Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 167

В этот прекрасный постапокалиптический день хотелось написать о проблемах общения в интернете. Минуло 21 декабря и м ...

В этот прекрасный постапокалиптический день хотелось написать о проблемах общения в интернете. Минуло 21 декабря и мы все ещё живы, и можно даже больше сказать, ничего не изменилось. Все блага жизни и их негативные стороны остались в неизменной форме. Я немного не так представлял себе жизнь после конца света, но придётся мириться с тем что есть...
Интернет, как и любое средство связи стало прорывом на пути человечества в светлое будущее. Общение стало глобальным и, что самое главное, общедоступным. Вся человеческая сущность заключается в общении друг с другом, без этого мы не были бы людьми разумными, и не смогли бы достичь технического и культурного прогресса. Современный человек не может оставаться в изоляции, и неоценимую помощь в межличностной коммуникации сегодня нам оказывает всемирная сеть интернет.
Но есть у данного вида связи и свои негативные стороны, и одна из них - это непонимание человеком читающим человека пишущего. Мысли и чувства писателя конечным пользователем далеко не всегда воспринимаются в должном виде, будь то комментарий, письмо или статья. Люди понимают прочитанное не так как хотел автор, в итоге возникают непонимания, а возможно и конфликты. Читая в следующий раз любую информацию старайтесь понять, возможно автор хотел донести другие чувства, ведь ваши эмоции в момент прочтения тоже играют огромную роль в конечном понимании. Не стоит сразу бросаться с беспочвенной критикой, ведь можно ошибочно ранить чувства другого человека. Если же ваши взгляды не совпадают со взглядами автора, не стоит это высказывать в грубой форме. Хотя эта проблема существовала не только в интернете, она приобрела новое значение именно в нем. Я не беру в расчет провокаторов, шутников и просто безнравственных людей, эта проблема сети интернет идёт следующей в списке.
И, как я уже сказал, далее идёт проблема культуры в сети. От части она явилась результатом всеобщей доступности интернета во многих частях земного шара. Органы, следящие за этой проблемой, просто физически не могут охватить весь объём информации в сети. И тут, наверное, каждому из нас стоит ввести личный цензор, но главное не отвечать на агрессию и не поддаваться на провокации. Отсутствие любого рода ответственности даёт людям безнравственным отличное поле для деятельности. Соблазн для них в данной форме самовыражения кроется в собственной несостоятельности. Но иной раз мы и сами "подливаем масло в огонь" отвечая грубостью на грубость. Этот порочный круг и даёт этим гнусным людям стимул для дальнейшей деятельности того же рода. И поэтому нам следует игнорировать таких людей, быть выше их амбиций.
В итоге хочется верить, что настанет время взаимопонимания и не только в интернете. Все конфликты на данной почве уйдут в прошлое. Я не имею в виду отсутствие конфликтов в принципе, хотя было бы не плохо, а лишь вражду из за непонимания другого человека. Мы в силах добиться этого, но только если каждый из нас постарается понять и почувствовать другого человека.

Нет комментариев