Стрим-центр14 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 1395
3 мин.

Ход 4. Игровое время – день (22-23/12/2012). Результаты ночи. Разноцветный многолюдный хаос района Тухи. Горят неон ...

Ход 4. Игровое время – день (22-23/12/2012).
Результаты ночи.

Разноцветный многолюдный хаос района Тухи. Горят неоновым светом вывески баров, вспыхивает голореклама, визжат двигатели X3M. Уровень полон жителями станции — нелегальными торговцами, контрабандистами, убийцами, наемниками, драгдилерами и проститутками. Одни из них отдыхают после «трудового» дня, для других работа только начинается, но все они охвачены пьяным угаром — безудержной, неутолимой жаждой удовольствий, за которой прячется внутренняя пустота. На улицах толпа свивается и развивается гигантскими кольцами, словно клубок змей.

Сегодня здесь разыгрывается очередная кровавая партия. Расчету в ней принадлежит такая же роль, как и случаю (а может быть злой воле Омеги). Неизменно одно - жизнь как ставка, и кто-то должен проиграть.
Он шел по следу одного из агентов. Полчаса назад глупец, наконец, вышел из бара и направился в темные аллеи за торговыми рядами — Т’лрайх не знал, в поисках наркотиков, приключений или попросту следующей порции выпивки. Вокруг не было ни души, за исключением пары ворча. Но они убийцу не беспокоили — эти падальщики будут только рады трупу.

По общему направлению движения агента становилось очевидно, что он идет в центр района. Медлить было нельзя. Т’лрайх уже ускорил шаг и взялся за рукоять виброножа, как вдруг агент внезапно пропал из виду. Культист забеспокоился: неужели ускользнул?! но куда? Этот район он знал идеально — как раз здесь, неподалеку находилось тайное убежище Мифического Рассвета. О темные боги…

То ли молитва помогла, то ли приобретенное с годами инстинктивное умение ориентироваться в сложной архитектуре Омеги, но его взгляд упал на малозаметную щель в между стеной и пучком проводов и труб. После подъема по маленькой лестнице и короткой пробежки по оставшемуся, видимо, после одной из перестроек куску старинного воздуховода культист вылетел в глухой переулок, выходящий … на площадь за «Загробной жизнью». Впереди маячили две фигуры – он был не один! Т’лрайх выругался: чуть не забыл про осторожность! К счастью, его, кажется, не заметили. Т’лрайх быстро нырнул обратно в щель и принялся наблюдать. Да это же!.. Зрачки культиста расширились от удивления.
Лица, видные в слабом свете, пробивающемся сквозь одно из боковых окон бара, были ему хорошо знакомы. Это же Терри Пратчетт и недавний спутник Т’лрайха, тот, с кем он попрощался пару часов назад в лифте из грязного Дору! Кажется, сегодня Темные Боги благосклонны ко всем своим рабам. Т’лрайх прислушался… Сквозь шум, доносящийся с площади, пробивались отдельные слова – «агент», «культисты», имена агентов, «комиссар». Собеседник Терри заинтересованно расспрашивал. Уж заговаривать зубы чертов писака умеет. Как бы подать ему знак? Словно бы в ответ на эти мысли культиста Терри отвлекся на свой омнитул — он запустил голоинтерфейс и вывел на экран лицо агента, которого Т’лрайх преследовал ранее. Затем подгрузилась карта Омеги (журналист сопровождал все действия Терри жестами восхищения и интереса) — очевидно, это была нелегальная поисковая программа по сигналам чипов, очень дорогая, и, как все нелегальное, но дорогое, доступная у дилеров станции. Программа пользовалась популярностью у киллеров и торговцев информацией. Очень дорогая. Откуда у засранца такие деньги?.. Если только…

Дальше все случилось очень быстро. Пришедшее понимание происходящего, рукоять виброножа в руках, два шага вперед из темноты закоулка, удивление, а затем понимание в глазах подельника, взмах ножа и волна крови из разрезанного горла… комиссара. Они не ошиблись. Когда они обыскивали тело в воздухопроводе, в одном из потайных карманов брони обнаружились маленький значок N7 и инсигния майора контрраразведки Альянса.
Остаток ночи Т’лрайх провел в тайном святилище Рассвета, в молитве благодарности. Со смертью их главного врага все станет заметно проще… Готовьтесь, агенты. Эта партия еще может закончиться победой Рассвета!

Таблица промежуточных результатов игры:
rockarhangel Статус: Живой
3om6o6ep Статус: убит в третий день игроками. Культист.
the_hyp0crite Статус: Убит в первую ночь маньяком. Культист.
gandzik Статус: Живой
Leviathan Статус: Живой
Castigat Статус: Убит во вторую ночь маньяком. Маньяк :|
Karaul Статус: Живой
Kaite Valentine Статус: Убита на Совете во второй день. Культистка.
walkabout Статус: Убит на Совете в первый день. Мирный.
Vikki Mikk Статус: Живой
Phenomenon Статус: Живой
Терри Пратчетт Статус: Убит в третью ночь культистами. Комиссар.
LowBrown Статус: Убит в первую ночь культистами. Шериф.

Сейчас, когда агентов осталось так мало, цена каждого вашего голоса возросла как никогда. Будьте внимательны и осторожны. Встречайте, новый день и новые надежды.

12 комментариев