Стрим-центр20 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 802
3 мин.

Как войти в мультиплеер Итак, как же войти в мультиплеер GTA 4? Вход сделан не самым удобным способом: сначала нужн ...

Как войти в мультиплеер

Итак, как же войти в мультиплеер GTA 4? Вход сделан не самым удобным способом: сначала нужно загрузить любое сохранение, а затем в мобильном телефоне выбрать пункт «Сетевая игра». Там будет выбор: «Похожие игроки» или «Рейтинговая игра». В чем же различие этих двух пунктов? В рейтинговой игре Вы можете набирать ранги, которые дадут Вам денег и новую одежду. В «Похожих игроках» можно пригласить друзей, и есть возможность соединится с комнатой, даже когда игра уже началась. Комнат в рейтинговой игре очень мало, т.к. большинству наплевать на одежду и деньги. В режиме «Похожие игроки» можно выбрать игру по LAN или LIVE, так что в этом режиме можно поиграть с друзьями по локальной сети. Также есть возможность создать своего персонажа, выбрав прическу, одежду и.т.д. С каждым рангом открываются новые «шмотки». Что ж, заходим в «Похожие игроки», выбираем LIVE и перед нами снова выбор: «Быстрая игра», «Точный поиск» и «Создать игру». Выбрав быструю игру, Вас перекинет в комнату с режимом, который Вы выберите. Чтобы найти комнату по фильтрам, выбираем «Точный поиск». Можно также создать игру. К сожалению, комнат мало даже вечером, видимо мультиплеер не особо популярен среди игроков.

Режимы мультиплеера

Режимы делятся на три типа:

1) Deathmatch

2) Гонки

3) Кооперативное прохождение

К первому типу относятся все режимы, где нужно находить и убивать противника. Ко второму типу все гонки, ну а к третьему миссии, которые можно проходить компанией. Каждый режим мы подробно осветим ниже.

Deathmacth («Стрелка»)

Режим, где все против всех. Ваша задача выжить и набрать как можно больше очков. Такой режим есть практически во всех играх, где есть мультиплеер

Team Deathmatch (Командная «стрелка»)

Игроки делятся на две команды. Задача – убивать как можно больше членов команды противника. Такой режим также есть во всех мультиплеерных играх.

Mafia Work (Работа на мафию)

Ваша задача – выполнять задания босса быстрее ваших соперников. Задания могут быть самые разные: угон машин, убийство неугодных людей и.т.п. Задание можно получить через мобильный телефон

Team Mafia Work (Командная работа на мафию)

То же, что и обычная работа на мафию, но очки зачисляются в казну вашей команды.

Car Jack City (Автомобили для Джека)

В этом режиме нужно доставить автомобиль боссу. Ваш заработок будет зависеть от состояния машины. Это не относится к машинам с наркотиками.

Team Car Jack City

Командный аналог Car Jack City

Cops n’ Crooks (Копы и бандиты)

Здесь Вам предстоит играть за бандитов или копов. Цель бандитов – добраться до босса, ну а цель копов соответственно поймать бандитов. У этого режима есть два подвида. Первый All for One (Все за одного), в нём есть 2 группы: копы и бандиты с боссом. Копы пытаются поймать и уничтожить босса, а бандиты пытаются защитить его. Второй подвид Один за всех (One for all), здесь выиграют бандиты, если доберутся до машины для побега и выиграют копы, если убьют всех бандитов. Игроки в этом подвиде не возрождаются.

Turf War (Борьба за влияние)

В этом командном режиме нужно захватывать базы. Чтобы захватить базу, нужно некоторое время постоять на ней. Чем больше народу стоит на зоне, тем быстрее она захватится. Чем больше зон принадлежит команде, тем больше денег ей зачисляется. Побеждает команда, которая набрала больше денег.

Гонка (Race)

Режим гонок для GTA4. Вам предстоит проезжать через чекпоинты и добраться до финиша первым. Гонять можно не только на машинах, но и на вертолётах и лодках. У этого режима есть два подвида: «Свободная гонка» и «Пушечное ядро». В первом Вам нужно просто проезжать через чекпоинты и добираться до финиша. Во втором нужно собирать чекпоинты любым путём.

GTA-гонка (GTA-race)

Вариант гонки, но с боевыми элементами. Вы можете избавляться от противников и выходить из машины.

Free Mode (Свободный режим)

В этом режиме можно делать всё, что захотите. Подходит для снятия роликов и просто веселого времяпровождения.

Deal Breaker (Срыв сделка)

Миссия для кооперативной игры. Две банды проводят сделку по продаже наркотиков. Ваша цель, работая на Кенни Петровича, сорвать сделку и уйти с наркотиками.

Hangman’s NOOSE (Петля палача)

Еще одна миссия для кооперативного прохождения. Кенни Петрович прилетел в «любимую Америку», но аэропорт тут же окружили отряды копов. Ваша цель – защищать Петровича любой ценой.

Bomb da Base II (Бомба на базе 2)

Еще одна миссия с участием Кенни. На этот раз у него появились конкуренты, которые находятся в доках и ждут отправки корабля. Вы должны проникнуть на это судно и заложить взрывчатку до того, как произойдет взрыв.

Заключение

Мультиплеер в четвертой Grand Theft Auto довольно интересен и разнообразен и прекрасно подойдет для игры с друзьями. Но комнат для игры очень и очень мало, так что если Вы хотите насладиться мультиплеером, то делать это надо с друзьями.

Нет комментариев