретить огромное количество пародий, пасхальных яиц и просто хорошего юмора, что, несомненно, радует. Персонажи запоминаются, диалоги приятно слушать. А диалогов в этой игре очень много.

Геймплей

Игра делится на две части - бои в воздухе и на земле. Нижний тач скрин отвечает за прицеливание, левый шифт за стрельбу (Держим - Пит выпускает сотни простых зарядов. Отпускаем и заряжаем - Пит выпускает один разрушительный заряд), а резко двинув стик, можно совершить рывок. Управление идеально подходит для воздушного боя, но вот к боям на земле придется привыкать. Пит может совершать как атаки ближнего боя, так и дальнего. Врагов очень много, но и арсенал нашего героя в этот раз состоит не только из лука. Каждый может выбрать что-то по вкусу - посох, меч, булава или когти. Оружие можно комбинировать, создавая новые, более сильные образцы. Оружие можно найти по ходу игры или купить в магазине за сердца. Также можно использовать специальные способности вроде восстановления здоровья посреди боя или уничтожения всего и вся вокруг. Боссов в игре много, каждый требует особенного подхода, но тактику выбирает сам игрок. По ходу игры вы встретите 3 вида боевых транспортных средств, которые заметно облегчат некоторые моменты уровня. За каждого убитого врага даются сердца, главная валюта игры. За сердца можно повысить уровень сложности, которых тут 90. Иногда в игре можно встретить двери, которые открываются только на определенном уровне сложности. Игра предлагает нам нечто вроде системы трофеев, за выполненные задания мы открываем частички игровых артов, которых тут всего 4. В игре присутствует возможность обмена монеток 3DS на определенные предметы. Также стоит отметить, что в упаковке с игрой есть специальные AR карты. Можно заставить персонажей сражаться прямо у себя дома. После прохождения основной кампании откроется режим схваток со всеми боссами игры по очереди, что весьма и весьма непросто. В конце концов можно пожертвовать все набранные сердца богине. Напоследок скажу, что игра просто переполнена различным контентом.

Графическое исполнение

Игра поражает пейзажами, прорисовкой локаций и персонажей. Не судите об игре по скриншотам, они растянуты и не позволяют ощутить все великолепие игры. Арт персонажей так же великолепен, на каждого героя приходится около 10-15 различных поз в диалогах. FPS идеален. Kid Icarus Uprising может считаться одним из красивейших проектов на 3DS.

Звуковое сопровождение

Игра имеет чудесный саундтрек, особенно мне запомнилась тема Dark Pit, бесподобно. Также стоит отметить прекрасную озвучку всех диалогов, причем очень качественную, благодаря которой персонажам начинаешь верить, они кажутся живыми. Просто бесподобно.

Мультиплеер

Мультиплеер имеет два режима и вмещает до шести игроков. Режимы: Свет против Тьмы и обыкновенный Deathmatch. Если со вторым все понятно, то первое представляется весьма интересным. Игроки делятся на две команды и сражаются друг с другом. У персонажей общая полоска жизни. Если персонаж умирает, полоска жизни команды уменьшается. Чем сильнее оружие умершего персонажа, тем больше его смерть отнимет. Как только количество HP команды опустится до нуля, лучший игрок превратится в Пита или Темного Пита и жизнь команды будет заменена его жизнью. Как только умрет ангел одной из команд, игра закончится. В конце боя определенный предмет случайным образом попадет к одному из победителей. Мультиплеер добротный, людей находит быстро, но слишком много Японцев, сильных и наглых Японцев.

Итог

Мы получили претендента на звание не только лучшей игры для 3DS, но лучшей портативной игры года, коей для меня она и стала. Игра сделана очень качественно и рассчитана на абсолютно любую аудиторию (кроме ярых противников всего Японского, говорящих, что это "не крута"). Только такая кампания как Nintendo может возродить проект, которому 25 лет и создать подобный шедевр.

История 10/10
Геймплей 9/10
Графика 9/10
Звук 10/10

Итоговая оценка: 9.5/10

http://vk.com/deadp47

P.S. Немного игрового арта

9 комментариев